Знаем друг друга очень давно, встречаемся редко, полгода назад просила его больше меня не беспокоить, тк серьезные отношения со мной по-моему мнению он не хочет. Потом позвонил вновь, предложил встретиться. И во время свидания он почему то сказал, что у него не было секса 150 лет.. Вот сиж и не понимаю, зачем))
Это ему не меньше чем 170 лет ?
какой из него секс !
Автор, ну он голодный сейчас, встретьтесь, не пожалеете...
Это было уже во время встречи, до "процесса"...
Сообщение было удалено
ага, понятно, значит он боялся облажаться и решил вас предупредить .чтобы не судили так строго в случае чего.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю зачем было так долго тянуть. Ну ладно 50, ну ладно 75, но 150 это явный перебор.
Сообщение было удалено
Ну какбэ да.
Автор, а что тут еще можно подумать? Рассчитывает, что вдруг ему обломится секс с вами, так сказать "по старой дружбе".
Сообщение было удалено
Да авторша просто рада до усрачки, что ей на секс намекнули, аж тему создала, не могла в себе держать.
мужик срочно хочет слить ,на большее надеяться бесполезно
Сообщение было удалено
Эта встреча и так подразумевала секс...
Сообщение было удалено
При чем тут надеяться на что-то... и так это понятно, я спрашиваю зачем говорить, что секса 150 лет не было???
Сообщение было удалено
он боялся, что если упадёт вдруг от перевозбуждения, то будет чем оправдать)
Возраст и 150 лет. тут не причём. просто его ухаживания.
неумелые. ждёт когда ты его схватишь за х ер!
Он вампир)) Это был намёк :-D
итс лав хистори
Милые дамы, мне 22 года живу в Сочи встречусь с дувушкой постарше 29-49 лет. Моя почта juan.long@ya.ru , Очень люблю секс, ищу страстную брюнеточку, которая расскажет мне все свои желания...Если ты далеко от меня, возможны и вирт встречи в скайпе, для начала...