Расстроилась. Не знаю что и думать...
Jennu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детский сад.
Гость
Не общайтесь с этим другом. Этот друг зло для вас! Позвоните ему сейчас и скажите что вы больше не друзья. И муж ваш больше не будет с ним обшаться. Прочитайте мораль про ценность семьи.
Гость
Сама придумала- сама обиделась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чукча не читатель? Где вы там семью увидели? С какого перепуга она будет решать за парня, кто ему друг, а кто нет? Она может только со своими подругами разбираться.
Гость
Да, ты абсолютно правильно почувствовала, увы. Замуж за него не выходи ни за что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой муж? Есть сожитель, который ни разу не отказал другу в знакомстве с другими девочками. Откладывает встречи на потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он этот муж или сожитель любит автора то прекратит общение с этим другом? На фига такой друг если его любимая так переживает и расстраивается. Тем более у этого мужика с этим друном ниче общего, если он только так же хочет ходить на свидания с бабами знакомится. А если так то автору лучше поискать себе другого спутника жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не зовёт. Кому нужна эта вечная трагическая маска "Угадай, на что я абидилааась!"?
Гость
Jennu
Сообщение было удалено
Cама придумала - сама обиделась. ))
Автор, если вы не верите мч, зачем вы с ним? Он должен вам как-то доказывать невиновность постоянно? Это нонсенс. Докажите ре-аль-ну-ю(!) вину, а потом обижайтесь.
Автор, если вы не верите мч, зачем вы с ним? Он должен вам как-то доказывать невиновность постоянно? Это нонсенс. Докажите ре-аль-ну-ю(!) вину, а потом обижайтесь.
Марианна1988
Едь к мальчишкам, не оценит он все равно тебя.
Гость
Автор, ваш "парень" случая не упустит вдуть другим шlyлюshkam, а потом в вас потыкать... Или вы ему просто помеха... не нагулялся.
СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ и я скажу кто ты...
Ваш парень такой же как и его дружок.
Да и Вы н е далеко.
СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ и я скажу кто ты...
Ваш парень такой же как и его дружок.
Да и Вы н е далеко.
Полина
парень без стержня...мямля, даже перед другом не может свое мнение отстоять....что с ним дальше в жизни делать? сопли ему утирать?
Гость
ууу, такой друг рано или поздно на лядки сманит вашего. избавляться надо от друга.
У моего тоже друг-алкоголик гулящий был, сейчас закодировался славабогу.
Я вела тихую работу: вовремя вставить "и вот какая тебе польза от друга?один вред, он тебя не ценит, использует"
У моего тоже друг-алкоголик гулящий был, сейчас закодировался славабогу.
Я вела тихую работу: вовремя вставить "и вот какая тебе польза от друга?один вред, он тебя не ценит, использует"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче- все педорасы, включая автора.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Как это без стержня? Автор даже сидела на нём.
Babka_v_kedax
А вы встретьте с той бабенкой в темном переулке этого "друга". Глядишь, всю дурь из него выбьете.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отказываться от друга, если можно просто отказаться от поездок по бабам? Вещи как-бы разные. А то друг тоже может потребовать бросить автора, как сожительницу. Шило на мыло, как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так друг будет постоянно соблазнять этого сожителя на поездки по бабам. Автор будет нервничать. Тут надо либо от друга такого отказываться если такая любовь в автору. Или автору искать нового сожителя / мужа себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сожитель даже и не пытался от баб отказываться!!!:)))) И в этом вся соль. Друг тут не виноват
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 367 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Тошнит от мальчиков3 ответа
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?2 ответа
- Оскорбление мужа10 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?1 ответ
- Чем вы заменяете отношения?6 ответов
- Стоит ли продолжать общение?7 ответов
- Любимая футболка парня2 ответа
- Жалко 20+ летних девушек36 ответов
- Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины или от женщины?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попадаются безответственные мужчины240 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?181 ответ
- Как вас бросали?159 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший131 ответ
- Мы ресурс?122 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке63 ответа
- Нельзя иметь детей60 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?38 ответов
Предыдущая тема
Но при этом я очень часто слышу как он по тф уговаривает съездить с "девченками познакомиться". Мой вроде не едет, но и никогда не отказывается, выдумывает "уважительные" причины по которым он не может поехать. Я его люблю и мне слышать все эти "отмазки" очень неприятно, не понимаю почему он просто не может сказать "нет" или что то вроде того. Вчера понял что я услышала, разнервничался, сказал вот видишь как я к тебе отношусь, я не еду только из-за моего отношения к тебе, была бы это какая то другая девушка - я уже был бы на полпути в клуб. Растроилась - такими наигранными эти слова показались. И совсем не утешили,- "была бы другая я бы запросто предал, а тебя не предам". Я вот думаю может я не знаю настоящего отношения к себе со стороны парня, а друг - знает. Иначе стал бы он такое предлагать. Как думаете?