Мне 24 года. Любимому - 23. Познакомились 5 лет назад. Примерно через пол года отношений завели разговор про прошлые отношения. Так вот, оказалось, что у него до меня никого не было, соответственно со мной у него случился первый секс. На признание о том, что у меня до него было два парня в плане секса отреагировал очень негативно, но пережил этот факт. С его стороны никаких сожалений о том, что у него не было других девушек не слышала. Говорит, что моногамен, весь пошел в отца. К слову у его родителей действительно крепкий брак. Вообщем, в настоящее время никаких поводов для ревности не дает, вечера после работы проводит за компом дома, остальное время выбираемся по магазинам, на природу и т.д. На других не заглядывается. Ну и что касается меня, то я за собой слежу в плане фигуры и внешности.Но меня очень беспокоит, что когда-нибудь он мне изменит, просто так из любопытства...Или начнет жалеть, что не успел ни с кем больше ничего попробовать. Сейчас все хорошо, но чего мне ожидать в будущем???