Гость
Статьи
редкий секс

редкий секс

встречаемся 2 года. секс всегда был очень редкий, раз в неделю. но вот его уже нет больше месяца. из-за постоянных перерывов и отсутствия заигрываний и инициатив в этом время, у меня у самой уже нет никакого желания. всякие наряды и прочее мне уже по горло, потому что я понимаю, что наряжаюсь не получая удовольствия, а что бы может хоть как-то заинтересовать.
очень люблю своего парня, он мой родной и близкий человек, не могу никого другого рядом представить. но от этой проблемы я грущу и раздражаюсь.
что делать? все угасает, я боюсь, что он начнет смотреть на сторону....

маша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне кажется в данной проблемы только вы ищите какие то оравдания ему видимо вообще пох

Херуччо

Живите без секса, какие проблемы?

кошка

Найдите парня для которого наряжаясь вы будете получать удовольствие. В этом и есть весь смысл ролевых игр и костюмов, что оба партнера возбуждаются и получают удовольствие.

Хотя возможно, вам и самой не так уж и важен секс. Бывают пары у которых сексуальные потребности минимальны. Если вас обоих устраивает редкий секс, то не надо вестись на общественное мнение и делать из этого проблему

Гость

вам же побарабану. чо за волнения?

Каша

редкими бывают только зубы

MyMoon

Сочувствую, автор, может, вам поискать более темпераментного мужчину?

Гость
маша

Сообщение было удалено

понимаю Вас, у меня было также, но я еще вышла замуж за него ребенка родила и недавно ушла. Ушла не из-за редкого секса, помимо этого было еще много проблем во взаимоотношениях, хотя тоже считала его близким и родным человеком

Гость

Не в е.б.л.е счастье.

Артём Н.

Но и без eбли счастлив не будешь, если не инопланетянин и не импотент, конечно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: