Не могу остановиться
Иногда мне кажется, что я не способен чувства и любовь. Каждую, привлекающую меня девушку, я представляю в роли моей жены и матери моих детей. Но, к сожалению, я не могу начинать серьезные отношения не занявшись сексом. У меня каждый день с разными девушками. Каждый месяц где то 10 новых девушек, те кто не нравятся в сексе перестаю общаться. Те кто нравятся встречаемся иногда, у некоторых есть парни или мужья. Всегда интересно было стать хорошим соблазнителем и я шел к этому и до сих совершенствуюсь. Я не могу полюбить одну и быть с ней. Постоянно хочется новую и новые ощущения. Всех моих девушек я по своему люблю, вожу в кафе, кино. подарки дарю. за здоровьем слежу и постоянно хожу к урологу и проверяюсь. Каждую девушку я чувствую всем телом и душой и она уходит от меня довольная и хочет снова. Много слышал - я люблю тебя, а я не могу ответить ей тем же. Хорошим качественным сексом можно влюбить в себя. А "хорошие парни" которые годами ухаживают и бегают за девушкой врятли что то получат, для девушки легкая добыча не интересна. К тому же излишняя забота и внимание надоедает им и они приходит ко мне чтобы получить дозу энергии...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все мужчины за необременительный секс пока у них не появляется дочь))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот, женщины, читайте и мотайте на ус. Мужчик ныне - под воздействием СМИ и прочей промывки мозгов, превратился в тупое животное. Этакий кошелёк с членом на ножках. Так что пользуйтесь ими. И да, автор, ты б л*дь, и если бы не средства предохранения, ты бы давно бы уже умер. Так как природа б л*дей не терпит. Только от ВИЧа они не защищают, так что проверяйся чаще.
Мика
Автор
Сообщение было удалено
мастер обобщения 80 лвл
Хаха
Слава богу никогда не встречала такого. Жизнь для секса только у животных и то в определенные периоды. Людям есть и поинтереснее чем заняться, при наличии мозгов.
Белка грызунья
Автор, вы наверное скорпион))) Я таких как автор частенько встречала и разного возраста - 27, 35, 40. У всех черти че в личной жизни, кто с горем паполам женился, кто со скандалом развелся. Все твердят, что одиноки и ждут любви. Что сказать, любвеобильность 18-25 нормально. Но когда уже взрослый мужик снимает девочек везде где может, когда все мысли заняты сексом, это не нормально. Потому что в каждом возрасте должны быть свои приоритеты и увлечения. Если с годами они не эволюционирую, это говорит о душевной паталогии.
Фу, автор! Да умная девушка как раз таки будет ценить отношение, уважение и то, что она единственная! А тебе глупышки попадаются в розовых очках! Вот попадется настоящая стерва, которая затмит всех, сразу с ней связать жизнь захочешь, но вот только она продинамит тебя!! Или пройдет время, тебе перевалит за 30, все девчонки твои детей уже нянчить будут, а молоденьким девахам старый гулёна вряд ли будет нужен!
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахх)))))))) Мечта любого, которому не повезло, он не обрел любовь и не нашел единственную! находится в вечном поиске. удовлетворяя себя, как животное, не испытывая духовной близости. Жаль таких...
Белка грызунья
Автор учится на втором курсе института и берет деньги у мамы на презервативы.
Marianna
Автор, возраст какой у Вас?
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та39 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема