Не могу остановиться
Иногда мне кажется, что я не способен чувства и любовь. Каждую, привлекающую меня девушку, я представляю в роли моей жены и матери моих детей. Но, к сожалению, я не могу начинать серьезные отношения не занявшись сексом. У меня каждый день с разными девушками. Каждый месяц где то 10 новых девушек, те кто не нравятся в сексе перестаю общаться. Те кто нравятся встречаемся иногда, у некоторых есть парни или мужья. Всегда интересно было стать хорошим соблазнителем и я шел к этому и до сих совершенствуюсь. Я не могу полюбить одну и быть с ней. Постоянно хочется новую и новые ощущения. Всех моих девушек я по своему люблю, вожу в кафе, кино. подарки дарю. за здоровьем слежу и постоянно хожу к урологу и проверяюсь. Каждую девушку я чувствую всем телом и душой и она уходит от меня довольная и хочет снова. Много слышал - я люблю тебя, а я не могу ответить ей тем же. Хорошим качественным сексом можно влюбить в себя. А "хорошие парни" которые годами ухаживают и бегают за девушкой врятли что то получат, для девушки легкая добыча не интересна. К тому же излишняя забота и внимание надоедает им и они приходит ко мне чтобы получить дозу энергии...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Лира
Ну какая-то не очень убедительная разводка, на очередные 1000 страниц об одном и том же.
Гость
Ой, да упади ты уже с небес на землю. На-хрен ты никому как мужик не нужен со своим качественным сексом, если ты при этом нищеброд, не далекий умом (что очевидно) и вообще не мужик в основном понятии этого термина (что тоже очевидно). Настоящий мужик строит карьеру, заводит крепкую семью, а не пишут такую тупость на бабском форуме.
Я бы в твою сторону даже не плюнула
Я бы в твою сторону даже не плюнула
Гость
Ну ты даешь, парень!. Каждый месяц по 10 телочек!
Врешь же.
Врешь же.
Энтони
Написал! Теперь врубай порнушку и *** спокойно)
Suslik_1
молодец, возьми с полки пирожок.
Падонаг
Блин разочаровал че то в 27 и старше не девушки уже, скорее женщины. Помоложе надо. Еще бы на 40 летних перешел, там соблазнять еще легче.
оляля
это нормально, парень, таких парней много, снимай нимб с головы и корону. Я такой же. И в этом нет ничего великого, мы трахаем доступных, недотраханных, несчастных в личной жизни.
оляля
в россии тем более у баб психология мужиков, если они могут-и мы должны трахаться) равноправие)
оляля
хотя 10 в месяц многовато. У меня за год 2013 было 40 женщин, и то я заепался трахаться) вру, я мог бы и еще)))
оляля
и тоже все хотят после секса отношений, эт нормально. Если красивый, умный, молодой. Вот будет те 40, пузо, нищеброд-тогда посмотрим))
кузькина мать
это ты так мечтаешь, пупсик?
оляля
Гость
Сообщение было удалено
неубедительно) он тебя разведет сладкими речами и обманом, красивой улыбкой и бокалами вина, подарком типа букета роз. Ты ему дашь, а у него азарт пропал. Вот так разве у тя не было? Ай да не верю
Гость
оляля
Сообщение было удалено
Нет, не было. Сразу дают только глупышки. А туповатого нищеброда видно сразу.
Гость
это ты забираешь у них энергию, потому что давно разменял свой рубль на пятаки...
Мика
в месяце 10 дней?))))
Гость
Я делаю так что она захочет сразу дать. Знания, навыки, опыт, тренинге которые прошел помогут мне. А если нет то значит ее комплексы сильнее чем желание. С такой никакого хорошего секса не будет. Девушки все парни от вас хотят секса пора уже понять это. Ухаживают и добиваются те кто по другому не умеют получит секс от девушки. А иметь секс каждый день с разными мечта любого нормального парня.
Мика
оляля
Сообщение было удалено
да не смеши))) только дуру можно такой хренью развести..сразу видно, что подстава
Мика
Гость
Сообщение было удалено
чувак если в месяц 10 это уже не каждый день))) считать научись)))))
Автор
Чувак в месяц 10 новых и между этим чередуются те что уже были)
Мика
Автор
Сообщение было удалено
я не чувак))))))
оляля
даешь каждый день новую!
Мика
оляля
Сообщение было удалено
неудовлетворённую, доступную и несчастную в личной жизни?)) думаю вам гордиться нечем))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф. Уржалась. Голову подлечи, ч-мо, тьфу МАЧО
оляля
Мика
Сообщение было удалено
это ей нечем, не путай, мне то что ее личная жизня?
Мика
оляля
Сообщение было удалено
неа)) это тебе гордиться нечем) спишь со шлю и только)))))
Ха-ха
а ты проверяешься после каждой?
ак как
Так развивается болезнь казановы
и радоваться и хвастаться тут нечем.
Так как второй раз с той же партнёршей. уже не встанет!
и радоваться и хвастаться тут нечем.
Так как второй раз с той же партнёршей. уже не встанет!
гера
автор, это путь к ранней импотенции
игорь
А вот такое, как вам: http://shoptema.ru/obzor/soblaznitelnyy-poyas-dlya-chulok.html
Екатерина
а мне вот автора жаль искренне... вы только представьте какая жизнь у него будет. одинокий ,без жены и детей ((( а те девушки обязательно будут с мужьями и детьми.. и забудут про такого парня очень быстро..
юность
Екатерина
Сообщение было удалено
это шутка что ли хахаха
Екатерина
хахаха)
Екатерина
я имела ввиду,что они не будут убиваться что их бросил такой мачо
Подпоручик_Рыжевский_/95/
Мика
Сообщение было удалено
Настоящий Чувак здесь с ножом ходит))))))
юность
Екатерина
Сообщение было удалено
ну, может быть)
Мика
Сообщение было удалено
он всех режет?)
Мика
Сообщение было удалено
Нет, но говорит, что женщин надо резать(((
Но важно не перепутать его ЧуваГом и Чувачком
Пеппи
я вот девушка и никак не могу понять, что, блин, такое - "развести на секс"?
т.е. звучит так, будто девушки сами не хотят и удовольствие не получают. фигня какая-то.
я довольна, он доволен - в чем проблема-то? в чем суть темы?
т.е. звучит так, будто девушки сами не хотят и удовольствие не получают. фигня какая-то.
я довольна, он доволен - в чем проблема-то? в чем суть темы?
Влада
А сколько лет человеку?
Влада
Я вот тоже проблемы не вижу и суть вопроса мне непонятна
Пеппи
Сообщение было удалено
Просто все мужики уверены, что это они обладают тёткой, а не наоборот! Им даже в голову не придёт, что бабы также разводят на секс, при этом ещё и всегда оценивают, годный мужик или нет? Здесь даже длина члена учитывается, количество минут и даже сами телодвижения, т.к. многие мужики просто дрыгаются, а не трахают.
Влада
Начало фразы такое наигранное показалось: я не способен что то там испытывать...) Скорее всего если мужчина молодой до 25-30 лет никаких психологических проблем по этому поводу он не испытывает...
Если предположим автор так и живет, как описывает ( хотя некоторые моменты вызывают сомнение на этот счет), так ничего странного и страшного в этом нет...Всему свое время, потребность в семье возникнет когда нибудь, а может и не возникнет, что тоже не трагично...Я вот к примеру лет десять жила свободно и получала удовольствие...Так многие мужчины и отношений просили, и ждали и надеялись, ну вобщем попортила нервы многим...Но как то о семье не думала, зачем спешить, вообще терять свободу...Есть периоды в жизни, когда люди просто спортивный интерес вызывают, их много, можно выбирать, капаться как в апельсинах и не останавливаться на ком то одном, пока такая потребность не появится.
Если предположим автор так и живет, как описывает ( хотя некоторые моменты вызывают сомнение на этот счет), так ничего странного и страшного в этом нет...Всему свое время, потребность в семье возникнет когда нибудь, а может и не возникнет, что тоже не трагично...Я вот к примеру лет десять жила свободно и получала удовольствие...Так многие мужчины и отношений просили, и ждали и надеялись, ну вобщем попортила нервы многим...Но как то о семье не думала, зачем спешить, вообще терять свободу...Есть периоды в жизни, когда люди просто спортивный интерес вызывают, их много, можно выбирать, капаться как в апельсинах и не останавливаться на ком то одном, пока такая потребность не появится.
Влада
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Согласна. Этот мальчик наверно и не подозревает, что было достаточное количество случаев, где он у женщины был всего лишь эпизодом на сегодняшний день, а завтра у нее еже другой, поинтереснее и получше...
БОГОАТЕИСТ
"Автор, поделись механизмом "обработки" девушек. Сам уже давно хочу перейти на такую схему, пока не получается."
Мика
Сообщение было удалено
О_0
мууууууу
современных русских женщин кроме как для секса незачем использовать, даже борщ и тот разучились
вв-дед
Автор
Сообщение было удалено
Через некоторое время секс вообще перестанет приносить тебе удовольствие. Не ты первый, не ты последний наш эмоционально десоциализированный человек.
Адель
Исповедь пикапера?)))
А почему на женском форуме? По-моему,реакция женщин очевидна будет
Что от нас хотите тоже не ясно
Разводка.
А почему на женском форуме? По-моему,реакция женщин очевидна будет
Что от нас хотите тоже не ясно
Разводка.
Автор
Адель вот ИСПОВЕДЬ))) Мне не интересно что вы пишете всякие гадости. Самой собой бабы не в восторге что их постоянно еб*т и бросают. Бросают потому что сиси маленькие, еб*тесь плохо, сосете плохо и даете плохо и.т.д. Так что уважаемые девушки учитесь давать хорошо чтобы ваши парни не изменяли вам. И не будьте такими дурами, парням от вас нужен только секс. Просто у каждого свой подход к этому. Парни прокачивайте свои навыки, не платите за секс, не покупайте подарки, цветы, конфеты и .т.д. ради того чтобы переспать с ней. Сначала присовываете а потом если она этого достойна тогда закидивайте ее подарками и вниманием. Не платите за бабу, не делайте подарков до секса очень важно!!! Они и так обнаглели уже. Будьте мужиками в конце концов, а не ТФН!!!!!!!! Если нужны какие то советы могу оставить контакт и могу поделиться опытом или замотивировать. "Не знать и спрашивать не стыдно, стыдно не знать и не хотеть это знать"
Следующая тема
Предыдущая тема