Опытные женщины,вопрос про мужчин!
Форумчанки,очень интересует ваше мнение насчет того,что мужчинам нравится в сексе? МЧ намекнул,что хотел бы чего-то интересного,нового.Признаюсь,что "ничего такого" я не делала,все стандартно.Просто опыта нет и я не знаю,что любят мужчины в постели.Может какие-то игры,какие-то приемы.Научите,буду рада советам!
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Dmitrij
"Все "! А что все? А то размыто и не понятно- что все ?Скажите хоть 2-3 примера Вдруг и я чему-нибудь обучусь, свою мадам порадую .Поделитесь ,ведь никто ж не видит вас. И какими своими желаниями он вас так заводит?
И кстати вот то что вы описали -так многие мужики по такой же самой схеме очаровываются любовницами и ко многим уходят .Все-таки сексуальное мастерство колосально важно кто бы что ни говорил .Сколько ж союзов из-за этого вдребезги разбилось..
И кстати вот то что вы описали -так многие мужики по такой же самой схеме очаровываются любовницами и ко многим уходят .Все-таки сексуальное мастерство колосально важно кто бы что ни говорил .Сколько ж союзов из-за этого вдребезги разбилось..
Гость
Dmitrij
Сообщение было удалено
Да, но мастерство-то с его стороны, не с моей...
Гость
Dmitrij
Сообщение было удалено
Вообще - не могу еще понять, кто я для него-одна из многих, или нет.встречаемся недолго еще , редко,и у меня такое чувство, что все это для него развлечение.,и все это скоро закончится.почему-то кажется, что он из тех, кто быстро пресыщается.может у него таких как я-десятки.Печально...
Dmitrij
Гость
Сообщение было удалено
да вы зря выводы так рано делаете. Тут немало вариантов может быть. И трудно сказать так как вы сами очень мало информации даете .Вы абсолютно раньше времени депресуете. Вы так и не ответили- что он такого делает что такое впечатление на вас производит?
Гость
Dmitrij
Сообщение было удалено
не знаю конкретно.все,любое его прикосновение, взгляд даже.Я чувствую рядом с ним себя пятнадцатилетней дурочкой, хотя и старше его,пусть даже ненамного
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Лучше наберите в рот холодного шампанского и минет делать))), мой говорит - пузырьки каких-то особенных ощущений добавляют, и изо рта в рот поить шампанским и романтично и возбуждает и пьянит! Три в одном)))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
И чтож такого необычного суперского она делала?Может язык ему в зад засовывала?
близнецы негодяйка
чушь
минет любят не все. многи приемлят это как прилюдию но все равно хотят кончать традиционно.
анально некоторых вообще не привлекает
вообще среди мужчин множество ханжей и традиционалистов. и мне на них везет черт бы их побрал!
минет любят не все. многи приемлят это как прилюдию но все равно хотят кончать традиционно.
анально некоторых вообще не привлекает
вообще среди мужчин множество ханжей и традиционалистов. и мне на них везет черт бы их побрал!
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов