У меня нет секса с 5 июня, с мужем времено разъехались для того, чтобы "подумать". Сказать, что я на стенку лезу - это ничего не сказать.. Есть ли тут еще такие страдалицы..?
Да я и здесь могу написать, форум-то анонимный, какая разница. Внешние требования у меня минимальны - главное, чтобы не жирный, не чрезмерно волосатый, хорошо пахнул и не был бы откровенным уродом, желательно выше меня. При несоответствии этим пунктам у меня не возникнет физическое влечение к мужчине, даже если он виртуоз в сексе. Пусть он говорит по минимуму и по максимуму слушает. Чтобы не стеснялся своего тела и не имел каких-то комплексов, не думал слишком о своем удовольствии (об этом буду думать уже я), хорошо бы работал губами и руками (в смысле прикосновений), не торопился воткнуть поскорее, был бы открыт к легким формам извращений, не был бы скучным и монотонным (люблю больше зверей), умел подразнить, умел бы с юмором отреагировать на неловкие ситуации. Пока что первое, что в голову пришло.
точно, девушке НАМНОГО ПРОЩЕ найти секс, вон зашла на сайт знакомств, написала хочу секса и сиди выбирай из толпы мужиков с кем переспать.
ПИО
[3105991503]
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужики - шлю-хи
Гость
[3375678460]
Дайана
Сообщение было удалено
неловкие ситуации - это у вас метеоризм к примеру во время секса?
Дайана
[2729014951]
Гость
Сообщение было удалено
Это копец называется, а не неловкая ситуация )) Неловкая ситуация, это когда он тебя в порыве страсти швыряет на кухонный стол. а откуда-нибудь сверху падают сковородки прямо ему на палец ноги. Или активно рухнуть с кровати. Что-то вроде.
Гость
[2027961296]
не помню точно..7-10 дней.. Мне на беременность секс опротивел, надеюсь, это временное явление.
Вполне нормальные требования и неужели нет таких вот кандидатов? Чрезмерно волосатым - вот этот пункт что значит? Грудь живот считается такой вот волосатостью?)
Парень 23 лет
[822590587]
Дайана, да ладно прикалываться, ты страшная просто, наверняка.
ПИО
[3105991503]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Дайана
[2729014951]
Augusto
Сообщение было удалено
Грудь-живот норм. Спина - это уже перебор, не хочется барашка обнимать по ощущениям.. А таких мало, да. С женатыми мужиками не хочу связываться. У меня обычно три сценария: либо любовник фиговый, либо начинает активно общаться и выясняется, что он идиот (а у меня на идиотов "падает" (( ), либо начинаются намеки на развитие отношений. Просто хороший любовник - это редкость, поверьте.
А мужу приятное делаешь? Или вы вместе воздерживаетесь?
У нас на работе есть сотрудник, у него жена беременная, так он уже кажется воет, даже стал шутки отпускать, флиртовать с девушками, чего раньше никогда не было.
Ну под описание Дайана я подхожу, даже уточнил специально про волосатость)
Дайана
[2729014951]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Почему любому? Есть мужики не самые красивые, зато уверенные в себе, с харизмой, с сильной мужской энергией - на них "встает" у женщин куда больше, чем на качков, смазливые мордашки и толстосумов. Такие мужики, как правило, женаты.
Дайана
[2729014951]
Augusto
Сообщение было удалено
А расскажите про вашу идеальную любовницу, чисто интерес.
мини
[1468151653]
Приз
Сообщение было удалено
Это уже вариации ))
Просто тут некоторые считают сексом самоудовлетворение разными предметами.
Да я не задавался такой вот целью, если честно - дать точное определение такому вот понятию. Раз именно для секса и только для него -то однозначно не влезать в личную жизнь каждого, не обязательно быть модельной внешности, но красивой, уметь услышать и понять,чего хочет мужчина в тот или иной момент, не быть " бревном " в постели и главное, чтобы меня самого тянуло к ней - иначе все просто бесполезно.
Да, наверное еще одним аспектом надо подметить то, чтобы выносливая была ( а то были случаи, что после пары раз любовница просто не знала куда деться - ей уже не хотелось, а мне бы еще разик или два не помешало бы. Скорпионы мы такие )
Гость
[3375678460]
Дамы я из Москвы, ниже мой акк вконтакте
http://vk.com/tikhomirovalexander
и напоследок: http://s017.radikal.ru/i444/1307/77/602c9a535950.jpg
Дайана
[2729014951]
Гость
Сообщение было удалено
87 год? Да ну... ))) Ноу уэй ))
Гость
[3467396508]
Дайана
Сообщение было удалено
ну точно про меня.. )
Дайана
[2729014951]
Augusto
Сообщение было удалено
Не особо верю в гороскопы, хотя мои два скорпиона были хороши, особенно если не слишком углубляются в какие-то свои мыслительные процессы, и да, ненасытные слава богу.
Да я сам не особо в них верю, но что касается секса - тут не согласиться просто не возможно. Все именно так и есть. мыслительные процессы это часть жизни так сказать, но разговор не об этом. Ненасытные да, именно так и есть и мало кто под это вот подходит
Гость
[3375678460]
Дамы я из Москвы, ниже мой акк вконтакте
http://vk.com/tikhomirovalexander
и напоследок: http://s017.radikal.ru/i444/1307/77/602c9a535950.jpg
Есть ли тут еще такие страдалицы..?