Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать такие отношения?

Мне 19 лет, встречаюсь с парнем,он стал моим первым мужчиной. Мой первый раз был ужасным,я утешала себя,что у некоторых бывает и хуже. Когда он провожал меня до метро,сказал,что если бы секса не случилось,ему было бы неприятно,что он "выгнал" родителей зря.
Мне не понравилось и во второй,и в третий,и в десятый раз. Я притворяюсь. Он не видит никаких проблем,хотя я прямым текстом сказала,что такой секс меня не устраивает.
Не видит нужным ходить куда-то вместе,"мне просто нудно быть рядом с тобой,мне не нужны каждодневные походы в рестораны". Вечно говорит,что любит. А я уже нет...

Рабыня Изаура
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Следуя из текста. его прельщает только секс.

Кино ресторан. кафе. прогулки. знаки внимания. всё это ухаживание. как прелюдия.

неотьемлимая часть отношений.

А секс. тут сложней. кончаешь ли сама с собой. и

есть ли прелюдия. куни. минет и что заводит. на что взять аспект!

ЧелЛов ★ ★ ★
Рабыня Изаура

Сообщение было удалено

По сексу, не все сразу, иногда надо "притереться друг к другу". Притворятся не надо.

По ресторанам, да не читайте вы этих теток с вумана, ресторан это просто место чтоб пожрать, чё вы всё к этому так стремитесь, ну сходите вы в ресторан и чё мир станет лучше?

Первый мужчина самый важный, первый он единственным, так или иначе, у тех теток у которых первый единственный в прямом смысле слова, они до конца жизни счастливы.

Гость

Попробуйте ему отсосать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная зверюшка вылезла на свет Божий...

Валентина

а какой смысл?если даже секс вам не нравится.знакомтесь с другими,не ограничивайте себя

Виталий

стОит! еще как стОит

пф
Гость

Сообщение было удалено

+1000

пф

а он такой один что ли на свете не понимаю?

Рабыня Изаура
Гость

Сообщение было удалено

Сама с собой до секса с ним-да, конечно,по несколько раз за день.. Сейчас совсем не тянет. Куни не возбуждает,минет не делаю,как он сам говорит "мне не нравится оральный секс". Прелюдия.. Мне бы хотелось побольше,так обычно минут 5 и все.

Гость

Ухаживаний нет, интересного времяпрепровождения нет, секс плохой - что Вас вообще держит рядом с таким парнем? Уважайте себя, ищите себе достойную пару, а не вот это чудо.

Карина

автор, зачем вы столько терпели? 1-2-3 раза секс не понравился - все! давай до свидания!

Опечатка по Фрейду: "мне нудно рядом с тобой". Ему, похоже, только секс и нуженю Но в силу своего юного возраста и непродвинутости он особо интересного секса вам дать не может. Не понимаю, зачем ВАМ эти отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=+100%

ПолянSкий

КАК ВИЖУ ЭТО СЕРДЕЧКО.ТАК ЗИМА ВСПОМИНАЕТСЯ)

Гость
Рабыня Изаура

Сообщение было удалено

В общем ясно сек не удался.

Парень тоже!

Теперь. о дискомфорте.

редко но такое бывает вялая вагина. упражнения кегля и её мастурбация

после возбуждения клитора. в хорошем настроении.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот после такого первого мужчины, как у Автора, женщины и понимают, что одного мужчины в жизни явно не достаточно - какое уж тут счастье на всю жизнь, когда даже неопытная женщина понимает, что ей не хорошо, не кайфово. И хуже всего то, что мужчина, при этом, кайф свой ловит, вот что страшно и несправедливо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ чемберлену!

Попадись такой муж. вот счастье то!

С другой стороны. что за любовник которому нравится пятиминутный секс.

Рабыня Изаура

Самое ужасное,что расставаться он не хочет категорически. После всех моих рассказов,что мне противен секс,да и он сам. Он вообще не видит никаких проблем.

гераклиод

трах трах трах

Гость
Рабыня Изаура

Сообщение было удалено

Он что Вас, силой будет удерживать?

Вы вольны поступать так, как хотите. Просто скажите, что между вами все кончено, и все.

Алиса

найди другого, и от этого в сто раз проще уже будет уйти, если так не можешь собраться ни как, чего резину тянуть, ни к чему совсем. я с парнем жила пол года, из этих 6 месяцев 3 месяца мечтала уйти, все духу не хватало, хотя он меня совершенно не интересовал уже ни в каком плане. появился ухажер и я за неделю собралась и переехала к подружке, и с таким прям облегчением зажила. Отвлекись и всё!

Елена
Рабыня Изаура

Сообщение было удалено

БРОСТЕ его. Почувствуете себя намного лучше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: