Каков ваш мужчина (женщина) в сексе))
у меня муж иногда такие звуки издает)) что трудно удержаться)))) что то вроде пфкфпфф, при этом мотает головой по сторонам (это если минет делаю), а когда кончает, то тааак дергается, что аж чуть с кровати не вылетаю (он у меня два метра ростом, так что можете представить что за жеребец)))) и вот за 8 лет никак не привыкнуть) до сих пор смешно))но так мило)) а как ведут себя ваши половинки при оргазме?)))) да и вообще во время секса))
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 163 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
феяяяя. привет))) как вы) встретилоись с ним????????
Красная Тапочка
Сообщение было удалено
К чему эти пророчества? Фею интересно почитать - если вам не нравится не читайте.
Элона
Мой МЧ как-то управляет своим окончанием. Никогда не кончает раньше меня, всегда ждёт. Иногда, если затянется дело на больше чем пол-часа, по-настоящему кончить и не может, помогаю ему рукой и словами. И ещё однозначно могу сказать, он как-то чуствует, что у меня близко и как-то особенно что-то делает.
Sexmachine
Сам факт что вам смешно когда "любимый" получает кайф означает что он вам не любимый, а так, секс-машина.
Гость
Сообщение было удалено
при оргазме меня наоборот нельзя трогать все потеряется, у нас договор если ущепну он останавливается,дернешься все пропало
Олька
Сообщение было удалено
ГостьГость
а мой любитель начать с нежностей, ласки,по истечении получаса ставит в доги-стайл, связывает руки и за волосы хватает...так заводит как его так и меня...но вот смущает меня его вид, всегда серьезен, не стонет, лишь тяжело дышит, и во время оргазма картина не меняется:)а так...люблю с ним пошалить
umnica
Сообщение было удалено
ахахахах порадовали!)
umnica
а мне безумно нравится когда мужчина издает во время секса звуки, стонет) когда эмоционален. обожаю просто)))) возбуждает, когда вспоминаю как любимый стонал)
и обожаю его лицо во время оргазма))))) такой смешной))) как будто подмигивает и рот так открывает )))))) забавный вобще)
и обожаю его лицо во время оргазма))))) такой смешной))) как будто подмигивает и рот так открывает )))))) забавный вобще)
Гость
Исходя из прочитаного можно делать вывод,все писавшие тут дамочки в постели "бревна с глазами". Ибо если женщина тоже балдеет,то не обращает внимания на такие подробности. А так,типа новости смотрит. Ущербные создания одним словом-мыслимое ли дело,прожить жизнь и не узнать что такое оргазм.
Гость
У меня муж во время секса молчит ну бывает немного попыхтит или глубоко начнëт дышать будто марафонску дистацию бежит. Во время оргазма когда пороисходит овуляция может зарычать.
Гость
Но мой не издаëт никаких звуков во время секса. Звуковое сопровождение чисто исходит от меня. Только когда он кончает может зарычать и то негромко.
Гость
Мой муж во время секса молчит. Звуковое сопровождение ищдаю только я. Когда я делую ему минет он голову запракидывает глаза зарыват. Когда кончает то может либо зарычать либо тяжело задышать и то еле слышно.
Форум: Секс
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Вазелин спасает?2 ответа
- Девственность9 ответов
- Секс с любовником55 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете42 ответа
- Первый минет10 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях6 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов