Незащищенный ПА + ОК
Принимаю противозачаточные, половой акт с МЧ незащищенный, но прерванный на 17 день цикла. Был месяц назад. Месячные пришли вовремя, тест делала спустя 3 недели после полового акта - отрицательный. Но в последнее время болит желудок и есть чувство тошноты. Начинаю волноваться, что беременна. Слышала, что некоторые даже с регулярными нормальными месячными позже узнавали, что уже беременны. Как думаете, можно ли забеременеть в конце овуляции, принимая ОК при прерванном половом акте?
Дилина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
блин вот тетки совсем уже... желудок болит и тошнит - признак беременности, а про гастрит например не думали? что ж везде беременность мерещится...
Ленка
вряд ли, действительно, может желудок барахлит...
рыгнувшая в колодец
я без в/п с ч/ю с в/о,есть А/М,принимаю КОК,недавно была у меня О,у нас с МЧ был П/А,возможно теперь я Б,мне сделают КС,и буду до года ГВ
*** ТОВАРИЩИ
*** ТОВАРИЩИ
Гость
Вы при ОК и ПА еще презервативы используйте, что б вероятность больше была. А то у вас при первых болят в животе и тошноте уже беременность кажется. Ну просто что бы вы жили как-то спокойнее, не так боялись. Это ж ненормально.
Гость
Ничо не поняла, Автор пьет ОК, но при этом парится о прерванном акте? Их же для того и пьют, чтобы можно было спокойно ахаться без презерватива.
КЕЙТ
аха 1) автор контрацептивы пьет (овуляции не имеет) 2 прерванным половым автом пользуется 3) акт на 17 день (что почти безопасно 4) тест уже делался и он отрицательный, надо промыть мозг
Гость
Типа шутка...
Кошка?
Марина
Сообщение было удалено
Ахни её сама)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Непонятно зачем тогда автор вообще ОК принимает.
Мэри
Кошка?
Сообщение было удалено
))))))))))))))ржач
Мэри
Марина
Сообщение было удалено
скоро темка такая появится))))
Дилина
Девушки, спасибо вам. Просто я очень зациклена на этом, и правда, надо промыть мозг :)
А про гастрит, это да, такое имеется - 3 года назад обнаружили поверхностный. Что теперь, не знаю, но не лечила его. Вот и вспыл теперь.
А про гастрит, это да, такое имеется - 3 года назад обнаружили поверхностный. Что теперь, не знаю, но не лечила его. Вот и вспыл теперь.
Дилина
ОК принимаю, потому что врач прописал. Неполадки с гормонами.
Гость
Дилина
Сообщение было удалено
Совет - даже если Вам врач разрешил принимать противозачаточные - лучше найдиет другой способ контрацепции. Просто очень многие побочные эффекты в виде серьезных заболеваний (тромбозы, болезни сердца,серьезные гормональные изменения) довольно сложно прогнозировать - получается противопоказание по факту, когда уже, собственно, поздно.
Конечно, презерватив - не самая удобная и романтическая штука, но - до сих пор - самая надежная.
Конечно, презерватив - не самая удобная и романтическая штука, но - до сих пор - самая надежная.
Форум: Секс
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов