Чего вы боитесь перед сексом с новым мужчиной?
Вот вы познакомились, отношения развиваются, все красиво. Дело идет к сексу. Вы боитесь чего-то перед сексом с новым партнером? Боитесь, что он сам или что-то в нем не понравится?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 704 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 682 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мы не зверюшки, чтобы перед каждлым новым мужчиной ноги раздвигать.Секс-это вершина отношений, а не начало.
Секс необходим для полного слияниядущ и тел.
Большинство зверюшек этого не понимают...
Секс необходим для полного слияниядущ и тел.
Большинство зверюшек этого не понимают...
Автор
Зверушки не при чем. Например одни отношения закончились и завязалась новые. Я вот боюсь, что у мужчины окажется совсем маленькое достоинство или что он начнет целовать каждую часть тела по полчаса. Что будет так все медленно и нежно слишком. Я имела в виду подобного рода страхи.
///
Ок. Боюсь, что размерчик не подойдет. Что запах его тела будет неприятен. Что он скорострел. Или, что возможно, я ему не понравлюсь.
Гость
гы, а я как мужик, боюсь что у нее там "ведро" будет)) но можно тогда и в попку, для разнообразия
Гость
что он мне сделает больно, оскорбит, предложит, что меня не устраивает
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
вот-вот... красиво. боишься, что вся красота к чертям собачьим )
Конфетка
Боюсь, что в постели ему не понравлюсь
Ни когда не боялась. Не понравилась в чём то?! Ну и иди лесом!!
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
все бабы боятся когда их трахают, особенно когда в зад
Мигера
боятся скорей всего что секс будет не оплачиваемым)))) Надо с начало развести)))
Артем
мужчины тоже боятся первого секса ))) вдруг у него не получится, вдруг он ей не понравится, вдруг она в последний момент скажет "нет", вдруг она в постели ничего не умеет, вдруг она не любит оральный секс....
так что, девушки, ничего не бойтесь )) в постели - всегда вы будете главней. Мужчина не может заставить вас что-то сделать, а вы его можете )
так что, девушки, ничего не бойтесь )) в постели - всегда вы будете главней. Мужчина не может заставить вас что-то сделать, а вы его можете )
Ватрушка
В первый раз у всех волнительно, сколько бы опыта за плечами не было. Только безбашенные или бабники какие-нибудь ничего не боятся. А так думаешь, чтобы размер подошел, чтобы удовольствие получить обоюдно, ведь еще пока партнер не изучен, не знаешь, как ему больше нравится.
Гость
Забеременеть. Презервативы тоже рвутся, сползают....нет 100% защиты. Главный страх.
Второй страх - СПИД, ЗППП. Кто знает?
Ну и в-третьих - может, стоит не размениваться на очередного, а все же замуж?
Второй страх - СПИД, ЗППП. Кто знает?
Ну и в-третьих - может, стоит не размениваться на очередного, а все же замуж?
дива
актуальный для меня вопрос.скоро предстоит секс с новым мужчиной,ухаживает красиво.А чего боюсь? Боюсь что либо очень маленький,либо очень большой,либо вобще окажется неумелым,и мне будет смешно.И вообще боюсь что опротивит мне в процессе,или будет очень долго(я так не люблю) Ну да и за средства защиты тоже боюсь..А за себя ничего не боюсь,я в себе уверенна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Да много чего боюсь. Например, что ему не понравится мое тело, так как в одежде и без одежды-это огромная разница. Грудь, которая в лифчике пуш-ап тянет на 4ый размер, на самом деле всего лишь 3ий. Целлюлит на попе есть немного. Вобщем напрягает, когда парень видит меня в первой раз голой. Также боюсь, что в сексе мужчина не опытен. Очень этого боюсь. Был у меня один паренек, так он простите, презерватив с полчаса одевал, а потом еще пол ночи своим отростком попасть куда надо не мог. В итоге пришлось все самой делать в позе наездницы. Только села на него, он сразу же кончил-ровно за одну секунду. Вобщем, после этого случая, никогда не связываюсь больше с молоденькими мальчиками.
Гость
боюсь, что тык-мык и готово, и будет разочарование))
Гость
Я боюсь, что писун будет маленький и я ничего не почувствую , ведь все время мечтаешь по началу отношений , что он может быть половым гигантом в постеле, а на деле как часто и бывает, никакой -скорострел с маленьким членом))))
О
20, занялась бы петтингом прежде чем трахаться - пощупала бы, что у него там такое, примерилась.
Гость
Боюсь
1.беременности,
2.зппп,
3.боюсь что его только секс интересует и бросит после...
1.беременности,
2.зппп,
3.боюсь что его только секс интересует и бросит после...
Гость
А мне не страшно, а стыдно и лениво что опять с новым все заново начинать надо. Первый раз всегда тяпляп. Оба хотят, обнимаются, тискаются, а трусы никто друг другу не стягивает. Сеье первой стыдно сеять, его трусы тоже неловко. Он тоже жмется, пыхтит. Ай, не люблю я эти первые разы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно было бы и помочь ему с надеванием презерватива и попаданием во влагалище. Кроме того, если бы он чаще занимался сексом, то акт стал бы продолжительней.
У молоденьких мальчиков есть и плюсы, они могут заниматься сексом гораздо чаще, то есть кончил, прошло минут 10 и он снова готов.
У молоденьких мальчиков есть и плюсы, они могут заниматься сексом гораздо чаще, то есть кончил, прошло минут 10 и он снова готов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я мечтаю о таком... ни разу не попадались такие вот одуванчики... в основном ***-рецидивисты))
Гость
и не боюсь я ничего такого, и меня не боятся, видно же, что я хотящая, все как по маслу
Гость
О
Сообщение было удалено
Согласна. Тут многие написали, что боятся, что размер будет большой или маленький, неужели до секса у вас нет свиданий, петтинга, ласк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а зачем. Надо сразу траха/ться!!! Ведь секса хочется
Эйты
Пусть припрется с шампанским, тогда я не буду ни на чем заклиниваться. А так меня клинит на запахах, зарослях, размере...
Ника
А я каждый раз своего мужа боюсь уже 4 года ) у него большой и я никак не могу привыкнуть ) а в попу вообще боюсь )) но за то в конце радуюсь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фригидность у вас?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется что мужчину можно просто вот взять и сразу захотеть . И там все сольется ))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
а радуетесь, что жива осталась или оргазм-таки получили?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Боюсь, что у него будет маленький член и мне не понравится.
Гость
Маленький это сколько?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если меньше 18 см. на диаметр 4.5 см.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
завидно) тоже хочу большой-пребольшой))
Гость
боюсь, что только трхаться хочет и все делал только, чтобы затащить в постель, ну и попользуется какое-то время и выкинет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда теткам в нигерии надо партнера искать, у европейцев в среднем 14,5см.
Гость
Боюсь что ОН в меня не поместится! У меня там узко так...
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Целый мужик ТАМ точно не поместится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда младенцы рождаются, а они побольше любого мужского члена.
Хотя в чем-то с вами согласна, очень большой член может доставлять дискомфорт, а не удовольствие.
Хотя в чем-то с вами согласна, очень большой член может доставлять дискомфорт, а не удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я же и написал, что в итоге все пришлось самой делать, читайте внимательнее! А насчет чаще заниматься с ним сексом, для того чтобы он не так быстро кончал, не, это не для меня, мне одного раза с ним хватило. К тому же еще далеко не факт, что у него в этом плане что то наладится-есть такие мужчины-скорострелы, с ними хоть ты каждый день сексом будешь заниматься, длительность полового акта от этого не увеличится. У меня сейчас мужчина 34 года, кончает, через 5 минут снова готов. Так что это качество присуще далеко не только 20летним мальчикам. В итоге я все равно отдаю предпочтение мужчинам постарше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же, чуть-чуть помочь мальчику, успокоить его приободрить. Если мальчик хороший, чувственный от природы - окупиться с лихвой очень быстро. Отдача - столько любви, ласки, нежности. Со взрослым мужиком такого не будет.
CYBORG_78
боятся что бросит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще вопрос, сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы еще наперед знать, какой он будет потом в сексе. А за просто так стараться, увы и ах, но нет. Да и честно говоря, когда мальчик не может одеть презерватив, у меня это вызывает дикий хохот, ничего с собой поделать не могу. Ну нет ничего более смешного, как паренек сидит и пытается натянуть резинку)))) Все желание секса сразу улетучивается, так что не мой это вариант, как ни крути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адрес, имя, фамилию не надо еще случайно назвать? Или может мое фото?
а я наоборот боюсь, что будет огромный)))) и что будет строить из себя мачо и все это будет бесконечно на 3 часа
лучшее враг хорошего, ага
лучшее враг хорошего, ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Не нужно адреса, фамилии и фото. Просто хотелось бы оценить, что для вас молодые мальчики, те кто моложе вас, или те, кому реально меньше 18 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема