Гость
Статьи
Сильно стесняюсь

Сильно стесняюсь

Мне 28 лет. Я всегда стеснялась своей груди. Так вышло, что от природы у меня не упругая кожа и грудь мало того, что формы не очень-то, так еще и слегка подвисает. Как извествно грудь держится на коже только и качая грудные мышцы особо ее не подтянешь, да и мою проблему это не устранит. Я еще не рожавшая, а уже такая проблема. Мой бывший, как то в порыве злости мне сказал, что он держал настоящую красивую грудь в руках, а у меня две висюльки... Но я и до его слов комплексовала, просто тогда поняла, что все именно так, как я вижу. Я лежу на боку и моя грудь смотрится ужасно, просто висит кожа, а внутри будто ничего и нет. Быть 100килограммовой коровой, чтобы моя грудь выглядела полнее, я просто не могу. Что вы мне посоветуете, в хирургическом порядке, что можно сделать, если не силикон? Не смейтесь пожалуйста, мне и так плохо...не секс, а сплошная попытка не показывать грудь...
Влада
56 ответов
Последний — Перейти
ФантИк
Такая же проблема!!! Только у меня еще и растяжки (резко похудела) можно специальный комплекс упражнений на грудь, бодифлекс, контрастный душ попробовать, я пробовала, но меня на долго не хватает, и результат не очень то эффективный((( так может быть и занималась. А вам сколько лет?
Cекс символ эпохи
Я тебе так скажу. У меня была дама с грудями "уши спаниеля". Когда я трахался, то закрывал глаза, чтобы не смотреть на этот ужас. Если у тебя так всё плохо, то обязательно делай силикон. У тебя и настроение улучшится и уверенность в себе. Сразу же появятся куча поклонников
Гость
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
Как же у тебя вставал на этот ужас? Или ты просил до акта бюстгальтер не снимать?
Cекс символ эпохи
Гость
Сообщение было удалено
На тот момент не было другой, а душа срочно просила секс. Вот так в темноте с закрытыми глазами приходилось.
Гость
если не хотите импланты ,то подтяжка груди,но тогда размер уменьшится до 0,5 ,в лучшем случае единицы(
ФантИк
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
Слава Богу, у меня не все так плохо. А вообще, полюбите по-настоящему женщину и вам будет все равно какая у нее грудь!
Гость
А я буду делать пластику:) ура - прощай, комплекс!
Гость
вот почему всегда так, у меня грудь отличная и внешность хорошая, с одеждой и без, но познакомиться ни с кем не могу из-за сильной социофобии, когда со мной заговаривает мужчина на меня нападает просто паника смертельная. так что у меня и до ситуаций не доходит когда можно было бы кому-либо грудь показывать автор, а у вас доходит, значит не так все и плохо, радуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично! но однажды найдете достойного мужчину и придется побороть фобии, не переживате, все получится
Belladonna
ФантИк
Сообщение было удалено
Тоже самое. Я стараюсь не снимать лифчик.
Гость
Сообщение было удалено
большой теннис вам в помощь а не пластика.
Гость
Сообщение было удалено
я случайно неправильно прочитала..)))
Bast
ошибаетесь, вид груди зависит от мышц. занимайтесь отжиманиями, всякими упражениями. только этим надо было давно, с детства заниматься, постоянно.

ничего "на коже не висит."

Вы наверное вообще не знаете, что такое физ. упражения//
Гость
Не знаю, как форму груди, но от растяжек, довольно заметных (грудь быстро росла) спорт мне очень помог, большой теннис в том числе.
У меня тоже растяжки на груди снизу, набирала и теряла вес несколько раз, но пока что меня это не беспокоит. Спортом занимаюсь, но особо не помогает, хотелось бы узнать рецепты от растяжек
АВТОР
Bast
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь, я с 11 класса занимаюсь своим телом, иногда активнее, иногда пассивнее. Конечно, бывают и перерывы и я забиваю на все, но меня никогда не разносило. Я вешу от 56 до 62. Последние лет 5 я вешу стабильно 56-59. Как вы понимаете вес особо из крайностей в крайности не бросался. Было время, когда я хорошо закачивала и спину и все и грудь, но состояние груди не менялось. Точно так же лежа на боку, грудь висит одна над другой, как два маленьких мешочка.
Люся
Сходите на консультацию к пластическому хирургу и там вам точно скажут как лучше поступить. Можно и импланты поставить в крайнем случае, 2 например- и вы не будете с огромным бюстом и грудь будет красивая)
АВТОР
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
НЕТ, у меня не так, но когда стоишь на локтях и коленях смотрится не красиво, висит. Просто представь грудь маленького размера, внутри которой толком нет наполненности, то есть это в принципе одна кожа. У меня не такой случай, когда карандаш можно под сиськой зажать. Зажать не выйдет.
АВТОР
Люся
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы не хотела посторонние предметы в теле, имею ввиду импланты. Я так поняла если кожу урезать, это будет минусовой размер ((((
Bast
АВТОР
Сообщение было удалено
странно, почему так. это у рожавших обычно такие проблемы появляются.

может быть, вам с формой груди не повезло, форма тоже разная бывает...
Гость
Автор, только пластика вам поможет.
АВТОР
Bast
Сообщение было удалено
Грудь действительно широковато расположена. Ну а когда лежу, одна сиська аж подмышкой. У меня говорю же кожа не упругая с детства. Мне даже на школьном осмотре в 8 классе посоветовали врачи носить лифчик.
Bast
Слушайте, Автор, а у вас с гормонами всё в порядке? проверяли?

состояние груди и от гормонов зависит, от эстрогенов.

Сдайте кровь на гормоны- эстрадиол, тестостерон. сдавать надо на 5- 7 день м.цикла.

Сходите к гинекологу, маммологу- это вполне нормальный повод к ним сходить и задать вопросы, почему такая проблема.

У вас кроме этого, есть еще какие-то проблемы со здоровьем?
Bast
а для кожи надо обязательно использовать хорошие крема.
АВТОР
Bast
Сообщение было удалено
Ну в детстве был гепатит Б. Гастрит хронический. Вроде и всё. Я вроде здорова.
АВТОР
Bast
Сообщение было удалено
Плюс, я бы до рождения ребенка, не хотела грудь увеличивать, даже, если придется...
Bast
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы сдайте кровь конкретно на гормоны- эстрадиол обязательно, тестостерон, прогестерон тоже можно.

сделайте узи гинекологическое.

сходите к гинекологу и маммологу.

и только после этого будет ясно, что делать.

а говорить сейчас о каком-то увеличении бессмысленно. может, вам это и не нужно. а может, даже нельзя.
Maror
Никакая хирургия не нужна. Хожу на турник - грудь стала, почти как у Шварца. Правда, пузо, как у чувака из рекламы пива - но так сам виноват, часто хожу в Макдак и почти не тренирую пресс. Так что занимайтесь физкультурой, и будет Вам счастье.
Гость
Автор, смиритесь, вам природой дана такая форма груди. Вам поможет только пластика, но это уменьшит грудь. Но может в вашем случае можно пожертвовать "некрасивой" 3 ради нормального 1-2? Подумайте.
У близкой подруги такая же грудь как у вас. Она с детства занимается спортом, до сих пор каждый день ходит в зал. И что-то ей это не помогло. Может потому что сама грудь не из мышц состоит? И тут хоть перекачайся, форму такой груди не изменить.
Гость
ахахахаххаха
Вера
Ну не знаю. У меня сиськи маленькие и никто ещё мне в открытую не говорил о недовольстве. Все были довольны)
Вера
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
***:) И на хрена такие мучения.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ого. У меня походая ситуация. Только у меня не социофобия, а фобия перед мужчинами.
15
Да просто Вам нормальный мужчина не попался. Один м-к сказал, а Вы комплексовать. У моей подруги вообще прыщи медицинские, да еще соски как вдавленные, может она , конечно, и комплексовала, но так себя преподносит, что мужики табунами въются. Замужем и любовника имеет.
Katen'ka
Девушка,прокачивание мышц грудной клетки полезно только для мужчин.Девушкам не помогает. У меня грудь 2.5 размера и с формой тоже не повезло. Не скажу что она не наполнена,просто форма не очень. Иногда сама комплексую, но когда мужчина постоянно трогает ее и сладостно целует-жизнь налаживается;)у девушки моего друга вообще они разного размера и очень заметна разница ,так вот и он тоже очень любит ее титички:) Так что нужен адекватный мужчина и все наши комплексы рассеиваются!)А те му...ки ,которые своей любимой указывают на такие вещи-пускай онанируют дома,раз че то не нравится!)
Курица Львовна
а у меня маленькая грудь как два средних яблока смотрится, но она не упругая. а мягкая..я думая для мужчин это не айс
Гость
А почему не хотите силикон? Сделать +1 размер и будет прекрасно, все подтянуто.

А вообще чтоб грудь не отвисала, любого размера, нужно носить правильное белье. Я без белья только сплю, все остальное время и дома и вне его в лифчике, да и неудобно как-то без него, хотя грудь у меня совсем небольшая
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
То есть вы с 8 класса до сих пор не носили белье? А чему тогда удивляетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас разочарую: последние исследования показали, что грудь без постоянной искусственной поддержки сохраняет свою форму лучше чем с ней. упс...
Автор: запомните - никому не важно какая у Вас грудь. Любить будут Вас, а не Ваши сиськи. Если Вам действительно такое сказали - то ... радуйтесь тому, что сейчас этот человек не с Вами! Почитайте Гальего (Рубен) и Вы поймете что у Вас все просто супер. Я серьезно. Главное что Вам надо сделать - перестать комплексовать, это лишнее. И вот еще что: не пытайтесь себя продать - не ищите мужа(т.е. мужчину на перспективу), просто общайтесь с теми людьми с которыми Вам интересно и комфортно - а там все само сложится. Потому что в противном случае Вам придется играть взятую на себя роль всю оставшуюся жизнь. А захотите ли Вы этого и сможете ли?...
АВТОР
Bast
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я сдам. Но лет 10 назад я на все что только можно сдавала и все было ок. И проблема была та же...
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
ОТКУДА ТАКИЕ ВЫВОДЫ? Я что где-то сказала, что лифчик не ношу? Я всегда носила и хорошего качества и спортивные и всякие разные.
АВТОР
Maror
Сообщение было удалено
Если бы Вы, молодой человек, читали мои посты, то поняли бы, что я от спорта не далека. Не помогло.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы )))) и внимание, но у меня грудь где-то 1.5 если есть такой размер. То есть я чувствую, что до 2 не дотягиваю.... (((((
АВТОР
Вера
Сообщение было удалено
Видимо, у Вас грудь красивая и упругая, хоть и маленькая...я бы за такую все отдала.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз все с телом в порядке, ты себе скажи, что жизнь одна, молодость одна, так зачем бояться и стесняться общаться с людьми. И получай эстетическое удовольствие от созерцания себя любимой в зеркале. Просто при знакомстве будь сама собой, ты ведь личность и в тебе есть изюминка. И общаться, это же так прекрасно!!! Поверь в себя и не теряй время!!!
АВТОР
CiCrash
Сообщение было удалено
)))))))))) Точно...но в жизнь это воплотить очень тяжело. В постели я вижу свое тело и это убивает всю сексуальность ситуации ((((
Горячая линия
автор, у меня тоже грудь не супер, расползается когда я лежу на спине и не сексуально свисает когда я в коленно-локтевой позе, плюс не такая уж и упругая, только когда соски стоят. спасает либо темнота, либо сексуальное белье (прозрачное или такое на половину груди с поддерживающим эффектом). ни один из партнеров ни разу не сказал что что то не так, все просто молились на мою грудь, хотя она далека от идеала. сейчас встречаюсь с любимым, он ее боготворит а я вот хочу имплантанты вставить после рождения детей, но он против(( да и сама читала что пластика не на века, что придется переделывать так как импланты деревенеют в последствии. бесячие сиськи!
Гость
Hellothere
Сообщение было удалено
мумие
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Все зависит от вашего отношения к самой себе. Как то давно читала про одну любовницу Французского монарха. Его любимую фаворитку. Так у нее столько там было физических недостатков что меня даже смех накрыл. Как он сексом с ней занимался. А она так себя умела преподнести что король был ею просто околдован. Делайте выводы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0