Гость
Статьи
Не знаю что делать !

Не знаю что делать !

Ситуация следующая. Секса не было 9 месяцев. До этого были только серьезные отношения, только с любимым человеком. Общаемся с парнем полгода, иногда вместе тусуемся, в одной компании, никогда раньше никак на него не смотрела, внезапно поняла, что как башню сорвало, хочу его , он испытывает то же самое.. Нужен совет что делать, с одной стороны глупо может, но я правда не знаю что делать. Ждать своего суженого ряженого до конца своих дней или послать все к черту и поддаться своим желаниям? Голову снесло. Уже который день только о сексе и думаю

Катя
8 ответов
Последний — Перейти

А если он и есть Ваш суженый ряженый?

Поддаться желанию. Оно на ровном месте не возникнет. Вас определенно тянет друг к другу, а это неспроста...

Гость

темы все тупее и тупее

Гость

сомневаюсь. что это любовь?

влюблённость. вожделение!

не делать планы. просто потрахатся!

содержанка

вы потом суженому не докажете сколько до него было партнеров,если всё таки дело до секса дойдет,главное предохраняйтесь!

мен

отсоси ему!

Артем

Займитесь сексом с ним. Это вполне нормальное желание здорового человека.

Живите полной жизнью, занимайтесь сексом

Мумий

если вы оба хотите в чем проблема? или уже без совета на вумене потрахаться нельзя? сказали на форуме: трахайся! вы пойдете и переспите, сказали: не трахайся ни в коем случае! вы пошлете бедного парня на фиг? или он тоже сидит на каком нибудь сайте и долбится с подобными вопросами? во где беда...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: