Гость
Статьи
Сильно стесняюсь

Сильно стесняюсь

Мне 28 лет. Я всегда стеснялась своей груди. Так вышло, что от природы у меня не упругая кожа и грудь мало того, что формы не очень-то, так еще и слегка подвисает. Как извествно грудь держится на коже только и качая грудные мышцы особо ее не подтянешь, да и мою проблему это не устранит. Я еще не рожавшая, а уже такая проблема. Мой бывший, как то в порыве злости мне сказал, что он держал настоящую красивую грудь в руках, а у меня две висюльки... Но я и до его слов комплексовала, просто тогда поняла, что все именно так, как я вижу. Я лежу на боку и моя грудь смотрится ужасно, просто висит кожа, а внутри будто ничего и нет. Быть 100килограммовой коровой, чтобы моя грудь выглядела полнее, я просто не могу. Что вы мне посоветуете, в хирургическом порядке, что можно сделать, если не силикон? Не смейтесь пожалуйста, мне и так плохо...не секс, а сплошная попытка не показывать грудь...
Влада
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
"Ваш бывший сволочь просто вас закомплексовал! Будьте в постели львицей и никто на вашу грудь не посмотрит! Полюбите себя такой!!!!"
Анита
Почему против силикона?

Я сделала и довольная очень, уже как год хожу

Почитайте тут, писала историю свою http://vk.com/plastikagrudi
Не замрочивающаяся
У многих рожавших женщин грудь отвисает но не многие делают себе операции. Все живут смужьями, имеют любовников- ни кому не мешает отвисшая грудь жить полноценной сексуальной жизнью. Ваш мужчина не деликатен , пусть доживет до 40 лет и какие ему тетеньки будут доставаться - с грудями девушек что ли? Про операцию не думайте- сами хирурги категорически против.думайте лучше как привлечь достойного мужчину, который любил вашу грудь, душу и ваших детей.
Гость
А ты ему предложи чтобы он член свой увеличил или привёл его в порядок. Не нравится мол. Пусть тоже идёт на операцию. Или какие-нибудь другие ему претензии предъяви.
юра
полностью согласен с последним выводом. у меня была женщина, у которой грудь умещялась в трех пальцах,но когда я дотрагивался до нее у меня все поднималось, в любое время суток.
покроется небо пылинками звезд
я бы на пластику пошла

если бы не было передних зубов - не ждали бы кто полюбит не за зубы - пошли бы на протезирование

миллионы подобных операций, ищите по отзывам
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы