Гость
Статьи
мужчины, вам нравится …

мужчины, вам нравится бразильская эпиляция

Собираюсь пройти курс лазерной эпиляции зоны глубокого бикини. Брить надоело, щетина и красные пятнышки.После лазерной эпиляции волосы навсегда выпадут, то есть ни естественности, ни полосочки, ни треугольника там уже не сделаешь.Как вам голая эпиляция? Чтоб вообще ничего там не было? Или вы за естественность? Или нравятся вам интимные стрижки (полоски, треугольники?
автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
По ту сторону
Кстати, если судить по немецким форумам, многие молодые девушки (еще чаще парни) предпочитают просто коротко стричь "растительность".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У половозрелой самки должно быть отличие от маленькой девочки. Иначе блокировка сработает.
Процесс
автор, вы так наивны. нету такой эпиляции( даже лазерной), которая удалит волосы НАВСЕГДА с первого раза. вы хоть мат часть почитайте сначала.
Процесс
По ту сторону
Сообщение было удалено
какой неприхотливый ( ая) =))
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Если для тебя женщина - всего лишь половозрелая самка, то могу только посочувствовать.
мини
Рамазан Хайтуев
Сообщение было удалено

Прыщи и длинный волос с головы? ))) Красота!!!
Гость
Нравится,как у моей девушки,вот:

http://s018.radikal.ru/i510/1309/ec/cea47f7b42fc.jpg

Чуть не стошнило от такой"красоты"
CYBORG_78
"да, нравится."
кит
Я бы оставила тонкую полоску в сантиметр-полсантиметра. Потому что мужчины бывают с разными предпочтениями, а так - золотая середина. Или сердечко даже :) Его потом тоже можно подбривать в полоску
Гость
Рамазан Хайтуев
Сообщение было удалено

Ужас ужасный у девушки, прыщи и щетина фу
Я так думаю
Мне нравится когда выбрито все . Полоски терпимо . Заросли нет.
Гость
Девочки, голые письки уже немодно!!!
мила
мужу нравится когда мои половые губки гладенько выбриты а на лобке только узенькая полоска
Гость
Это вредно. Способствует росту новообразований.
Гость
лазер и еже с ним.
Валериана
Галя
Сообщение было удалено
А вы думаете, что когда он туда смотрит, то только о богатом внутреннем мире думает?))))
Начнем с того, что бразильская эпиляция, это эпиляция воском. А никакое не бритье, от которого щетина торчит. От воска кожа как у младенца.
Алина
Сообщение было удалено
Глупости не говорите..

Половой орган, как и лицо женщины, имеет индивидуальной строение и вид. И есть откровенно красивые и совершенно безобразные. И это не от возраста зависит. Как есть и красивые зрелые женщины и безобразные молодые.

Бразильская эпиляция пойдет тем, у кого орган не безобразного вида.

Информация, к слову, от бразильянки, специалистки по эпиляции воском. Уж она-то насмотрелась..)
Люба (автор)
я в другой теме про белье писала,что толстая,поэтому я половые губы выбриваю,а лобок волосами(треугольник постриженный).согласна,что у толстых голое интимное место смотриться некрасиво.до родов наголо брила,после родов поправилась и муж попросил на лобке не брить.
Галя
Валериана
Сообщение было удалено
Разумеется, нет )))

Просто у товарища критерий интересный. Волосы есть - половозрелая самка.
Гость
Сообщение было удалено
и гигиенично...
Галя
alisawrong
Сообщение было удалено
Даже не просто бритый, а выбритый идеально, до абсолютной гладкости.
Люба
Галя
Сообщение было удалено
Простите,я вот писала,что у меня мужу нравится волосатый лобок,а половые губы выбритые...так по Вашему мнению я тут такая неэстетичная и негигиеничная...вообщем неухоженная....но ведь это не так.если мужу нравится,зачем мне сбривать.
На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.

vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не то чтобы "краство" и "эстетично", а уродливо и омерзительно!!!!!!! И, поверьте, так считает большинство мужчин!!! А те, кто говорит, что ему нравится лысая (даже само это слово, как-то не применительно к женщине), то эти мужики просто боятся, что их засмеют, ввиду устоявшихся стереотипов, навязанных модой!
Гость
Гость
Ну что за тупая мода на идеально,по-детски гладкую пистёнку?Что за педофильская мода?Что касается моего мужчины,то он так сразу и заявил,чтобы не вздумала всё начисто эпилировать,а хоть что-то оставляла,иначе ощущение,что с малолеткой секситься.Мне и самой идеально-гладкая ма нда не нравится,с половых губ полностью удаляю волосы,а на лобке-маленький аккуратно-стриженый треугольничек.И вот хватит уже про то,что если на ма нде есть хоть немного волос-то это означает,что женщина неухоженная.
Дура
Форум: Секс
Всего: 72 393 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова