Гость
Статьи
Не знаю что и думать! …

Не знаю что и думать! Девчонки, выручайте!

Всем привет! С моим МЧ в отношениях уже 3 года, нам по 19 лет. Казалось бы, молодая пара, в плане секса все должно быть хорошо. Но с МЧ происходит что-то странное! Раньше у нас в постели все было замечательно, он приставал ко мне при любом удобном случае. Я даже уставала от такого количества времени, проведенного в постели. Но никогда не жаловалась. Он всегда быстро возбуждался (было достаточно просто поцеловать). Но последний месяц с хвостиком он перестал ко мне испытывать былую страсть. Секс бывает дай Бог раз в неделю. Другой у него быть не может (учимся вместе, постоянно находимся в поле зрения друг друга, да и не такой он человек). Я всегда его удовлетворяла, врать он не умеет, а театральные способности развиты не дальше чем роль Ёлочки на утреннике. Собралась и решила спросить в лоб в чем же дело. А он меня обнимает и говорит: "Ну просто мне хочется с тобой просто обниматься, моя маленькая..." и бла-бла-бла. В общем, нормального объяснения я не услышала. Перебрала в голове кучу причин и никак не могу все-таки понять в чем же дело! Девчонки, кто-нибудь сталкивался с подобным? Проблема в нем или во мне?
Хотите видеть больше постов от автора?
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
солнечная)
Крендель_МО
Сообщение было удалено
или афродИзиаки?)))
Гость
Пфф да вы просто привыкли друг к другу

Вы уже как муж и жена

Вы просто каждый день вместе

Ему нужно отдыхать от тебя а тебе от него

Это НОРМАЛЬНО

Не беспокойся так))разговаривайте почаще на такие темы!чтобы прямо в лоб говорить друг другу)всё
Форум: Секс
Всего: 479 367 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем