У меня нет секса с 5 июня, с мужем времено разъехались для того, чтобы "подумать". Сказать, что я на стенку лезу - это ничего не сказать.. Есть ли тут еще такие страдалицы..?
Не было максимум 2 недели, тогда просто вешался если не сказать большего. решил проблему поиском любовницы и все. Сейчас вот после работы , занятий в зале устаю, но как спать ложишься так снова снова в голову все лезет, прям навождение. Девушки, если кто с Москвы и кому просто хочется времени хорошо провести, может как-то обсудим. Найдутся может быть такие. Да, сам с ЮАО , но откуда вы особо роли не играет ( Арктика конечно далековато будет )))
И я не понимаю такого. Поэтому максимальный перерыв был 1,5 года. Первое время после расставания было так тяжело, что ни о каком сексе и думать не хотелось, потом просто начала дальше жить, работать, заниматься своими делами, творчеством, видимо, всю энергию сублимировала в это, по дедушке Фрейду. А потом влюбилась и снова почувствовала вкус к жизни и к сексу.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Керен
Сообщение было удалено
Борщ, картофан запеченный, перепела на гриле. Думайте о еде и о том как ее готовить.
после первого не было 2 года или 2,5, уже точно не помню. Не смертельно.
Мне кажется без воды, еды и воздуха сложней обойтись.
Керен
[271973089]
40, ааа, ну поди поешь. Я обедала и мороженное съела.
Дайана
[2729014951]
Я без еды и воды как-то под капельницей провела 3 дня в больничке. Это и правда ужас, такая слабость, что когда пытаешься встать, ощущение будто твоя душа вперед тела вылетает )))
Все равно плохо без секса..
Гость1
[1012174581]
У меня 16 лет не было..терпела терпела и дождалась
Керен
[271973089]
44, ну и как после 16 лет? Или это вы от возраста 3 месяца считаете?
Kiku
[3801182519]
У меня с мужчиной год не было, с вибратором 4 дня назад. Ну что я могу сказать: как начала получать оргазмы с вибратором после развода с мужем где то 9 месяцев назад, то не могу вообще понять зачем женщине мужчина? Даже учёные доказали, что только 30% женщин испытывает вагинальный оргазм. Похоже я не в их числе о чём всю жизнь не догадывалась. Это мужикам надо "всунуть" куда то свои причиндалы, у них природа такая, а женщине мужчина совсем для этого не нужен: с ним мороки больше, чем удовольствия. Так что я теперь живу счастливо одна, нет мужчины - нет проблемы.
у меня как-то перерыв сексе был год ,и ничего не умерла,мне кажется значение секса в жизни здорово преувеличивают ,нет я люблю секс,но если его нет то умереть мне не хочется и на стену я не лезу ,есть епливые мужики которым пофигу куда главное свою сосиску вставить и вылить сок ,а есть такие же бабы ,ну засуньте себе туда что-то да теребите пока не прооргазмируете ))) всего делов
Гость
[4034255889]
У меня 4 месяца не было, но я не понимаю в нем толк, само по себе охото бывает, а вот когда с конкретным человеком абсолютно другие ощущения, ничего особенного аж обидно:-( больше скучаю по поцелуям, в них я больше нуждаюсь...:'(
......
[3792797605]
Augusto
Сообщение было удалено
я с юао,лет вам сколько?
Рыжая Такса
[3097586924]
Мой самый длительный перерыв составил 8 месяцев - это было в промежутке между 19 и 20-ю годами. После 20 лет больше 2-х недель перерыва не было.
Есть ли тут еще такие страдалицы..?