Здравствуйте! у меня проблема.Парень девственник.Вместе уже второй год,недавно начал во время поцелуев и обнимашек на диване расстегивать мне штаны,гладить через белье.Но дальше дело не доходит.Раньше дальше "потрогать грудь" не заходило,привыкла уже,и удивилась.В трусы не пускаю, жутко стесняюсь,что ему что то во мне не понравится,вот и остановились на одном месте.Не знаю что делать.Хочу его,но боюсь.Как быть?С бывшим проблем в этом пане не было,был опытный,знал точно что он хочет.
Ну а тут - опытная Вы и точно знаете, чего хотите.
Микаэла
[3175106703]
Не бойтесь! Ему точно все понравится в вам, первая женщина..!!! Так здорово, трепетно;)))
Микаэла
[3175106703]
Микаэла
Сообщение было удалено
*в вас
Игорь (23)
[2811105430]
Я пол года дальше груди не заходил. Оба были девственники. Когда время пришло, девушка расслабилась и ничего не делала всё на меня, в итоге... когда время подошло уже не стоял. Хорошо, что серьезно все было и нормально отнеслась и потом через пару дней все вышло. Но грузился очень сильно, а на втрой попытке еще страшнее было.
К чему я это все, что когда опыта нет и все лежит на тебе это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не легко.
Laguna
[2909738836]
Два года и секса еще не было?
Вот дела.
акф
[545276398]
может уже не девственник
Мумий
[3982552517]
да два года мурыжить его это жесть.... а вы то как такая опытная два года продержались? что-то не верится
Автор не целка, а тупит хлеще любой старой девы! Ужас! Неужели есть такие?! Блин, сама взяла все в свои руки, куда надо член вставила- потом уже все само начнется, не остановишь))) неужели проблема? У вас рук нет и языка? Скажите прямо своему МЧ АХНИ МЕНЯ УЖЕ
Гость
[1523089083]
вот у детей нынешних проблемы....
Гость
[4227194526]
возьмите инициативу в свои руки)больше страсти и все будет ок)))