Гость
Статьи
как женщины спят с …

как женщины спят с мужчинами "по рассчету"

есть много семей - где основа отношений не страсть со стороны женщины , а просто надежность и стабильность мужчины, либо его деньги, либо возраст у женщины подходил и никого лучше не было ....

ну вот, стабильный он, богатый и тд - но это все хорошо до постели. а дальше секс. если нет страсти к нему (а обычно и бывает) - то секс не приносит удовольствия. как же женщины спят с такими? ведь есть физеология, должно быть достаточное увлажнение иначе секс болезненный. плюс так жить годами без оргазма - это же ужас.....

неужели для огромного числа женщин расчет - это основа, а сексуальность побоку? или там както по другому это происходит у них ?
братан
132 ответа
Последний — Перейти
Гость
Неужели есть еще такие наивные мальчики, которые думают, что женщина возбуждается только от любви?

Чушь, не обязательно любить, чтобы испытывать оргазм:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
братан
Сообщение было удалено
Это мужики думают только о сексе в силу природной озабоченности. А женщинам важно жить спокойно и в достатке. Поэтому и нужно выбирать мужчину минимум на 20 лет старше, а не сопляка какого-нибудь с ветром в голове и в кармане.
Гость
Для секса и оргазмов есть любовники, а для стабильной жизни нужно выйти замуж за надежного обеспеченного мужчину. Поверьте, когда сама себе на кусок хлеба зарабатываешь, вообще не до секса! А так - идеальный вариант.
тильда
автор а вы знаете что у нас каждую четвертую женщину насилуют, и процентов до 90 "просто" домогаются? женщины же живут как то. психологически выворачиваются чтоб пережить. а теперь подумайте, зачем женщине спать с мужчиной который всю жизнь ради себя живет, и никакой ценности не несет, если можно получать деньги)
яяя
Гость
Сообщение было удалено
+1000 000
Гость
Сообщение было удалено
Вот потом такие любвеобильные с голой жёпой на улице и оказываются) Любовники почему-то вмиг исчезают тоже ;-)
Самый сильный оргзм у женщины- это материальный
Гость
Сообщение было удалено
Про любовников вряд ли. Умный муж сразу расчухает. А после десятилетнего брака и с любимой (любимым) и так плоховато хочется-то. Женщине лучше искать счастье в стабильности. Немножко мотать нервы поведением, не перегибая палки и следить за собой.
Гость
Я наверное сплю с мужем по расчету. Но он так старается, что имитирую оргазмы с первого года жизни с ним, из благодарности наверное...Любовника нет и надеюсь не будет. Мне и одного мужчины много. Но он очень состоятельный и привлекательный, поэтому терпеть можно и нервы я ему мотаю, это да...
Представляю, девственник в 45 лет - пукаю тут, в 50 лет тут пукаю, в 60 лет пукаю. Стабильность превыше всего )
дарьяна
раССчитывать, но по раСЧету
Гость
Милый автор,могу сказать одно-страсть штука ненадежная.сегодня есть завтра нет.гораздо важнее стабильность.А стабильный и уверенный в себе мужчина всегда (или почти всегда)сможет довести женщину до верха наслаждения
soft
братан
Сообщение было удалено
примерно так
вау
а вот и меркантильные тетки собираются)
вау
как можно без желания и страсти секситься, тьфу
Гость
Да по разному у всех женщин ЭТО происходит! Что вы как дети спрашиваете?
soft
ваще тема тупая имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А оргазмы мастурбацией добираете?
soft
вау
Сообщение было удалено
ну есть же супружеский долг ) Надо типа исполнять, а то муж другую начнет сношать
Гость
Гость 22, обхожусь и без того, и без другого...С чем сравнивать-то?
soft
Гость
Сообщение было удалено
а они нужны, оргазмы эти?
Мда. Скромно промолчу.
вау
soft
Сообщение было удалено
бедняги
soft
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, большинство может спокойно жить без этого
soft
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
да, ты лучше скромно молчи
Гость
Подтверждаю. Не понимаю, из-за чего столько шума? А все остальное можно купить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, я думал все женщины маструрбируют до начала половой жизни, а если мужчина не удовлетворяет, то приходится продолжать мастурбировать (в принципе если удовлетворяет то тоже, но реже).
soft
вау
Сообщение было удалено
да ладно, оргазмы у них есть, но другие. Сумку подарил за 60 штук, вот тебе и оргазм
soft
Гость
Сообщение было удалено
ты ошибся брат, большинству это вообще по барабану
soft
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
да знаем, знаем
Гость
Гость 32, не было такого желания,я не думаю что всем женщинам это надо...И от сумки тоже не оргазмирую. Такая ерунда это все...
soft
Сообщение было удалено
Я-то хотела возмутиться - мол, как оно можнО, спать даже без влечения... А тут пишут, что всё ОК.
вау
soft
Сообщение было удалено
Сумку-то самой купить можно, а оргазм не купишь!
soft
Гость
Сообщение было удалено
а от чего оргазмируете? как-то скучно у вас все..
вау
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
и я офигела
soft
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
в разных кроватях, обычно
soft
вау
Сообщение было удалено
можно, но как правило, сложно и оргазма нет. А когда кто-то - так сразу и оргазм
Гость
Слушайте, Софт это тот накачанный дядька с фотки со странными ушами и носом?
дарьяна
Гость
Сообщение было удалено
он самый
soft
Гость
Сообщение было удалено
ога. А что?
soft
Сообщение было удалено
Да разные кровати - это пофиг, но как же секасом-то занимаются? С непривлекательным мужиком. Это ж ужосс.
soft
я сожрал килограмм морепродуктов и щас тихо пьянствую
Гость
Аааа...Мне кажется, я где-то уже похожее фото видела. Возможно, пока он сидит на этом форуме, ко-то пользуется его телом...
soft
Сообщение было удалено
Что-то часто ты пьёшь.
вау
soft
Сообщение было удалено
а чьте птешь?
вау
блин)) что пьешь)
soft
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
да ладно, ужос. Тут хоть мужик, член нормальный, в рот взяла, уже удовольствие. А представьте со стариком, вот где ж-па
soft
Гость
Сообщение было удалено
не понял? кто пользуется моим телом? )
soft
вау
Сообщение было удалено
домашнее, из сливы. Я хочу заказать у знакомых с украины литров 100 домашнего вина