Наталья, ты очень симпатичная, но мастурбация далеко не секс. Да и трах с непонятным партнёром, редко бывает сексом. Для реального удовольствия нужны чувства, хотя-бы страсть от обоих.
Гость
[1099477603]
Наташкам секс не нужен 😂😂😂
Гость
[1979093240]
Три месяца как-то не было. Было тяжело. Я женщина. Сейчас 2 постоянных любовника. Ну и муж впридачу.
Три месяца как-то не было. Было тяжело. Я женщина. Сейчас 2 постоянных любовника. Ну и муж впридачу.
Не стремно после того, как тебя е. бал другой мужик, в постель к мужу ложиться?
КАРАМЕЛЬКА
[2942393811]
От недели до месяца. Всегда по разному, очень тяжело с такой конституцией полового влечения. Тут или мужчину с проблемами искать или переступить через себя 😰
Гость
[2717212096]
Никто еще не умирал от отсутствия секса
Амара
[950424103]
Гость
Я ***-секс-инструктор из НАТО Я обучаю нацию трахаться в *** Придётся пройти мой инструктаж Натуралы не спрячутся от нас
Гость
[1847364204]
А чем вас не устраивает регулярный секс без обязательств и без отношений с одним и тем же парнем? Смысл мастурбировать и искать разных партнёров?
Гость
[1979093240]
Гость
Не стремно после того, как тебя е. бал другой мужик, в постель к мужу ложиться?
Нет)
Гость
[3851438238]
Гость
Нет)
Откуда у шлю.. х. стыд.
Гость
[1979093240]
Гость
Откуда у шлю.. х. стыд.
Я не .... Я красивая, умная, со мной интересно. Любовники младше меня на 8 и 11 лет. Очень хорошо ко мне относятся. Ухаживают. Предлагали встречаться и обеспеченные мужчины постарше, но мне с ними не интересно. РS: "Не поперхнитесь от зависти".
Я не .... Я красивая, умная, со мной интересно. Любовники младше меня на 8 и 11 лет. Очень хорошо ко мне относятся. Ухаживают. Предлагали встречаться и обеспеченные мужчины постарше, но мне с ними не интересно. РS: "Не поперхнитесь от зависти".
А как ты себя сама называешь пи таком количестве любовников? Богиня любви или жрица секса? Для остальных ты прости Господи.
Наталья, ты очень симпатичная, но мастурбация далеко не секс. Да и трах с непонятным партнёром, редко бывает сексом. Для реального удовольствия нужны чувства, хотя-бы страсть от обоих.
Спасибо.Мне кажется,что любой секс это секс.Мастурбацию я сексом не называла
Вряд ли люди будут такому завидовать,особенно учитывая тот факт,что это вранье,либо трoллинг.
Какой муж - такая и жена....Стараться, напрягаться надо мужу...
Гость
[267004933]
Я без секса не могу и дня. У нас секс два раза за ночь постоянно.Но иной раз днем так захочется, а мужа дома нету, ну вот хоть к соседу за *солью* иди...
Анюта
[1354913773]
Для меня секс важен с любимым человеком ,в этот момент я чувствую как меня любят и близки ко мне .А после расставания воообще почему то не хочется. ..
Гость
[3851438238]
Анюта
Для меня секс важен с любимым человеком ,в этот момент я чувствую как меня любят и близки ко мне .А после расставания воообще почему то не хочется. ..