Гость
Статьи
Хочу верить

Хочу верить

Хочу верить,но не получается...С парнем давно отношения испорченные,ругаемся постоянно,но и друг без друга не можем.Секс очень редкий,живем не вместе.Последний раз был 2 недели назад..После чего в пачке остался 1 презерватив.Вчера после секса заметила,что это уже новая пачка.Спрашиваю,где из старой?говорит,не знаю,засунул,наверно,куда-то,не нашел.Он правда сует их о карманам разных курток, джинсов-но это слабое оправдание...в общем,скандал...он сам предложил расстаться со словами: я устал от твоих нервов,но я тебе не изменял....что думаете?понимаю,что дура,но люблю его,кажется,во всю ищу оправдание
алиса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если даже и изменил что он дурак признаваться,конечно скажет-не изменял.Но мог конечно секс то у вас редкий,да и отношения испорчены.
гость
расставайтесь как бы ни было больно, знаю много примеров, потом вес равно распадались пары
Наталья
Давай говорить откровенно - пока ты фактами не докажешь его измену, будь любезно держать хлебало плотно закрытым и все свои домыслы засовывать туда, откуда не достают. В противном случае с тобой всегда будут поступать как со старой брехливой псиной, то есть выгонять и бросать. Ты сама в этом виновата.
Катерина
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина. а ты случаем. рассуждаешь. как мужик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я рассуждаю похоже)).

Женщине иметь элементы мужской, а вернее сказать, общечеловеческой логики - только на пользу.

Специфически женское мышление довольно узкое мышление). Собственническое.
алиса
я не знаю,что делать
алиса
вчера опять начала это разговор.Начал орать,чо на кой я тогда ему,если у него уже есть кто-то на стороне и там все так шоколадно...говорю:"ну куда-то же он делся,ты хотя бы поищи",отвечает:"если ты мне так не доверяешь,не приходит в голову,что я могу еще купить и сказать,что нашел его?".я говорю:"я тебе поверю,поищи"..он :"не буду я его искать"
Гость
Не пойман-не вор,смысла нет выяснять отношения-если изменил все равно не признается,не изменил-еще больше в вас разачаруется из за незаслуженных претензий.Отношения у вас и так не очень хорошие,а вы еще больше разрушаете,забудьте если не хотите расставанья..
гость
Алиса,а что мешает вести нормальную половую жизнь 2-3 раза в неделю,научиться получать оргазм и быть как все. Начнете нормально трахаться и ссоры перекратятся.Удачи в постели))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0