Сколько времени вы можете прожить без секса?
Сколько времени вы можете прожить без секса? Я без него долго не могу.Либо мастурбирую,либо ищу партнёров.Парня у меня нет,так что мне тяжело #секс
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 195 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не больше суток
Гость
Женщине секс не нужен. 🙄
Гость
Да хоть весь жизнь и причем с огромным удовольствием)! Терпеть не могу заниматься сексом, для меня это скучно и утомительно ((
Наталья, ты очень симпатичная, но мастурбация далеко не секс. Да и трах с непонятным партнёром, редко бывает сексом. Для реального удовольствия нужны чувства, хотя-бы страсть от обоих.
Гость
Наташкам секс не нужен 😂😂😂
Гость
Три месяца как-то не было. Было тяжело. Я женщина. Сейчас 2 постоянных любовника. Ну и муж впридачу.
КАРАМЕЛЬКА
От недели до месяца. Всегда по разному, очень тяжело с такой конституцией полового влечения. Тут или мужчину с проблемами искать или переступить через себя 😰
Гость
Никто еще не умирал от отсутствия секса
Я ***-секс-инструктор из НАТО
Я обучаю нацию трахаться в ***
Придётся пройти мой инструктаж
Натуралы не спрячутся от нас
Я обучаю нацию трахаться в ***
Придётся пройти мой инструктаж
Натуралы не спрячутся от нас
Гость
А чем вас не устраивает регулярный секс без обязательств и без отношений с одним и тем же парнем? Смысл мастурбировать и искать разных партнёров?
Я не .... Я красивая, умная, со мной интересно. Любовники младше меня на 8 и 11 лет. Очень хорошо ко мне относятся. Ухаживают. Предлагали встречаться и обеспеченные мужчины постарше, но мне с ними не интересно. РS: "Не поперхнитесь от зависти".
А как ты себя сама называешь пи таком количестве любовников? Богиня любви или жрица секса? Для остальных ты прости Господи.
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки поперхнулись)))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я не .... Я красивая, умная, со мной интересно. Любовники младше меня на 8 и 11 лет. Очень хорошо ко мне относятся. Ухаживают. Предлагали встречаться и обеспеченные мужчины постарше, но мне с ними не интересно. РS: "Не поперхнитесь от зависти".
Вряд ли люди будут такому завидовать,особенно учитывая тот факт,что это вранье,либо трoллинг.
через пару дней становится совсем паршиво без секса, через неделю просто крышу сносит. приходится выкручиваться самой, если нет мужчины под боком))
Гость
Я без секса не могу и дня. У нас секс два раза за ночь постоянно.Но иной раз днем так захочется, а мужа дома нету, ну вот хоть к соседу за *солью* иди...
Анюта
Для меня секс важен с любимым человеком ,в этот момент я чувствую как меня любят и близки ко мне .А после расставания воообще почему то не хочется. ..
Verwolf
ты больная
Форум: Секс
Всего: 485 794 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Нечастый интим2 ответа
- Похудение добавит секса?23 ответа
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса96 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?26 ответов
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры72 ответа
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж ананирует вместо секса96 ответов
- Половые партнеры72 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?31 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?25 ответов
- Похудение добавит секса?23 ответа
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Узнает ли партнер?15 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема