Прошу совета у вас по очень деликатной проблеме. С мужем занимаемся сексом в презервативе ,т.к я прохожу курс лечения, и почти каждый раз возникает проблема- плохо надевается эта штуковина- все время скатывается или соскальзывает. Пользуемся презервативами Контекс увеличенного размера, они ещё с какой-то там смазкой, может, конечно из-за неё все. Вобщем, из-за этого скандалы, недовольства и прочее. Было ли у вас такое, может презервативы другой фирмы использовать и какой ?
а, что,одевать его не научились????
зачем увеличенный берете? он большой!
Сообщение было удалено
Увеличенный берем, т.к с классическим получается ещё хуже натянуть....
контекс маленькие даже ХХL. Сама с такой проблемой столкнулась. Мужу только дюрекс XL налазит и то с трудом (они по размерам больше контекса хл, там ведь пишут размеры). Народ, может подскажите что больше дюрекса ХЛ есть? по диаметру
лечитесь себе спокойно, чо обязательно терпеть неудобства? как долечитесь - оторветесь.
берите контекс лайт, они самые нормальные. А скатывается и соскальзывает потому что вы себе явно польстили и контекс увеличенные вашему мужу большеваты)))))))))
нафиг вы увеличенные берете?
инструкцию читали как одевать? там сверху зажимать "сосочек" нужно, иначе сползать будет. мы с любимым пользуемся пару раз в месяц, но я до сих пор не всегда правильно одеваю, хочет соскользнуть))) а когда зажимаешь, он плотно сидит до конца акта. тоже контекс.
Скандалы из-за того что резинка сползает??
Контекс не презервативы, а гано. Надеваются плохо, это все знают. Еще и маломерки, неудивительно, что вы пользуетесь увеличенными. А если уй большой и толстый. то даже и увеличенные не помогут.
Возьмите лучше Дюрекс Элит. Надеваются с полпинка, тонкие, не соскальзывают, на уе почти не ощущаются.
Сообщение было удалено
СПС ! , надо попробовать, а то вчера такой скандал закатил...
Сообщение было удалено
Наоборот, что не надевается
Ох.Контекс и вправду такое гомно(((Как вспомню...брр.Лучше уж подождали бы чуток и всё.Или настолько долгое лечение?Ну может что и присоветуют.
Мы когда презервативами пользовались, были такие же проблемы, спас только дюрекс элит
Сообщение было удалено
нифигасе! у него там как у слона чтоль? :))
Сообщение было удалено
Скорее презервативы какие-то "детские")Для барсучков,а не для людей)
Всегда прихожу в аптеку и с гордостью кричу на все помещение, мне самые маленькие какие там у вас есть презервативы, я в них не разбираюсь и с довольным лицом ухожу.
Сообщение было удалено
а муж остается сконфуженный,ведь вся аптека на него таращится))
потом я возвращаюсь беру мужа за руку и добавляю "ЭЭЭЭ девушка!! и пинцет посчитайте"
Сообщение было удалено
ДЮРЕКС ХЛ НА 27 СМ МОИ НОРМАЛЬНО САДИТСЯ....ДА И ДИАМЕТР ТАМ 6СМ...ЧУТЬ 8 СМ СДАВЛИВАЕТ,НО НЕ СПОЛЗАЕТ.....КОМФОРТНО,ПОСЛЕ ПИПЕТОЧНЫХ РАЗМЕРОВ,КОГДА НУЖНО ПАЛЬЦЫ ТУДЕ ВСТАВЛЯТЬ ЧТОБЫ ПРИЖАТЬ К ЧЛЕНУ,ЧТОБЫ НЕ СОСКОЧИЛ ПОСЛЕ ТРАХА.....А ТАК ЛЮБОЙ НАДЕВАЛ НА ГОЛОВКУ,КАКГДА ПРИСПИЧИТ СРОЧНО......
ДЮРЕКС ХЛ НА 23 СМ ДЛИНА,ЕСЛИ СОСОК ПОПЛОТНЕЕ НАТЯНУТЬ....ПИПЕТОЧНИК ЕСЛИ ТАКОЙ ОДЕНЕТ...СМЕХА БУДЕТ....
я вообще не разу не пробовала с ним если уж честно.я ждаже не знаю когда они должны их надевают а я то всегда ап этом думаю и не знаю я же не могу его спросить я же стесняюсь а без него я боюсь спид и все такое.
Была один раз такая же проблема. Надеть так и не удалось.
Сообщение было удалено
только я парень)
Купите контек империал, спец что бы не слазил
в попу можно без презерватива, мы частенько это с своим любимым делаем
ДЮрекс. Презерватив можно надеть как наизнанку так и нормально, перепутать можно. надо чтобы смазка снаружи была. Мужик сам виноват что не умеет презики носить и не разбирается - пусть у корня члена банковскими резиночками еще зафиксирует, а лучше сделать зажимы и как подтяшки на плечи.