Мужчина считает себя секс машиной
Недавно рассталась с мужчиной. Проблема- секс. За последние три месяца его было раза три. Видимо, у мужчины проблемы с потенцией. Постоянные отговорки, то он устал то ему хватает раз в две недели. Эрекция слабая, бывало вообще не вставал. Но при этом постоянно твердил, что у него было очень много женщин и он прям эдакий супер секс машина. Вот мне интересно, это во мне проблема, может ко мне не было сексуального влечения или все таки у него на самом деле проблемы в этом деле. Скажу сразу, с другими мужчинами ранее все нормально было у меня. Ему 36 лет.
Alesya
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 683 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Ну Вы же ему тоже из вежливости не сказали, что видали "машины" и покруче. Впрочем, думаю что так из гуманизма поступил и весь списочный состав Ваших предшественниц )))
Наивная
Скотти
Сообщение было удалено
++++
Rocker
Ну что сказать:Даже железные машины устают - а секс машины тем более то осечку дают,а то и вовсе загибаются.
кАК ТО ТАК
Мужчина считает себя секс машиной-
БЕНЗИНА ЕМУ В *ОПУ ПАРУ ЛИТРОВ.
БЕНЗИНА ЕМУ В *ОПУ ПАРУ ЛИТРОВ.
Чем мужик хуже в постели, тем выше у него самомнение.Мелкописечники считают себя секс-машинами, насмешили....
Акуна Мэр Вумана)
))))))) зато в маленькоё мужской *** есть + ,когда сосешь у него то то не давишься)))
Гость
Мужчина считает себя секс машиной
ну так ты наверное и сама ходячая дырень
ну так ты наверное и сама ходячая дырень
Акуна Мэр Вумана)
Сообщение было удалено
так и проглотить можно, не заметив...
Акуна Мэр Вумана)
оляляля мое имя
Сообщение было удалено
ахахах
ничегонелез етв голову
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Мой бывший муж был такой. Как вспомню аж передернет. Брррр
А еще свои проблемы любил на меня перекладывать, винить в своих неудачах. Дело не в вас автор 100% .
А еще свои проблемы любил на меня перекладывать, винить в своих неудачах. Дело не в вас автор 100% .
Alesya
Акуна Мэр Вумана)
Сообщение было удалено
У него не маленький. Дело в эрекции.
Гость
Был у меня такой. Случайно, не Юрий зовут? Возраст совпадает, и гнал мне слово в слово. Реально оценила как плюс всех тех, кто был до него, а то точно чувствовала бы себя какой-то ущербной. Не парьтесь, автор, с Вами все в порядке, но не с ним, раз свои проблемы на Вас пытается повесить.
Соня
Если мужчина говорит даме о своих победах над женским полом, о большом количестве партнерш, о своих сверхвозможностях, то это означает полный кирдык. Нормальный мужик хвастать этим не будет. А вся эта хвастня и обвинение женщины, что она не такая, старо как мир. Если он на Вас вину перекладывет, скажите ему, что Вы - не фокусница и тряпки в палки превращать ему не обещали.
гостюша
скажите ему, что Вы - не фокусница и тряпки в палки превращать ему не обещали.[/quote]
Смеюсь, Автор он не секс- машина. Он обычное импотенское трепло.
Смеюсь, Автор он не секс- машина. Он обычное импотенское трепло.
Alesya
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не Юрий.)
распутин
надо было лучше ему сосать
Кати
большинство мужчин считаю себя секс машинами и что они профи в постеле))
Херуччо
Кати
Сообщение было удалено
Поправочка: большинство мужчин ДЕЛАЮТ ВИД, что считают себя секс-машинами и что они профи в постели...
Кати
Херуччо
Сообщение было удалено
и в этом есть доля истины)))
Гость
Акуна Мэр Вумана)
Сообщение было удалено
А если ещё и тонкий- можно заниматься аналом
Ахах, мне сразу мистер Секс-машина вспомнился из "От заката до рассвета")))))))))))))))))
Гость
Из небольшого личного опыта, говорил про миллион женщин - никакой был для меня в постели, сбежала. Один был такойййййй... заинтересованный предыдущей партнершей что он сил последнее и аналогичное самомнение никакое - лучшего обалденного мужчины не встречала в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По ту сторону
Alesya
Сообщение было удалено
Жoпopoжец?
Мика
Кати
Сообщение было удалено
о! а вот и в постелЕ))) вуман неисправим
ВВВ
Либо он вас не хочет, либо он херрровый любовник для вас. Одно из двух.
Шкатулка
Да понтуется он. И не столько перед вами, сколько перед самим собой. В этом вопросе форуму можете доверять смело - это единственный вопрос, на который все женщины мира дают одинаковый, дружный, а главное - правдивый ответ.
Соня
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))) 5 баллов)))))))
Alesya
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь. Мужик должен быть красен делом, а не словом. Гоните его в шею. Не мучайте себя и не занижайте свою самооценку.
Наталья
Девочки! Зачем Вам мужики, которые постоянно морочат голову! Купите себе секс машину и кайфуйте как я! очень довольна. Когда надо включаю, даже ездила в Египет и то с собой взяла, потому что после моря и жаркого солнца хочется горячего секса. И не надо искать кого то! Если кому интересно ссылку пришлю. У меня пока секс машина чемодан, компактная и удобная.
Наталья
Забыла вот можете посмотреть хоть как выглядят))
allsexmachines.ru/catalog/seks_mashiny/
allsexmachines.ru/catalog/seks_mashiny/
Наталья
а вот моя любимая машина)))
хочу приобрести еще двойную насадочку, чтобы было двойное проникновение, уххх,класс!
http://allsexmachines.ru/catalog/seks_mashiny/279/
хочу приобрести еще двойную насадочку, чтобы было двойное проникновение, уххх,класс!
http://allsexmachines.ru/catalog/seks_mashiny/279/
Алена
Alesya
Сообщение было удалено
Алена.
Я бы его просто так не бросила.
Столько встречаться, и с трудом... по одному разу в месяц. Вы героиня, терпеливая.
Смотрела с мужем японский фильм "Женщина востока", там эпизод, при приходе в порт флотилии муж-японец дает напутствие своим девочкам (в том числе и жене) по 30 кошельков за ночь...
Мужу норма (30/партнеров /ночь) понравилась... Я ему, хотя бы в месяц...
С шутки началось, но эта "норма" оказалась достаточно реальной.
И к делу.
Перед уходом, привела бы к нему нормального партнера, и при нем ... парочку нормальных заходов... показав не секс/машину, а нормадьный половой акт...
И, спокойно, ушла бы.
Я бы его просто так не бросила.
Столько встречаться, и с трудом... по одному разу в месяц. Вы героиня, терпеливая.
Смотрела с мужем японский фильм "Женщина востока", там эпизод, при приходе в порт флотилии муж-японец дает напутствие своим девочкам (в том числе и жене) по 30 кошельков за ночь...
Мужу норма (30/партнеров /ночь) понравилась... Я ему, хотя бы в месяц...
С шутки началось, но эта "норма" оказалась достаточно реальной.
И к делу.
Перед уходом, привела бы к нему нормального партнера, и при нем ... парочку нормальных заходов... показав не секс/машину, а нормадьный половой акт...
И, спокойно, ушла бы.
Гость
Купи себе секс-машину и не будет проблем
Гость
Тебе пора перейти на секс-машину (очень советую интрудер - сама такой пользуюсь), тогда таких проблем не будет. Любой мужчина, даже мачо, не сможет доставить тебе 17 оргазмов подряд, а для секс-машины это не проблема.
Гость
Секс-машина лучше любого мужчины
Гость
Купи себе секс-машину и мужчины станут тебе не нужны
Гость
Проблема всегда в мужчине, поэтому умные женщины покупают секс-машину и живут в одиночестве без мужчин и детей
Гость
Мужчина не может быть секс-машиной - расстанься с ним поскорее и купм секс-машину. Уверяю тебя ты совсем не пожалеешь сделав это, а будешь только рада и спокойна. От мужчин одно беспокойство и ничего хорошего кроме денег
Гость
Прогони его и купи секс-машину, уверяю не пожалеешь. Я сама так живу и о мужчинах и детях даже не думаю.
Гость
Тебе пора секс-машину покупать
Форум: Секс
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними60 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен101 ответ
- Мужики ничего не делают , но хотят секса120 ответов