Девчат, помогите!(
С парнем встречаемся довольно давно. Первый секс был два месяца назад, и длился он 3 часа с перерывами. Не предохранялись. Месячные пошли ровно в срок, т.е. как бы все нормально и ничего в меня не попало за эти три часа. Недавно снова было несколько незащищенных ПА, получилось так, что через несколько дней началась овуляция. До месячных несколько дней, ужасно переживаю. Дело в том, что у моего парня смазки нет. Мы задействуем метод прерванного полового акта, но, пардон, вытаскивает он из меня намного раньше,чем у него начинается семяизвержение. Вернее даже он не чувствует приближение оргазма, когда вытаскивает. Извиняюсь, за такие подробности. Но просто слишком уж переживаю по этому поводу. Везде пишут,что прерванный акт небезопасен, есть большая возможность забеременеть, выделяются сперматозоиды. А этого бы очень сильно не хотелось. Но ведь у нас совсем другая ситуация или нет? Какова возможность забеременеть в моем случае?
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Культ девственности2 117 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор , 50/50. Одна моя подруга предохранялась таким образом с парнем около 5 лет , в подробности не вдавалась , но секс у них был регулярный, а вот сестра моя так забеременела почти сразу
РРита
я так уже 4 года, тьфу тьфу далеко не залетали..
Алекс. Спб
Нафига вооще нужен это прерванный? Вот-вот надо кончить, но на секунду раньше надо включить мозг и успеть вынуть. Не расслабиться и не кайфануть. Сначала трахайте в вагину, а потом меняйте позу. Кончайте даме в рот в позе 69. Намного интереснее- не надо торопиться и чего-то контролировать, а можно наоборот полностью расслабиться и получать удовольствие. В идеале, это вообще спиралька у дамы.
Александр
Это точно, не мешало бы просто включить мозг.
Гость
Зачем Вы так рискуете? Конечно так можно забеременеть! Тем более он всего лишь парень, не муж! Предохраняйтесь презервативами! Оно Вам надо потом каждый месяц переживать в ожидании месячных?!
Форум: Секс
Всего: 484 115 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница38 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?75 ответов
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?21 ответ
- Действительно ли это так38 ответов
- Парень перестал хотеть секса15 ответов
- Что не так с Артуром?1 ответ
- Какие есть беспалевные места для секса?14 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?75 ответов
- Девственница39 ответов
- Действительно ли это так38 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится22 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?21 ответ
- Секс как наказание21 ответ
- Проблемы с новым мч21 ответ
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить20 ответов
- Мужские помпы17 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема