Встречаемся с парнем 2 месяца, и секса еще не было, причем по его словам у него до встречи со мной уже 3 месяца не было. Видно что он хочет, но когда заводится на эту тему разговор, то он находит сразу отговорки, то ему на работу, то мне....то он устал, то вроде и с друзьями хочется погулять.....а как начинаешь специально его заводить и намекать на"это" то он быстро заводится, но сдерживает себя вызывает такси и уезжает.....объясните мне почему он так поступает???
Не торопите события. Вы встречаетесь 2 месяца, а не два года. Подождите, но будьте рядом с ним. Если он пока не хочет не надо ему мешать, значит на то есть свои причины. Ждите, пока он сам к вам придет
1) девственник 2) патологии члена - например, размер 3) венерические заболевания, курсит 4) ***-***, может с девушкой и она здорово его красит в обществе, но не очень хочет 5) психологические проблемы, секс - грязь для него , не на помойке себя нашел, каждой возлюбленной себя давать не может 6) любит другую и хранит ей верность, в параллель ведя отношения, но надеясь, что она вернется 7) просто хочет, что все шло поэтапно
Видно что он хочет, но когда заводится на эту тему разговор, то он находит сразу отговорки, то ему на работу, то мне....то он устал, то вроде и с друзьями хочется погулять.....а как начинаешь специально его заводить и намекать на"это" то он быстро заводится, но сдерживает себя вызывает такси и уезжает.....объясните мне почему он так поступает???