20 половых партнеров - это много?
В 26 лет около 20 партнеров на ваш взгляд это очень много или нормально? И любят ли мужчины опытных сексуальных девушек? Я никогда не стремилась к большому количеству партнеров. Но темперамент, интерес и моя внешность уже сделали свое дело. У меня был долгий брак, и еще 3 мужчин от года до 3 лет, сейчас еще один постоянный мужчина, а остальные от 1 до 3 раз.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
Разум
"Зачем думать??!?! Надо жи трахацца пака маладые!!!1й сколика была партнерав у девашки никаво нидалжно касацца!!!11 ко-ко-ко1!!!!!!!"
Разум
Ну и мерзость. Большая часть здесь отправившихся - самые настоящие ***. Но *** никогда не признают, что они ***)) забавно наблюдать за их жалкими попытками оправдать у себя отсутствие морали и мозгов в целом)) трахайтесь дальше, убогие курицы! С такими же ослами, для которых 20 это норма))
Разум
Под звёздочками слово 6лядb )))
Алексей
Разум
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Оправдывать своё б..во какими-то раскрепощённостями и т.п. бррррр мерзость. Потом ещё ходят и пи..ят всем подряд вот я подцепила Хламидии, Герпис ..... Вот он какой херовый меня заразил. С таким кол-вом партнёров вы сами передаёте свои гадости всем подряд.
Таких обходить надо стороной, не то что даже отношения какие-то заводить.
Таких обходить надо стороной, не то что даже отношения какие-то заводить.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Да хоть пусть узавидуются и уругаются. У меня в школе около 37-39. На вписках побывала и групповух не избегала. Мне нравится секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты такое, чтобы кого-то учить? Она пользовалась и получала удовольствие, это только её дело. А ты - тебя жаль((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое вписки?
Гость
Автор. Вам действительно важно мнение о только Вас касающемся интимном вопросе незнакомых людей с форума? Вы идиотко ???
Гость
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Если в замужестве больше, наверняка, муж знает, что тебя ***, учитывая, что если парню понравилось, то он захочет и второй, и третий, и т.д. раз.
Блядище, в итоге
Блядище, в итоге
Алексей
Противно то как, столько поношенных тряпок ходит. Нах. такие нужны зачем им вообще семьи создавать а уж тем более детей рожать. Кого они вообще могут воспитать?
Гость
***,я охреневаю девки над вами,надо же быть такими б..дьми...фу,в натуре кроме брезгливости ничего не вызываете!А некоторые в результате своей распущенности становятся пустоцветами способность к деторождения теряют!Шлюз надо клеймить как в древнем Риме,чтоб их могли распознать и не брать замуж!Вот из за таких баб мы и вымираем!
Гость
Не много ) мне 25 и было 14 парней. Не считаю, что это много, я люблю секс, не против свободных отношений, почему нет?
Гость
Дорогая, 20 в 26 лет) в современном мире это вовсе не много. Хочется ведь эмоций любви. А найти нормального человека сложно, распознать. А трахаться то хочется, и нужно. Те кто трахается раз в месяц или реже у нмз же проблемы со здоровьем и головой. Хотя они это не признают. В общем пока молодая и есть такой аппетит не отказывай себе не в чем, главное предозраняться, и ходить чаще к гинекологу.
Гость
Да,ты *** ***,тебя нужно насиловать до смерти
Гость
Мне 24 года, было около 22 партнёров, среди них около 5 девушек, остальные мужчины. НИКОГДА никаких заболеваний не было! Регулярно проверяюсь, предохраняюсь. И внутри узкая, это и все врачи говорят, и сами партнёры, что по сравнению с другими девушками моего возраста, даже слишком узко
Гость
Я бы не стал с тобой серьезные отношения строить. Зачем такая blyad нужна. Ты снималась в клубах, тебя *** на первых свиданиях. В лучшем случае тебя надо просто трахать и выкидывать как правильно делали твои одноразовые мужики. Видимо после 3 раза ты уже не заходишь. Чистоты в тебе уже нет, звезд с неба доставать горы сворачивать для тебя не будет никакого желания. Целоваться с тобой и думать что в этом рту побывало 20 huev, мерзко. Твой опыт blyadi нафиг никому не нужен.
Гость
Мне 24 года, было около 22 партнёров, среди них около 5 девушек, остальные мужчины. НИКОГДА никаких заболеваний не было! Регулярно проверяюсь, предохраняюсь. И внутри узкая, это и все врачи говорят, и сами партнёры, что по сравнению с другими девушками моего возраста, даже слишком узко
Мужу сажешь что он 3. Все бабы лицемерные суки. Будешь из себя невинность строить чуть ли не целку. Плеваться охото.
Гость
нет не много для вашего возраста это норма , я думаю многим мужчинам по нраву опытная и раскрепощенная девушка в постели которая хорошо знает мужское тело,поэтому не терзайте себя этой нелепой мыслью много или нет
А если моей девушке почти 19 лет а я у неё 27 партнёр ,а она у меня 3 ,как думаете норм ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как можно в 26 лет успеть по,меть 20 мужиков, при том что минус 3 года брака и еще несколько лет постоянных партнеров.. не представляю!
Мне иногда интересно, как вы НЕ НАРЫВАЕТЕСЬ на такие истории) я, допустим, никогда осознанно никого не искала, но много с кем общалась, старалась быть интересной и коммуникабельной, следила за внешностью и головой ( читала, училась, развивалась), я успешна в своей профессии. Старалась быть хорошим человеком. И часто ко мне кто-то проявлял интерес.
Все парни приличные, красивые, перспективные. Так же часто они от меня и уходили. Я вообще не могла на это повлиять.
Наверное просто дура наивная, которая ко всем относилась хорошо, а этим пользовались. Долго верила в любовь - вот видимо и слабое место. Думала, ну не могут же быть люди такими животными, которым только это и нужно.
В общем, вы что дома только сидите и ни с кем не общаетесь и не расширяете кругозор и никогда не нарываетесь на симпатию?? Или к вам ее редко проявляют? Вы красивая ? Умная?
Если да, то вам должны быть знакомы проблемы, которые возникают, когда на вас часто обращают внимание.
С количеством партнеров это коррелирует и не всегда удавалось отбиться от хитрожопых красавчиков.
А то столько осуждения. Понимания мало.
Все парни приличные, красивые, перспективные. Так же часто они от меня и уходили. Я вообще не могла на это повлиять.
Наверное просто дура наивная, которая ко всем относилась хорошо, а этим пользовались. Долго верила в любовь - вот видимо и слабое место. Думала, ну не могут же быть люди такими животными, которым только это и нужно.
В общем, вы что дома только сидите и ни с кем не общаетесь и не расширяете кругозор и никогда не нарываетесь на симпатию?? Или к вам ее редко проявляют? Вы красивая ? Умная?
Если да, то вам должны быть знакомы проблемы, которые возникают, когда на вас часто обращают внимание.
С количеством партнеров это коррелирует и не всегда удавалось отбиться от хитрожопых красавчиков.
А то столько осуждения. Понимания мало.
Форум: Секс
Всего: 481 632 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большие размеры2 ответа
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?3 ответа
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- И что это было?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема