Гость
Статьи
Сколько времени вы …

Сколько времени вы можете прожить без секса?

Сколько времени вы можете прожить без секса? Я без него долго не могу.Либо мастурбирую,либо ищу партнёров.Парня у меня нет,так что мне тяжело #секс
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не больше суток
Гость
Гость
Не больше суток
А я неделю И ЖТОГО НЕ СТЫЖУСЬ.
Гость
Женщине секс не нужен. 🙄
Гость
Да хоть весь жизнь и причем с огромным удовольствием)! Терпеть не могу заниматься сексом, для меня это скучно и утомительно ((
Наталья, ты очень симпатичная, но мастурбация далеко не секс. Да и трах с непонятным партнёром, редко бывает сексом. Для реального удовольствия нужны чувства, хотя-бы страсть от обоих.
Гость
Наташкам секс не нужен 😂😂😂
Гость
Три месяца как-то не было. Было тяжело. Я женщина. Сейчас 2 постоянных любовника. Ну и муж впридачу.
Гость
Гость
Три месяца как-то не было. Было тяжело. Я женщина. Сейчас 2 постоянных любовника. Ну и муж впридачу.
Не стремно после того, как тебя е. бал другой мужик, в постель к мужу ложиться?
КАРАМЕЛЬКА
От недели до месяца. Всегда по разному, очень тяжело с такой конституцией полового влечения. Тут или мужчину с проблемами искать или переступить через себя 😰
Гость
Никто еще не умирал от отсутствия секса
Амара
Гость
Завидую! Белой завистью!)
Я ***-секс-инструктор из НАТО
Я обучаю нацию трахаться в ***
Придётся пройти мой инструктаж
Натуралы не спрячутся от нас
Гость
А чем вас не устраивает регулярный секс без обязательств и без отношений с одним и тем же парнем? Смысл мастурбировать и искать разных партнёров?
Гость
Гость
Не стремно после того, как тебя е. бал другой мужик, в постель к мужу ложиться?
Нет)
Гость
Гость
Нет)
Откуда у шлю.. х. стыд.
Гость
Гость
Откуда у шлю.. х. стыд.
Я не .... Я красивая, умная, со мной интересно. Любовники младше меня на 8 и 11 лет. Очень хорошо ко мне относятся. Ухаживают. Предлагали встречаться и обеспеченные мужчины постарше, но мне с ними не интересно. РS: "Не поперхнитесь от зависти".
Гость
Я не .... Я красивая, умная, со мной интересно. Любовники младше меня на 8 и 11 лет. Очень хорошо ко мне относятся. Ухаживают. Предлагали встречаться и обеспеченные мужчины постарше, но мне с ними не интересно. РS: "Не поперхнитесь от зависти".
А как ты себя сама называешь пи таком количестве любовников? Богиня любви или жрица секса? Для остальных ты прости Господи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки поперхнулись)))
Гость
Гость
Все-таки поперхнулись)))
Не дай бог никому такую жену. Да
Дед Мазай
Наталья, ты очень симпатичная, но мастурбация далеко не секс. Да и трах с непонятным партнёром, редко бывает сексом. Для реального удовольствия нужны чувства, хотя-бы страсть от обоих.
Спасибо.Мне кажется,что любой секс это секс.Мастурбацию я сексом не называла
ГЛЕКАБУКА ВСЕГДА ПРАВА
Я ***-секс-инструктор из НАТО
Я обучаю нацию трахаться в ***
Придётся пройти мой инструктаж
Натуралы не спрячутся от нас
Я с тобой не буду,топай отсюда в психиатрическую больницу.У тебя явно проблемы с головой и с чувством юмора
Гость
А чем вас не устраивает регулярный секс без обязательств и без отношений с одним и тем же парнем? Смысл мастурбировать и искать разных партнёров?
Регулярного партнёра-мужчину тоже найти тяжело.Всем подавай секс на пару раз,а то и на раз
Гость
Трoллинг жирный,однако.
Гость
Вряд ли люди будут такому завидовать,особенно учитывая тот факт,что это вранье,либо трoллинг.
через пару дней становится совсем паршиво без секса, через неделю просто крышу сносит. приходится выкручиваться самой, если нет мужчины под боком))
Гость
Наталья Сакулина
Трoллинг жирный,однако.
В чем троллинг-то?)))
Гость
Гость
Наташкам секс не нужен 😂😂😂
НУЖЕН! и почаще и подольше! Люблю я его
Гость
Гость
Никто еще не умирал от отсутствия секса
Ну зачем же до этого доводить?)))
Гость
Гость
Не дай бог никому такую жену. Да
Какой муж - такая и жена....Стараться, напрягаться надо мужу...
Гость
Я без секса не могу и дня. У нас секс два раза за ночь постоянно.Но иной раз днем так захочется, а мужа дома нету, ну вот хоть к соседу за *солью* иди...
Анюта
Для меня секс важен с любимым человеком ,в этот момент я чувствую как меня любят и близки ко мне .А после расставания воообще почему то не хочется. ..
Гость
Анюта
Для меня секс важен с любимым человеком ,в этот момент я чувствую как меня любят и близки ко мне .А после расставания воообще почему то не хочется. ..
А зачем расставаться, если вам хорошо вдвоем?
Verwolf
ты больная
Форум: Секс
Всего: 72 536 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова