есть много семей - где основа отношений не страсть со стороны женщины , а просто надежность и стабильность мужчины, либо его деньги, либо возраст у женщины подходил и никого лучше не было ....
ну вот, стабильный он, богатый и тд - но это все хорошо до постели. а дальше секс. если нет страсти к нему (а обычно и бывает) - то секс не приносит удовольствия. как же женщины спят с такими? ведь есть физеология, должно быть достаточное увлажнение иначе секс болезненный. плюс так жить годами без оргазма - это же ужас.....
неужели для огромного числа женщин расчет - это основа, а сексуальность побоку? или там както по другому это происходит у них ?
Неужели есть еще такие наивные мальчики, которые думают, что женщина возбуждается только от любви?
Чушь, не обязательно любить, чтобы испытывать оргазм:-)
Гость
[3982684883]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[1456879725]
братан
Сообщение было удалено
Это мужики думают только о сексе в силу природной озабоченности. А женщинам важно жить спокойно и в достатке. Поэтому и нужно выбирать мужчину минимум на 20 лет старше, а не сопляка какого-нибудь с ветром в голове и в кармане.
Гость
[2739278280]
Для секса и оргазмов есть любовники, а для стабильной жизни нужно выйти замуж за надежного обеспеченного мужчину. Поверьте, когда сама себе на кусок хлеба зарабатываешь, вообще не до секса! А так - идеальный вариант.
тильда
[3077672277]
автор а вы знаете что у нас каждую четвертую женщину насилуют, и процентов до 90 "просто" домогаются? женщины же живут как то. психологически выворачиваются чтоб пережить. а теперь подумайте, зачем женщине спать с мужчиной который всю жизнь ради себя живет, и никакой ценности не несет, если можно получать деньги)
Про любовников вряд ли. Умный муж сразу расчухает. А после десятилетнего брака и с любимой (любимым) и так плоховато хочется-то. Женщине лучше искать счастье в стабильности. Немножко мотать нервы поведением, не перегибая палки и следить за собой.
Гость
[2076508570]
Я наверное сплю с мужем по расчету. Но он так старается, что имитирую оргазмы с первого года жизни с ним, из благодарности наверное...Любовника нет и надеюсь не будет. Мне и одного мужчины много. Но он очень состоятельный и привлекательный, поэтому терпеть можно и нервы я ему мотаю, это да...
Милый автор,могу сказать одно-страсть штука ненадежная.сегодня есть завтра нет.гораздо важнее стабильность.А стабильный и уверенный в себе мужчина всегда (или почти всегда)сможет довести женщину до верха наслаждения
soft
[1250567760]
братан
Сообщение было удалено
примерно так
вау
[2994531601]
а вот и меркантильные тетки собираются)
вау
[2994531601]
как можно без желания и страсти секситься, тьфу
Гость
[2076508570]
Да по разному у всех женщин ЭТО происходит! Что вы как дети спрашиваете?
soft
[1250567760]
ваще тема тупая имхо
Гость
[843540064]
Гость
Сообщение было удалено
А оргазмы мастурбацией добираете?
soft
[1250567760]
вау
Сообщение было удалено
ну есть же супружеский долг ) Надо типа исполнять, а то муж другую начнет сношать
Гость
[2076508570]
Гость 22, обхожусь и без того, и без другого...С чем сравнивать-то?
Подтверждаю. Не понимаю, из-за чего столько шума? А все остальное можно купить...
Гость
[843540064]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, я думал все женщины маструрбируют до начала половой жизни, а если мужчина не удовлетворяет, то приходится продолжать мастурбировать (в принципе если удовлетворяет то тоже, но реже).
soft
[1250567760]
вау
Сообщение было удалено
да ладно, оргазмы у них есть, но другие. Сумку подарил за 60 штук, вот тебе и оргазм
soft
[1250567760]
Гость
Сообщение было удалено
ты ошибся брат, большинству это вообще по барабану
soft
[1250567760]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
да знаем, знаем
Гость
[2076508570]
Гость 32, не было такого желания,я не думаю что всем женщинам это надо...И от сумки тоже не оргазмирую. Такая ерунда это все...
ну вот, стабильный он, богатый и тд - но это все хорошо до постели. а дальше секс. если нет страсти к нему (а обычно и бывает) - то секс не приносит удовольствия. как же женщины спят с такими? ведь есть физеология, должно быть достаточное увлажнение иначе секс болезненный. плюс так жить годами без оргазма - это же ужас.....
неужели для огромного числа женщин расчет - это основа, а сексуальность побоку? или там както по другому это происходит у них ?