Гость
Статьи
На каком свидании вы …

На каком свидании вы готовы на секс?

Рассказывайте
Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кис
Сообщение было удалено
Представляете, не охота. Нет, не прикалываюсь.
Я встречалась с парнем и секс у нас произошел через 4 месяца только. Зато какой...ого-го...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первую брачную ночь
Гость
Ни на каком,только после месяца отношений,не раньше
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут блин я дура?
Гость
Сообщение было удалено
в чем смысл этих однотипных свиданий ? если после первой встречи и так все ясно бывает , нравится тебе человек или нет
Гость
От мужчины зависит. Вариации 2. От почти сразу, то есть 1-2 свидание, но мораль сдерживает и никогда.
Гость
Сообщение было удалено
на 2 свидании лучше всего , первое типа ознакомительное , после которого каждый делает свои выводы , я так считаю . а вся эта мораль и приличия в наше время уже не актуальны , глупые предрассудки не более
Пацанчик
Ко всем женщинам, которые пишут "после ХХХ общения/отношений".

1. Зачем секс, если вы и так нормально общаетесь, допустим вам интересно друг с другом. Можно же просто общаться с этим, а трахнуть кого-нибудь кто понравится.

2. Какие это отношения без секса? Просто встречи для общения?
Пацанчик
И как понять что это не свидания а уже отношения?
Пацанчик
Сообщение было удалено
вот именно , отношения же не могут без секса начаться , это бред какой то будет
Гость
Альффонс
Сообщение было удалено
Зато мне не хотелось бы не зная человека, пусть и желая его и оказавшись с ним в постеле вдруг внезапно выяснить что он извращенец-болен-женат-не хочет предохраняться. Уж лучше потерпеть немного и узнать получше.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну болен ли он можно проверить только в диспансере. А остальное - если вам нравится, что плохого, если секс останется разовым?
Гость
Сообщение было удалено
а каким образом ты это узнаешь ? он тебе сам что ли расскажет что у него спид или жена с детьми ? ничто не даст тебе никакой гарантии, что все будет так как ты этого хочешь , ты хоть 500 раз с ним встречайся
Гость
Альффонс
Сообщение было удалено
Провериться на ЗПП реально. Пообщавшись какое-то время с мужчиной понять есть у него кто-то, или нет и вообще его взгляды на жизнь- реально

Вот как-то ниразу не прокалывалась.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не люблю менять партнеров, противно быть пользовательницей общественного полового органа(про женатых).
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Смоете ответить на пост 60?
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты что у каждого справку будешь требовать ? ее даже больной может подделать и принести , где будет написано что он абсолютно здоров . а взгляды на жизнь и прочую лабуду можно узнать пообщавшись буквально 15 минут , просто ты живешь стереотипами , поэтому так мыслишь , типа нужно время и тд , бред все это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если это плотное интересное общение было по телефону, а тут первое свидание и секс?
Гость
Если мужчина на первом втором свидании предлагает секс, значит, он гулящий и подстилка, я такого замуж не возьму, поюзаю и брошу...
Гость
Сообщение было удалено
количество общения не говорит о его качестве , можно хоть годами пи3деть и сказки друг другу рассказывать , так и не узнав человека , я думаю основная причина в том , что девушки бояться типа о них будут думать плохо , если она сразу на секс решиться , поэтому лучше подождать полгода , чтоб выглядеть достойно , так глупо
Гость
Альффонс
Сообщение было удалено
Да у каждого, а вы что думаете, что кого попало вот так сразу хотеть можно начать?)) Это же химия- гормоны, запах, то есть наиболее подходящий партнер физиологически. У меня их 3 мужчин такими темпами было за 30 лет с потерей девственности в 16. Первый тоже был девственником- через неделю переспали. Со всеми долгие отношения(не один год). Вот как-то как выяснилось что не подделывали они ничего. В перерыве в пол года были свидания 1-2- не мое, не хочется- ну и зачем встречаться дальше?

А насчет узнать взгляды- на жизнь- наговорить можно много чего, а вот узнать -на это действительно нужно время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с нынешним мч я по работе начала общаться, погуляли в обед, все закрутилось, он меня так смешил, как никто и никогда. Вот честно, не мой тип внешности, тощий, с сережкой, татуировками, юный, смешной, такой типаж клоуна, всегда другие нравились, повзрослее, накаченные, брутальные и серьезные, но я его так захотела, что отдалась через пару недель, и то, потому что так вышло, могло бы и раньше получиться. Секс обалденный, отлипнуть не можем друг от друга
Агата
я со всеми на 2 свидании трахоюсь
Гость
Вот и подруги у меня такие - раздвигают ноги на первом свидании. Хотя есть у меня пару подружек которые вышли замуж девственницами. А у меня правило, пока не узнаю человека - никакого секса. Если я интересна, значит будет ухаживать и добиваться, а как иначе? Многие не выдерживали и "отваливались", я переживала, но понимала - не мой человек. Кто-то ухаживая за мной, тра хал других. Я делала вид, что не знаю этого и наблюдала за ним... Я терпеливая, а потому в моей жизни не было случайный связей, да и просто короткотечных романов. Если мужчина дорожит своей женщиной он на многое способен ради нее, он способен хранить верность и быть рядом долгие-долгие годы.

Самый настойчивый добивался меня 10 лет, и в итоге подложил такую свинью... Иногда думаю, если бы просто отдалась, может оставил меня в покое?...
Гость
А я всегда отдаюсь на первом! Принцип такой! Все одно к этому все идет,так лучше с этого и начать.Нет тогда ложных иллюзий ни у меня,ни у него.
Я здесь
Ааальфонс
Сообщение было удалено
Почем, нынче альфонсы??
Я здесь
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж вам признается??
Я здесь
Сообщение было удалено
цена договорная
"на 1м сделала минет в кафе.. и потом еще в кино игралась с моей рыбкой( член рыбкой называю, губки уж очень похожи на рыбкины)..\n
мч все воспринял адекватно.\n
секс на 2м свидании. сейчас уже больше года вместе. а познакомились в инете.\n
\n
до этого - не раньше 3го свидания все происходило. "
пошляк
asveta
Сообщение было удалено
пяздец он л о х
Мона Лиза
я считаю минимум пару недель.

но у меня было на 1 свидании. такая страсть- как вспышка- в итоге влюбилась. и он тоже. у нас ЛЮБОВЬ-))))
Гость
Работала с мужчиной примерно 2 года, как то раз позвал в гости посмотреть вместе фильм, решили выпить егермастера, закончилось все утром в одной постели. Сейчас живем вместе, счастливы! Я не разу не пожалела! Для меня секс очень важный критерий, зачем терять месяцы что бы потом разочароваться!
Мика
Пацанчик
Сообщение было удалено
понять не умом а сердцем
Мика
Ааальфонс
Сообщение было удалено
могут
Мика
Пацанчик
Сообщение было удалено
тут не о разовом сексе речь
Мика
разовых секс только для психов
Мика
Ааальфонс
Сообщение было удалено
можно позвонить в любое время и проверить как ответит и будет понятно женат или нет...та по разному можно проверить
Торопыжка
Я сразу понимаю тянет меня к мужчине или нет. Если что-то завязывается, то сразу, медлить не люблю. Со своим любимым переспала на первом свидании, 9 лет вместе. С первым мужем тоже всё начиналось с секса на первом свидании, прожили 11 лет душа в душу.
Торопыжка
Ааальфонс
Сообщение было удалено
согласна! твой человек или нет, понятно очень быстро, просто надо быть искренними и открытыми. А корчить из себя недотрогу по несколько месяцев я зареклась после неудачного опыта. Когда ходили с парнем за ручку без секса 2 месяца, а потом оказалось что в сексе он слабоват и размер маловат и вообще не то, что надо. Лучше не терять время.
Когда была молодая -на первом могла.
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти