я стеснительная, зажатая, полно комплексов, как решиться на..?
Мими
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 188 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Кысуля
Лучше выпить хотя бы шампанского, правда....
Гость
Может, не стоит так резко - вот прям взять и торжественно наччать трахаться. Может, лучше как-то постепенно к этому делу подходить - через петтинг там, все раскованнее, пока не почувствуешь себя спокойно и раскованно, хозяйкой положения, а не жертвой изнасилования.
Гость
Если боитесь, значит, вы еще морально не готовы, к чему спешить?
Когда любишь или хотя бы влюблена, ничего не боишься)
Когда любишь или хотя бы влюблена, ничего не боишься)
Вот так
где таких находят только, стеснительных, девственниц, симпатичных, да еще и в 23 года!
котя
на самом деле все проще простого. если вы хоть чуть-чуть симпатичная, то достаточно лишь сделать полунамек и возле вас будет крутится парень.
я наоборот по работе (админ фитнесс клуба) уже устала отшивать - все наровят познакомится.
я наоборот по работе (админ фитнесс клуба) уже устала отшивать - все наровят познакомится.
Гость
я считаю что даже в 23 4 месяца общения до близости слишком мало! Если парень нормальный и знает(!!)что девственница лезть не должен...но вы видимо ему не говорили что это певый раз будет..так что правда смотрите не нарвитесь на то что это будет как изнасилование-сами жалеть будете
гостья
само получиться,не переживай.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Конечно получится. У всех же получается.
Гость
да, он тебя отрахает
Гость
А не обязательно спиртное.Сейчас много всяких кремов,да вы в интернете почитайте..
Гость
Главное о резине позаботиться, а то многие думают, что девственницы не беременеют при первом разе! И если вы его любите, то сами его оттрахаете при такой возможности, как совместная поездка на дачу на 2 дня!!!
мими
Гость
Сообщение было удалено
да знала что так будут говорить, но я тогда не буду готова НИКОГДА
Гость
Эх, ну тогда сидите до 30 лет старой девой, там уже никому ненужной будете.
Неужели Вам не любопытно, что за зверь такой секс? Ну облажаетесь - вам простительно и потом если кто-то как-то не так отреагирует, значит человека всегда можно поменять. Чего же так париться?
Неужели Вам не любопытно, что за зверь такой секс? Ну облажаетесь - вам простительно и потом если кто-то как-то не так отреагирует, значит человека всегда можно поменять. Чего же так париться?
Гость
Дурa ты *** вот и все.
Гость
я вообще боялась парней лет до 17.боялась общаться с ними,так как в школе кроме насмешек от них ничего не получала.прошло все со временем:)
Dasy
Я думаю, что нужно просто расслабиться. Вам уже 23 года, вы уже взрослая девушка, многие к вашему возрасту выходят замуж не по одному разу и рожают троих детей. Вы девственница, вы еще ничего про это не знаете и это нормально. Расскажите парню об этом, я думаю, что он будет только рад, что вы у него первая и сам позаботиться о вашем успешном "обучении" :)) Создайте романтическую обстановку, сделайте все так, как в ваших мечтах и просто дайте вашему парню сделать из вас женщину :) Это волнительный момент, но это неизбежно и очень приятно в дальнейшем :)) Желаю вам удачи и прекрасной первой ночи любви! ;)
катя
скорей теряйте девственность пока не поздно, самая знаю по себе тоже 23 года и ни-ни, чем дальше тем больше заморочек комплексов. купите шампанского,либо мартини с соком, и расслабтесь. дайте ему намек что вы не против, и не давайте задки, самое главное про противозачаточные не забудьте. насчет говорить не говорить я думаю все таки надо предупредить перед самим действом, что он у вас первый.
марфушечка
просто подумай твой ли это человек? Если любишь его и уверена в нём почему бы и нет? Хуже все равно не будет. Как говорится попытка не пытка, он сам все сделает. Удачи вам))
чуваг
придецца выпить чутка
В 23 года уже нужно жить половой жизнью хотя бы как миниму для здоровья! Немного винца, буквально бакальчик-надо! я бы сказала просто необходимо! будь нежной и, конечно, сказать стоит! Но не давай заднюю...а то так и до 30 лет доходить можно!
Ничего страшного в этом нет!
Ничего страшного в этом нет!
Мими
Сообщение было удалено
Мими, тебя уже наверное, ничто не спасет - твоя паталогическая застенчивость и закомплексованность тебя погубит, у тебя не будет никакой личной жизни, и как следствие - не будет семьи. Мужчины от таких бегут, никому не надо мучений по уламыванию барышни на протяжении полугода, мало найдеться таких любителей !
гость
Улаф
Сообщение было удалено
она не даст тебе,можешь не стараться)))
Форум: Секс
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Секс с порядочной женщиной20 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Не вытекает сперма12 ответов
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения82 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения83 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?64 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной20 ответов
- Секс втроем19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вроде парни обращают внимание и не самые страшные:) я девственница. сейчас встречаемся с парнем уже 4 месяца, на следующих выходных собираемся вместе на дачу ВДВОЕМ на 2 дня. ну вы понимаете, о чем я. там и должен произойти мой первый раз. страшно боюсь, просто панически. уже думаю отговорки что бы не ехать...
сама хочу, но БОЮСЬ
боюсь сделать что-то не так, не то.
помогите. как раскрепоститься?
ах да, ни я не парень не пьем спиртное)