Проблема с презервативом
Прошу совета у вас по очень деликатной проблеме. С мужем занимаемся сексом в презервативе ,т.к я прохожу курс лечения, и почти каждый раз возникает проблема- плохо надевается эта штуковина- все время скатывается или соскальзывает. Пользуемся презервативами Контекс увеличенного размера, они ещё с какой-то там смазкой, может, конечно из-за неё все. Вобщем, из-за этого скандалы, недовольства и прочее. Было ли у вас такое, может презервативы другой фирмы использовать и какой ?
Канди
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 203 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
а, что,одевать его не научились????
зачем увеличенный берете? он большой!
зачем увеличенный берете? он большой!
Канди
Сообщение было удалено
Увеличенный берем, т.к с классическим получается ещё хуже натянуть....
контекс маленькие даже ХХL. Сама с такой проблемой столкнулась. Мужу только дюрекс XL налазит и то с трудом (они по размерам больше контекса хл, там ведь пишут размеры). Народ, может подскажите что больше дюрекса ХЛ есть? по диаметру
Саша
лечитесь себе спокойно, чо обязательно терпеть неудобства? как долечитесь - оторветесь.
Знаю,было.
берите контекс лайт, они самые нормальные. А скатывается и соскальзывает потому что вы себе явно польстили и контекс увеличенные вашему мужу большеваты)))))))))
Просто я
нафиг вы увеличенные берете?
Аня
инструкцию читали как одевать? там сверху зажимать "сосочек" нужно, иначе сползать будет. мы с любимым пользуемся пару раз в месяц, но я до сих пор не всегда правильно одеваю, хочет соскользнуть))) а когда зажимаешь, он плотно сидит до конца акта. тоже контекс.
Оксана
Скандалы из-за того что резинка сползает??
Трезвомыслящая
Контекс не презервативы, а гано. Надеваются плохо, это все знают. Еще и маломерки, неудивительно, что вы пользуетесь увеличенными. А если уй большой и толстый. то даже и увеличенные не помогут.
Возьмите лучше Дюрекс Элит. Надеваются с полпинка, тонкие, не соскальзывают, на уе почти не ощущаются.
Возьмите лучше Дюрекс Элит. Надеваются с полпинка, тонкие, не соскальзывают, на уе почти не ощущаются.
Канди
Сообщение было удалено
СПС ! , надо попробовать, а то вчера такой скандал закатил...
Канди
Сообщение было удалено
Наоборот, что не надевается
Мария
Ох.Контекс и вправду такое гомно(((Как вспомню...брр.Лучше уж подождали бы чуток и всё.Или настолько долгое лечение?Ну может что и присоветуют.
Гость
Мы когда презервативами пользовались, были такие же проблемы, спас только дюрекс элит
Гость
Сообщение было удалено
нифигасе! у него там как у слона чтоль? :))
Мария
Сообщение было удалено
Скорее презервативы какие-то "детские")Для барсучков,а не для людей)
Всегда прихожу в аптеку и с гордостью кричу на все помещение, мне самые маленькие какие там у вас есть презервативы, я в них не разбираюсь и с довольным лицом ухожу.
Гость
Сообщение было удалено
а муж остается сконфуженный,ведь вся аптека на него таращится))
потом я возвращаюсь беру мужа за руку и добавляю "ЭЭЭЭ девушка!! и пинцет посчитайте"
потом я возвращаюсь беру мужа за руку и добавляю "ЭЭЭЭ девушка!! и пинцет посчитайте"
ГЕРКУЛЕС
Сообщение было удалено
ДЮРЕКС ХЛ НА 27 СМ МОИ НОРМАЛЬНО САДИТСЯ....ДА И ДИАМЕТР ТАМ 6СМ...ЧУТЬ 8 СМ СДАВЛИВАЕТ,НО НЕ СПОЛЗАЕТ.....КОМФОРТНО,ПОСЛЕ ПИПЕТОЧНЫХ РАЗМЕРОВ,КОГДА НУЖНО ПАЛЬЦЫ ТУДЕ ВСТАВЛЯТЬ ЧТОБЫ ПРИЖАТЬ К ЧЛЕНУ,ЧТОБЫ НЕ СОСКОЧИЛ ПОСЛЕ ТРАХА.....А ТАК ЛЮБОЙ НАДЕВАЛ НА ГОЛОВКУ,КАКГДА ПРИСПИЧИТ СРОЧНО......
ГЕРКУЛЕС
ДЮРЕКС ХЛ НА 23 СМ ДЛИНА,ЕСЛИ СОСОК ПОПЛОТНЕЕ НАТЯНУТЬ....ПИПЕТОЧНИК ЕСЛИ ТАКОЙ ОДЕНЕТ...СМЕХА БУДЕТ....
Гость
я вообще не разу не пробовала с ним если уж честно.я ждаже не знаю когда они должны их надевают а я то всегда ап этом думаю и не знаю я же не могу его спросить я же стесняюсь а без него я боюсь спид и все такое.
Е.
Была один раз такая же проблема. Надеть так и не удалось.
Сообщение было удалено
только я парень)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Купите контек империал, спец что бы не слазил
Валентина
в попу можно без презерватива, мы частенько это с своим любимым делаем
Владимир
ДЮрекс. Презерватив можно надеть как наизнанку так и нормально, перепутать можно. надо чтобы смазка снаружи была. Мужик сам виноват что не умеет презики носить и не разбирается - пусть у корня члена банковскими резиночками еще зафиксирует, а лучше сделать зажимы и как подтяшки на плечи.
Форум: Секс
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Испытываете ли вы оргазм?6 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса16 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?20 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса120 ответов