девушке нужен только секс
она так сказала. у нее есть ребенок ,она была замужем,больше не хочет. я в шоке. раньше я пользовался девушками а теперь она пользуется мной. даже погулять на улице не хочет! сразу в койку) и не красавица но в сексе бомба! что скажете?
гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Федя
Да трахайся наздоровье. Моя мне тоже сначала так говорила, а потом влюбилась поуши - сама призналась.
Гость
гость
Сообщение было удалено
врешь!
это твои мечты- чтоб женщина не приставала с нытьем о свадьбе, о чувствах, а только трахалась, трахалась и трахалась без перерыва!))
это твои мечты- чтоб женщина не приставала с нытьем о свадьбе, о чувствах, а только трахалась, трахалась и трахалась без перерыва!))
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
разбогатей, научись брать ответственность. Зачем ей второй ребенок в виде мужа?!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
+100))))))))
))
или напиши свой адрес,я тебе наряд врачей вызову на дом,там им будеш рассказывать про лучшие подарки,тебе они сразу помогут.
Дубинушка
Значит ты не вызываешь иных желаний, кроме как поeбушки. Твой косяк.
Гость
Баба писала
Многие мужчины ищут именно такую пассию! Думаю, многие бы вам позавидовали.
Гость
Хитрая проводит деморежим и усыпляет внимание
Гость
Почему вы думаете,что женщина не может так считать ? Она правду сказала. У меня тоже год назад был мужчина, от которого мне нужен был только секс. Привлекал он меня только как самец:-) :-) :-) Мы и поговорить могли и даже пару раз он уговорил меня в кино съездить. Но отношений я не хотела, не видела с ним будущего. Потом решила все прекратить, ибо он заговорил о чувствах. А через 2 месяца встретила мужчину, и у нас серьезные отношения.
лифчик
дай ее мне
Гость
У меня тоже был такой парень,от которого мне хотелось только секса,он был очень симпатичным,но поговорить с ним было не о чем,и никакого будущего я с ним не видела
Гость
Я такая же! Замужем была,больше не хочу,есть сын. Мужики снач не верят что не хочу замуж потом понимают что это правда,начинают предлагать и я испаряюсь,не хочу
Гость
Вот такой парадокс-тем кто хотят замуж не предлагают а тем кто не хочет наоборот
Dmitrij
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю почему ему не верят. если честно, чем больше живу тем больше убеждаюсь как на самомо деле много этого. Лично когда я с тамими сталкивался то ( в моих случаях) это было связано с тем, что чаще всего какие-то серьезные разлады были у них с мужьями, которые в подавляющем большинстве вскоре заканчивались разводом ( попутно все время удивлялся как же трудно достижимо супружеское счастье) Или же плохо отдельно с самим сексом ,ну или просто разведенные молодые женщины. Из последних таких я встречался только для секса с женщиной 35 лет. Я просто в шоке! Я не видел никого более секси чем она. Фигура √роскошь. Cексуальная. Умная Дома порядок. Прeкрасно готовит. Собеседница прерасная. Тактичная, помимо спальни перечислять достоинства можно до бесконечности. Но одна! Вы представляете?! С тех пор как развелась в 27 лет так больше ни скем отношения не имела до текущего дня.Ну и что ей делать? Мастурбировать до скончания дней в одиночестве? Конечно хотя бы для секса кто-то нужен. Вот и нашла. Я думаю много таких случаев. Так как по факту вообще много женщин неудовлетворены своей личной жизнью. Не только в сексе, а вообще комплексно.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
после развода многим женщинам от мужчины если и нужен то только секс.
Алиса
разводка )
armig
Нормальненько,мечта холостяка
Гость
21 какая разница?как будто такого в жизни не бывает
По ту сторону
14. Гость
Сообщение было удалено
Может. И мужчине это может не понравиться или удивить. Но обсуждать эдакую "проблему" на женском форуме он не станет - даже если знает, где тот форум находится )
Гость
Она овен если что
Гость
24 а где еще обсудить как не здесь? Анонимно ж
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ва
епи ее пока не надоест
Алекс. СПб
гость
Сообщение было удалено
Это ужасно! Кстати, оставь её телефончик.
Гость
28 никого другого она не хочет
Оксана
И я вот такая :-) у меня нет времени и желания уделять время мужчине после работы, а на временное пользование не против. На каждый день стакан молока, не стоит покупать корову :-)))
Гость
так я и не предлагаю ей замуж,но хотя бы прогуляться вместе или пожелать спокойной ночи она могла бы)
GV
Гость
Сообщение было удалено
а нахрена, простите? может, еще и доброго утра пожелать?)))))
Гость
Подарил цветы ей прошлый раз а она их оставила у меня,сказала впадлу с веником таскаться
морковь
Гость
Сообщение было удалено
она хочет секса без обязательств, а ты ее напрягаешь своими спокойной ночи...
Гость
Xороша девка, да дураку досталась
Вова
Привет меня 27лет рост 173 вест 70 хочу секс и люблю лизат
Удобная
Вова
Сообщение было удалено
лизат?
Гость
Удобная
Сообщение было удалено
ОО
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ты хочещ секс???
Гость
Как тебе повезло, мне приходиться уговаривать а после этого. большого желания нет как говорят претерпел, вот ищу похожую на твою
Гость
И я вот такая :-) у меня нет времени и желания уделять время мужчине после работы, а на временное пользование не против. На каждый день стакан молока, не стоит покупать корову :-)))
Подскажи пожалуста как искать вас у меня тоже нет времени на ухаживание, предпочитаю пришёл сделал радость и гуляй
Гость
Мне надо ты
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов