Не могу остановиться
Иногда мне кажется, что я не способен чувства и любовь. Каждую, привлекающую меня девушку, я представляю в роли моей жены и матери моих детей. Но, к сожалению, я не могу начинать серьезные отношения не занявшись сексом. У меня каждый день с разными девушками. Каждый месяц где то 10 новых девушек, те кто не нравятся в сексе перестаю общаться. Те кто нравятся встречаемся иногда, у некоторых есть парни или мужья. Всегда интересно было стать хорошим соблазнителем и я шел к этому и до сих совершенствуюсь. Я не могу полюбить одну и быть с ней. Постоянно хочется новую и новые ощущения. Всех моих девушек я по своему люблю, вожу в кафе, кино. подарки дарю. за здоровьем слежу и постоянно хожу к урологу и проверяюсь. Каждую девушку я чувствую всем телом и душой и она уходит от меня довольная и хочет снова. Много слышал - я люблю тебя, а я не могу ответить ей тем же. Хорошим качественным сексом можно влюбить в себя. А "хорошие парни" которые годами ухаживают и бегают за девушкой врятли что то получат, для девушки легкая добыча не интересна. К тому же излишняя забота и внимание надоедает им и они приходит ко мне чтобы получить дозу энергии...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
все мужчины за необременительный секс пока у них не появляется дочь))
Гость
Сообщение было удалено
Вот, женщины, читайте и мотайте на ус. Мужчик ныне - под воздействием СМИ и прочей промывки мозгов, превратился в тупое животное. Этакий кошелёк с членом на ножках. Так что пользуйтесь ими. И да, автор, ты б л*дь, и если бы не средства предохранения, ты бы давно бы уже умер. Так как природа б л*дей не терпит. Только от ВИЧа они не защищают, так что проверяйся чаще.
Мика
Сообщение было удалено
мастер обобщения 80 лвл
Хаха
Слава богу никогда не встречала такого. Жизнь для секса только у животных и то в определенные периоды. Людям есть и поинтереснее чем заняться, при наличии мозгов.
Белка грызунья
Автор, вы наверное скорпион))) Я таких как автор частенько встречала и разного возраста - 27, 35, 40. У всех черти че в личной жизни, кто с горем паполам женился, кто со скандалом развелся. Все твердят, что одиноки и ждут любви. Что сказать, любвеобильность 18-25 нормально. Но когда уже взрослый мужик снимает девочек везде где может, когда все мысли заняты сексом, это не нормально. Потому что в каждом возрасте должны быть свои приоритеты и увлечения. Если с годами они не эволюционирую, это говорит о душевной паталогии.
Фу, автор! Да умная девушка как раз таки будет ценить отношение, уважение и то, что она единственная! А тебе глупышки попадаются в розовых очках! Вот попадется настоящая стерва, которая затмит всех, сразу с ней связать жизнь захочешь, но вот только она продинамит тебя!! Или пройдет время, тебе перевалит за 30, все девчонки твои детей уже нянчить будут, а молоденьким девахам старый гулёна вряд ли будет нужен!
Сообщение было удалено
Ахахахахх)))))))) Мечта любого, которому не повезло, он не обрел любовь и не нашел единственную! находится в вечном поиске. удовлетворяя себя, как животное, не испытывая духовной близости. Жаль таких...
Белка грызунья
Автор учится на втором курсе института и берет деньги у мамы на презервативы.
Marianna
Автор, возраст какой у Вас?
Форум: Секс
Всего: 486 564 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс за деньги и без денег18 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы44 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой53 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса85 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 854 ответа
- Позы44 ответа
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Секс за деньги и без денег18 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема