Секс в туалете
У нас крупная фирма, получилось что мы с моим коллегой влюбились в друг друга. Но он женат, и не может привести меня к себе домой. А я живу с родителями и бабушкой в двушке-тоже никак. На перерыве когда все уходят на обед, мы занимаемся сексом в туалете, но боюсь что кто то все равно услышит. Приходится все время смывать туалет, что бы хоть какой-то шум был. Может посоветуете, где можно сексом заниматься, про гостиницу вариант отпадает, слишком дорого.
Света
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Она
пусть заплатит за гостиницу...а иначе вы просто унижаетесь
Гость
В машине!
Гость
Что, прямо на толчке это делаете, и смываете все время? Мда...
Гость
На чердаках,крышах,в подвалах,в шкафу...
Курица Львовна
а у него авто есть?) А после работы когда все уйдут? А вы только в рабочее время встречаетесь? Как же вы "влюбились в друг друга" если даже вам, а конкретно кобелю вашему не хочется заняться сексом в комфортных условиях? А вы "любите" друг друга только в туалете?
Гость
Наверное, выходите из туалета вымазанными в чужом говне и ссаках.
Действительно животные.
Действительно животные.
гость
Гость
Сообщение было удалено
гггг автор со своим хахалем прям как собаки..или бомжи. ахаются где придется. надеюсь людям лет по 18, хотя и в 18 позорно
Нафаня
Неужто даже почасовая гостиница/квартира/комната - это слишком дорого? В таком случае чем сексом в туалете заниматься, лучше бы разрабатывали план ограбления Вашей "крупной фирмы": они явно слишком мало платят!
Моё имя
Гость
Сообщение было удалено
это Любовь, автор же написала!!
Моё имя
Сообщение было удалено
правильно!, любовь не имеет цвета))
Гость
вот это ваш уровень и есть - секс со смыванием. Потому что такова участь "красивых и прекрасных любовниц". А он потом подмоется да придет в чистую кровать к жене.
А у вас есть все шансы так и остаться в компании родителей до старости
А у вас есть все шансы так и остаться в компании родителей до старости
Жесть!!
Ну ладно там парочки для разнообразия и порывах страсти трахаются где угодно.
Но заниматься сексом в туалете, потому что негде больше..........
Ну ладно там парочки для разнообразия и порывах страсти трахаются где угодно.
Но заниматься сексом в туалете, потому что негде больше..........
Гость
подстилка вы прсто
Сим
завистники пишут))) у вас-то, девушки(и парни, возможно)), был когда-нибудь секс в туалете? да и вообще, когда в последний раз он был вне дома? а чтоб добить - когда у вас был последний раз?))
честно себе сейчас ответьте, а потом пишите сюда)))
а автору, можно заниматься в машине, в хостеле каком-нибудь. на час-два снять, недорого возьмут. примерочные) ну, это экзотика, а не для "где-нибудь, потому что негде"
честно себе сейчас ответьте, а потом пишите сюда)))
а автору, можно заниматься в машине, в хостеле каком-нибудь. на час-два снять, недорого возьмут. примерочные) ну, это экзотика, а не для "где-нибудь, потому что негде"
Сим
Сообщение было удалено
Алё, разницу чуете: секс в туалете для разнообразия и секс в туалете от безвыходности? То-то же.
саша
автор,он настолько беден что даже на 2 часа снять не может? незнаю какой у вас город но у нас 2 часа в отличной кварттре стоят 500 р,это даже студенты подрабатывающие могут себе позволить. мне кажется что он нас вас просто тратиться не хочет.
куры,разлетелись
ну молодец мужик,нашел себе бесплатный спермослив в рабочее время)
Гость
Машины нет. Снять гостиницу- денег нет, потому что жена каждую копейку считает и выдает добытчику рубль на обед...автор, вам самой еще не все ясно? В том смысле, что вы не любовница- вы слив для чужого спермотоксикоза.
сосущие в терновнике
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
))))))
но почему именно в туалете?
МаняПулятор
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
В курилке спалить могут, в кустах - холодно
можно в музее ахаться, там всеравно нет никого, зато тепло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На помойке за мусорными бачками. На темной лестнице за мусоропроводом. Сауну советовать не буду, у автора всё-равно денег нет.
гость
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
сразу видно интеллигентного человека!
Гость
13. Гость | 13.11.2013, 22:43:22 [3930722047]
Моё имя
Это не любовь а убожество, нюхать *** и становиться в неудобные позы держась за обоссаные стены, фу, мерзотно(((
А что, головой в унитаз даже прикольно. Двойной кайф у автора.
Моё имя
Это не любовь а убожество, нюхать *** и становиться в неудобные позы держась за обоссаные стены, фу, мерзотно(((
А что, головой в унитаз даже прикольно. Двойной кайф у автора.
гость
Света
Сообщение было удалено
молодец, автор! очень забавная разводочка)
Мэри
дрочер свои фантазии написал в разводке
Мэри
Сообщение было удалено
да ладно, может правда негде
Григорий, 26 см
Eбаться в сортире...романтикаааа
АААААААА
Автор, спасибо, поржала))))))))))))))
Гость
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
А бабушка, которая на стульчике сидит, покараулит.
Гость
А у вас так принято всем вместе в туалет ходить? Никто не удивляется, что вы оттуда вдвоём вываливаетесь после того, как смыли?
Упер
Как можно в туалете?, я в бане попробал сзаду, вошло хорошо, потом подруга поскользнулась - чуть конец не сломал, потом долго болел и сейчас кривой.
Сара
Зачем вы работаете в крупной фирме, если зарабатываете так мало, что нет денег на 2 часа в госиничном номере?
У вас в крупной фирме все уходят на обед массово, стадно? все офисы при этом опустевают? тогда все уже заметили, что вас двоих постоянно нет, и почему то постоянно слив в туалете шумит)
а кстати какой туалет - м или ж?
хочу посоветовать заниматься сексом прям на столе в кабинете ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ВСЕ СТАДНО УШЛИ НА ОБЕД
У вас в крупной фирме все уходят на обед массово, стадно? все офисы при этом опустевают? тогда все уже заметили, что вас двоих постоянно нет, и почему то постоянно слив в туалете шумит)
а кстати какой туалет - м или ж?
хочу посоветовать заниматься сексом прям на столе в кабинете ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ВСЕ СТАДНО УШЛИ НА ОБЕД
как собаки
Психи...потом не подмытой сидеть до вечера,в транспорте до дома ехать,спермой и вульвой вонять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато работают оба в КРУПНОЙ фирме
Гость
Автор тролль шикарный !
чуваг
можно на складе готовой продукции
чуваг
Упер
Сообщение было удалено
занимаясь сексом
осторожным будь!
резкие движения-
к травматизму путь
осторожным будь!
резкие движения-
к травматизму путь
чуваг
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
и смотрителям хоть какая-то развлекуха
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
Что-то автора не видно, наверно, в унитазе утонула.
Гость
"[quote="Упер"]Как можно в туалете?, я в бане попробал сзаду, вошло хорошо, потом подруга поскользнулась - чуть конец не сломал, потом долго болел и сейчас кривой.[\/quote]\n
\n
\n
[quote="чуваг"]занимаясь сексом\n
осторожным будь!\n
резкие движения-\n
к травматизму путь[\/quote]\n
\n
\n
Если будешь в бане,\n
То запомни впредь:\n
Не забыть галоши\n
На ноги надеть!"
\n
\n
[quote="чуваг"]занимаясь сексом\n
осторожным будь!\n
резкие движения-\n
к травматизму путь[\/quote]\n
\n
\n
Если будешь в бане,\n
То запомни впредь:\n
Не забыть галоши\n
На ноги надеть!"
Гость
"[quote="чуваг"]можно на складе готовой продукции[\/quote]\n
Было?\n
Я ваще за секс везде\n
Но в тубзике каждый раз как-то.... мож он копрофил? подводит потихоньку к обмызываниям?"
Было?\n
Я ваще за секс везде\n
Но в тубзике каждый раз как-то.... мож он копрофил? подводит потихоньку к обмызываниям?"
Мэри
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
если серьёзно, то это пиз дец как себя не уважать..
Гость
Григорий, 26 см
Сообщение было удалено
В самолете! Романтика-а-а! На унитазе....
Гость
Автор, не слушайте никого. Главное что у вас влюбленность и страсть, и пусть это будет в туалете если не других возможностей. У меня похожая ситуация, я живу с детьми а мой парень моложе меня и живет с родителями. Мы уже перетерли разные туалеты в кафешках и на улице и в подъезде любили друг друга и на работе в магазине. Так что любите друг друга это же здорово!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Скоро у вас выработается условный рефлекс на смывание воды в унитазе и кончить без этого звука не сможете ))
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
ахахаах))))))))))))))) пи здец
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
блин не перестаю фигеть с таких......тема то разводка, но на основе реальности как вижу))))))))))))))) да у вашего парня вы уже с унитазом ассоциируетесь)))))))))) для слива))))))))))))))
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
С унитазом и запахом го в н а и мочи )) Только не надо доказывать, что в кафешках туалеты стерильные и не пахнут.
Положа руку на сердце, я тоже ахалась в туалете, но у себя дома. И в подъезде для разнообразия, и в машине.
Положа руку на сердце, я тоже ахалась в туалете, но у себя дома. И в подъезде для разнообразия, и в машине.
Следующая тема
Предыдущая тема