Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель... У меня был с ним секс 4 раза. Я не проявила себя как супер-любовница, скромность помешала. Хочу наверстать упущенное. На следующей неделе предстоит очередная встреча по моей инициативе*. Чем его удивить и порадовать в сексе? Получалось ли у кого-нибудь влюбить в себя такого мужчину или это невозможно? Я хочу иметь с ним серьёзные отношения, но тщательно скрываю это от него. Влюбилась в него, однако не показываю своих чувств. Говорю ему, что ни с кем другим я не получала такого наслаждения от секса, кроме него. Не обременяю его звонками и смсками, вниманием, не смотрю на него влюблёнными глазами. Его такой расклад, видимо, устраивает. Секс, и ничего больше. Но я хочу больше. Как быть? Я боюсь отпугнуть его, выразив свои чувства. Также я хочу, чтобы инициатива для встреч была на нём, чтобы он сам хотел меня видеть. Хочу, чтоб влюбился. * Ему я решилась написать сама, когда он пропал. Обычно, я не беру на себя инициативу в отношениях с мужчинами. Он - исключение. Я просто сообщила ему, что "хочу его видеть" - эвфемизм для "хочу его". Он быстро отреагировал, назначил встречу. В общем, я сама предложила ему себя для секса (стыдновато...), хотя в жизни я порядочная и серьёзная женщина.
Это...Разделы можно озаглавить: "Как заарканить сабмиссива? (сценарий, атрибутика, антураж, поведение)
"Как заарканить доминанта (....)"
- любителя групповух (сценарий и т. п.)
-эксгибициониста
- педофила"
- некрофила
- копрофила
- маньяка-убийцу
надо уточнить разновидности отклонения в сексуальном поведении.
Вот, наброски уже есть. Творите! Книга будет новшеством и прорывом. В крайнем случае, органам поможем. Правоохранительным.
необомне
[3927660936]
Гость,вам нужно было тему прочитать с самого начало. Все участники данного обсуждения являлись в той или иной мере персонажами ваших разделов.Даже маньяк-убийца это безжалостный убийца времени. некрофил - живет с женой бревном и т.п. А тут явились вы, вся такая в белых одеждах. Давайте все дружно начнем отмазки писать.
Автор, вы конечно тоже молодец. Ну это не про эту тему. Зато вы танцуете фламенко!
Гость
[1493779570]
Та ну на..мне тот шо копро просил не нужен не смотря на свое богатство и красоту!)а я то думала че он в 28л один
Автор
[1909787864]
.
Гость
[2091116484]
Гость
Сообщение было удалено
Её и здесь неплохо кормят, да афтор?
Маша@
[3180787957]
Давно не смотрела фильмов с Одри Хепберн. Вот это, девочки, флирт, высший класс, на грани. Видно как свивается аркан, как забрасывается. В детстве это не фиксировалось. Например этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/480/
Гость
[454345836]
что, продолжения не будет? Жаль. Я уже настроилась на увлекательное чтиво.
Эх, спугнули автора. А можно было бы поиграть в "верю-не верю". Ладно, пишете не об искушенном, зачем эти крайности с их печальными последствиями, необратимыми для психики? Вспомните Нерона, тож искушенный мужчина был, а как плохо кончил. Есть мысль, что он Рим поджег, чтобы понять, что почувствует в этот момент. На что только люди не идут ради чувственного момента и взрыва эндорфинов. Но в целом мне творение автора даж понравилось: слог неплохой, для дамских романов, что надо, только жизненного опыта не хватает. Сюжет рушится, как карточный домик.
Тэш
[1743197218]
Сексом такого точно не заарканить...если на вашу личную харизму, обаяние, чувство юмора и интеллект он не клюнул то всё...увы. Лесть такие чуют, хвалить его бесполезно... в людях он разбирается, и понимает что от него хотят. Нужно, чтобы он что-то хотел от вас...хороший секс - хорошо, но нужно личную энергетику к нему прикладывать... и искренность, как мне кажется
Автор
[1909787864]
Поставила точку, потому что мы уже всё обсудили тысячу раз вдоль и поперёк.
Мудрый комментарий необомне про потерю времени и его же вопрос, когда ты работать успеваешь, натолкнули на мысль, что пора заканчивать эту растянувшуюся на 51 страницу тему. Заново читать - вряд ли кто осилит. А те, кто читали, уже знают всю историю, основные ошибки, методы соблазнения искушённых и не очень.
Ещё раз всем большое спасибо за поддержку, советы, комментарии. С вами было то весело, то грустно, но, в любом случае, познавательно :)
Всем любви и счастья! :)
необомне
[3619904670]
Ты мое сокровище,целую и обнимаю...
Согласись Автор, что всегда приятно поставить точку.
Автор
[1909787864]
Соглашаюсь целиком и полностью, мой милый неотебе.
Для продолжающих меня виртуально любить вопреки всему:
repusrugens акчабос gmail.com
Adieu
.
Маша@
[3180787957]
в конце м.б. обойтись без пошлости :(
необомне
[2856357667]
Сама - Adieu! А почта эта у меня есть. Напрасный труд,автор.
Маша,да тут нет никакой ссоры. У нас действующие соглашение-заметано. В случае встречи, мы оба будем держаться за животы от смеха. Я искренне поражаюсь ее доброжелательности и терпению. Ну может немного перегнул: какое оно мое сокровище? Я все старался поддерживать интерес к этой теме. Купился за 85 рублей за пост.
Администрация, не нужны мне ваши деньги! Требую повысить мне гонорар!
Автор
[1909787864]
"Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!" Золотой телёнок.
Вот и скрытые мотивы стали видны, как на ладони. Почту оставила не (только) для вас, мой таинственный пустослов. Вы не один меня так "искренне любили" на форуме. Боитесь замарать свою репутацию? Не волнуйтесь, я открыто всем заявляю, что необомне так никогда и не встретится в реале с автором этой темы. Удачи вам и побольше хороших гонораров :)
Теперь уже окончательная
.
Маша@
[3180787957]
расстройство одно. Где интрига, где эмоции? Старикашка у меня на работе (ну тот вышедший в тираж соблазнитель, я рассказывала) и то интереснее заворачивает, чем вы тут вдвоем. Всему учить вас. Эх :(. За животы они будут держаться. С чего бы вдруг? Отравление? Автор, а я вам намекала, что из Необомне кавалер никакой. Мужчина д.б. всегда за и без оговорок. Иначе, что это за мужчина?;)
Маша@
[3180787957]
В общем я бы так сразу от сокровища не отказывалась :-/
Гость
[454345836]
Автор, я все же прочитала ветку, хоть и по диагонали (потому что у вас тут еще куча вклинений: история Димы и прочих страждущих). И опять мое внимание привлекли ваши чудные сапоги. Ну, девочки уже писали, что сапоги у вас прямо трасформеры - то постельные, мягкие, то с высоченным каблуком. Да и вообще, объясните мне чисто логически, как так вышло, что вы умудрились и в душ сходить, и сексом заняться, и мужчина вам пальцы ног облизал, и проснуться в сапоге? Пошли в душ, вернулись, одели один сапог, пошли в нем спать? Короче, Автор, на будущее, коль будите писать разводки - тщательно продумывайте весь сюжет. А то на таких мелочах люди прогорают. .Пишите на бумаге - разводка ╧1 "Как заарканить искушенного соблазнителя?" (в приметках, основные моменты разводки). И больше не упоминайте про облизывание ног, а то вам знающие люди припишут связь с сабмиссивом. Не в теме секс-забав - не беритесь о них писать.
необомне
[1078405148]
Маша@
Сообщение было удалено
Сокровище уже давно меня послала. А тут фантом.
Гость
[3818295835]
необомне
Сообщение было удалено
Сочувствую...
необомне
[3363830658]
Лирический образ мне не идет. Не известно кому больше повезло...
Маша@
[3180787957]
Если мы говорим о клишированном образе искушенного соблазнителя, то мы упускаем из виду, что существует соответствующий образ подруги искушенного соблазнителя. Это обеспеченная практичная женщина за 30, сконцентрированная на себе, холеная, без детей, имеющая работу-хобби
да, Маша. согласна с вами полностью. Где интрига, эмоции, мысли, идеи? Эх, завяла ветка. А такой контингент здесь собрался разношерстный. Вся надежда на вас, покажите класс:)
Относительно флирта. Вы знаете, вот мне лет этак до 25 хотелось кокетничать и флиртовать. А сейчас что-то изменилось... Теперь, как в песни Макаревича хочется "идти вперед, любить и делать дело, себя не оставляя на потом". То есть появилась нацеленность на результат, хочется видеть плоды своей жизнедеятельности. Психологические игры, которые в общем-то меня и так особо не прельщали во взаимоотношениях М-Ж, потеряли свою прелесть. Не знаю, что со мной. Взрослею, видать....
Маша@
[113316381]
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас сколько Вам лет? Мне, например, 34 и без эмоциональной подпитки совершенно непонятно зачем жить. Результат никуда не денется, с подводной лодки не соскочить, а вот расцветить жизнь, получить от нее удовольствие - вполне возможно.
Маша@
[113316381]
и, это, про "плоды жизнедеятельности"...... Может не стоит?;)
Гость
[454345836]
Маша@
Сообщение было удалено
Младше тебя. Но чето такая апатия в последнее время. А раньше такая активная была, сценарии к КВН писала. Может это на мне переезд в другой город подействовал. Совсем здесь усохла. Ладно, это такое. Может переоценка ценностей, может просто акклиматизация
ООООО))) с вот этого и надо было начинать))) еще добавила бы что разбирающаяся в моде, следит за собой и посещает салоны..
А не как автор.. искушенный мужик придет, а она не в салон побежала.. а как то там расчесалась и котлеты жарит))))))))))) К таким колхозницам искушенный не ходят))))))
Гость
[454345836]
ну мож она уже репетировала роль жены:)
Dmitrij
[2222435246]
пРИВЕТ !! :-)
Ну что, какой вердикт у сей балады? А то я не срособен столько читать
Маша@
[113316381]
Гость
Сообщение было удалено
просто у тебя нет достойного объекта :)
Маша@
[113316381]
С практической т.зр. нет ничего лучше, чем втрескаться с надеждой на взаимность в хорошего успешного мужика. Это сильно стимулирует творческий рост и развитие. Откуда-то беруться силы учить иностранные языки и бегать в тренажерный зал. Я пол.мая и пол.июня прыгала/скакала только чтобы нос ему утереть своими неземными формами. Проводила и теперь с чувством глубокого удовлетворения валяюсь на диване :)
Гость
[454345836]
Маша@
Сообщение было удалено
эх, да где здесь взяться-то, в этой Тьмутаракане-то. Все достойные уже женаты, хотя... Да тут и выйти не с кем. Ну ничего, будем искать варианты.
Гость
[454345836]
Dmitrij
Сообщение было удалено
да какой вердикт? Поставили автору двойку за сочинение, из-за исторической недостоверности, отсутствия психологического реализма и связности сюжета. . Базарим дальше. Без привязки к теме. О всем понемногу.
Dmitrij
[2222435246]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко. А я ей симпатизировал. Думал какая хорошая девочка.
Dmitrij
[2222435246]
Гость
Сообщение было удалено
Да. тогда пофиг все. Разговариваем дальше
Гость
[1121863986]
Dmitrij
Сообщение было удалено
А хорошая то чего? минет то делать не хотела не умела...
Стихи, наверное, тоже эротические. Вообще складывается впечатление, что автор - скрытая эротоманка. Правда, ее эротизм еще не раскрыт. И написала же в тексте, чем его удивить в постели? Что, непонятно, что девушка делает ставку только на секс и хочет услышать подробнее о сексуальных ласках и техниках? А вы о планетах, домах, общении, сексуальных флюидах, правильной кормежке перед сексом...Эх, дремучесть:) Конкретно нужно отвечать, согласно запросу. А то сбили весь кайф. Она вас о массаже простаты спрашивает, а вы ей о Марсе в Венере:))) Народ, есть такая категория людей, которые переносят свои фантазии на бумагу, в данном случае на монитор. Ну, не знает, человек некоторых вещей в сексе. Так хоть помечтает. Из серии - если не заняться, то хоть поговорить. Я ж говорю, зашла бы на специализированные форумы и прочла всю необходимую инфу, а мы же здесь все интеллигентные люди:)))
Гость
[454345836]
опыта тож может не хватать, да и лексикон не такой богатый, чтобы все в деталях описать - по сути и не пошло.
Гость
[454345836]
"Он управлял всем процессом в сексе. Даже позы сам менял молча, ласково. От меня требовалось только подчиниться его сильным рукам". Говорю же, автору хоть сейчас эротические романы писать, а то зря талант растрачивает