Не знаю что думать...
Девчонки, привет. Помогите советом!!! Моему парню (уже день свадьбы назначили, 6 лет вместе) подарили трусы с надписью: моему любимому... Я как увидела, так не знала куда деться. Сказал что подарили девчонки-коллеги на 23 февраля, а он даже не смотрел что за подарок... Конечно мы их сразу и выкинули в мусоропровод. Сказал, что узнает на работе, кто ему подарил. Но я просто не понимаю, как такое можно подарить, да и нужного размера. И не верю что это подарок с работы.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы обнаружили подарок? Он сам показал или вы нашли ?
Здравствуйте. Мы с мужем вместе уже 12 лет, женаты почти 9. Тоже было такое, на работе подарили трусы всем с сердечками, я спокойной к этому отнеслась, ему поверила и не зря - правда так и было (узнала от его коллеги при разговоре, он рассказывал как его жена отреагировала)
Я думаю он не дурак, чтобы так палиться😉 Чего не могу сказать про этих коллег-женщин.
Я думаю он не дурак, чтобы так палиться😉 Чего не могу сказать про этих коллег-женщин.
Гость
Если сам показал, значит и правда не в курсе был
Гость
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Просто в этот вечер сказал что с парнями с работы поедет в сауну. Приехал выпившим, а я разобрала его рюкзак с вещами, там и нашла подарок. Сказал, что собирался мне показать, но по трезвости
Сообщение было удалено
Сама нашла. Сказал, что собирался рассказать, но позже. Просто ладно трусы дарить, но зачем ручкой на этикетке писать Моему любимому... Может такие прикольные коллеги...
Сообщение было удалено
Сказал, что мол девчонки через ребят передали подарки. А ребята в сауне и подарили. Типа, кому шапки для сауны, кому трусы... Тогда зачем ручкой писать на этикетке Моему любимому...
Так он и не узнал, кто подарил подарок(( постоянно откручивается что времени нет узнать, то забыл(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов