Каков ваш мужчина (женщина) в сексе))
у меня муж иногда такие звуки издает)) что трудно удержаться)))) что то вроде пфкфпфф, при этом мотает головой по сторонам (это если минет делаю), а когда кончает, то тааак дергается, что аж чуть с кровати не вылетаю (он у меня два метра ростом, так что можете представить что за жеребец)))) и вот за 8 лет никак не привыкнуть) до сих пор смешно))но так мило)) а как ведут себя ваши половинки при оргазме?)))) да и вообще во время секса))
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
николай
Ну ваши уф-уф-уф тоже парой до хохата))....
Гость
мой примерно тоже как и ваш,он знает что мне смешно от етого;))
Гость
не издает никаких звуков ни во время секса, ни даже во время оргазма.. не дергается тем более. ) так вот не эмоциональный
Гость
Сообщение было удалено
да мой и не знает что это смешно)) думает что самый сексуальный)))
николай
скучный что ли?)))
николай
Сообщение было удалено
да да)) у нас и оох и аах))
Гость
Сообщение было удалено
ну зато сосредоточиться можно)) а то бывает как сказанет что нибудь))
николай
ну да))...вы бы попробывали столкнуться с человеком который отменит секс если вы хоть звук издадите)вот я бы посмотрел как вы в моей шкуре оказались бы))))
ксю
А мой ненаглядный стонет!!!!)))))Ну и лицо во время оргазма,особенно комичное))))
Гость
а моя когда оргазм так ничает дергаться что смешно. Лижу ее а самому ржать хочется. Лучше уж бревном лежала.
николай
Сообщение было удалено
ох, Николай) не хочу я в вашу шкуру)) я тоже довольно-таки эмоциональная женщина))
ксю
Сообщение было удалено
сосредоточенное блин)))) дела вселенского масштаба решаются)))
Гость
Сообщение было удалено
а вы как из окопа подсматриваете?)))
Гость
Nastasi077077
Сообщение было удалено
конечно. за противником нужно наблюдать.
Гость
Сообщение было удалено
конечно. за противником нужно наблюдать.
верно верно))
верно верно))
николай
Да вы только представте что женщина 36 лет любит секс как театр.....Ее увлекает и возбуждает зарание оговоренный спектакль.....сцена может иметь повторение....отсановит на пол пути и мол переснимаем.....).........3 месяца ели вытерпел...)).....
николай
Сообщение было удалено
ого, Николя, да вы актёр))
николай
не смешно блин))))).....я думал что она и вправду сумашедшая))....потом понял что просто у человека вот такое пристрастие к сексу))....но тут был просто крах всех моих мыслей о ней........только представте когда эта театральная особа.....сняла кинотеатр со сценой....репетировала постановку...в интимном плане.....))....я на второй раз когда пришел...то увидев сдесяток зрителей что пришли посмотреть а там были как М так и Ж ....то тут нервишки мои и сдали))....почти сбежал от туда))
Гость
Мой парень любит когда сопротивляюсь. Маньячные наклонности какие-то. Возбуждает даже когда с ножом на него кидаюсь. Домой прихожу в синяках. Пришлось маме сказать что на карате записалась.:D любит когда во время минета мычу. Говорит вибрация какая-то там у него. А когда куни делает, у него глаза такие щенячьи:D подушку на лицо кладу себе всегда
Гость
Сообщение было удалено
я до мужа с парнем встречалась, он когда оргазм у него, постоянно накрывал меня подушкой))))) чтоб не смотрела блин)))) при куни они всегда такие))))
николай
Nastasi077077
Сообщение было удалено
ни все такие)))
николай
Сообщение было удалено
было дело с извращенцем у меня))) хотел и ногами и в попень)) сказала нет дорогой)) так весело проводить время я не хочу)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
николай
Nastasi077077
Сообщение было удалено
а эти любители наблюдать как их подругу ..простите за слово...имеют)).....вот сидит с..ка и смотрит и доволен)))...слова моей знакомой))
Гость
Девушка маньяка снова.
Забыла написать еще ржаку:D у него еще колени потеют, когда кончает. Постоянно пятнышки на кровати. И смотреть любит. Толи на то, как я изгибаюсь, толи на то, какой он жеребец. По знаку близнецы. Они любят понаблюдать:D
Забыла написать еще ржаку:D у него еще колени потеют, когда кончает. Постоянно пятнышки на кровати. И смотреть любит. Толи на то, как я изгибаюсь, толи на то, какой он жеребец. По знаку близнецы. Они любят понаблюдать:D
Гость
А еще мой маньяк любит поговорить после секса. А я сама отворачиваюсь и засыпаю моментом.:D
А мой любит придти, не разуваясь зайти на кухню: налей! Я наливаю. Пепельницу! Я приношу, он ноги свою в ботинках мне на ноженьки ставит и я разуваю его. А он прется. Еще любит, меня поднять и на стол поставить, я танцую, а он руки мне на бедра поставит и повторяет мои ими повороты. Любит ставить на пол мисочку с водкой, я должна лакать и крутить попкой. А он смотрит и говорит: какая хорошая сссссууу...ч...ка у меня, суч/ка- лучшая ху/е/со/со/чка.... Ммммммм завтра сказал приедет. Хочу не могу аж)
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
так вы бухие трахаетесь? тогда всё ясно, в дрова
Гость
А мой вечно ,как скажет вот-вот загоняем мясной укол в лисёнка, или сейчас зальём его сметанкой, прямо как ребёнку
Гость
Сообщение было удалено
Шикарный вывод. С блюдца полакать водочки и в дровищи))) оно и понятно, как вообще секс на трезвую? Стыдно ж пади?)))
Рыжая Такса
"А мой вечно ,как скажет вот-вот загоняем мясной укол в лисёнка, или сейчас зальём его сметанкой, прямо как ребёнку"
(((
Противно звучит, у меня бы возбуждение резко спало от такого.
(((
Противно звучит, у меня бы возбуждение резко спало от такого.
gost
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Есть же больные на голову люди.
Гость
Есть же больные на голову люди.
+10000
+10000
Чаузи
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
А мне нравится. Когда мужчина доминантный в сексе, это очень возбуждает.
Печальная рыба-луна
Идёшь по улице,вроде все люди,как люди,а оказывается они дома мясной укол в лисёнка загоняют или того хуже сметанкой его заливают.Как страшно жить, господа(((
Гость
Чаузи
Сообщение было удалено
Это мерзость какая-то((
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Про мясной укол конечно сильно написано)))
Гость
Сообщение было удалено
Это мерзость какая-то((
От что за реакция всегда? Ну что мерзкого то? Напротив очень эстетично и как то во всем этом шарм и декаданс. Главное ж что мне и ему нравится. Остальное фигня.
От что за реакция всегда? Ну что мерзкого то? Напротив очень эстетично и как то во всем этом шарм и декаданс. Главное ж что мне и ему нравится. Остальное фигня.
Ленус
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Ржу в голос!!!
gost
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Вы когда водку из миски ЛАКАЛИ по-собачьи выть не заставлял вас трахатель?
gost
Сообщение было удалено
Вы когда водку из миски ЛАКАЛИ по-собачьи выть не заставлял вас трахатель?
Нет. Достаточно исчерпывающий ответ?
gost
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
А вы попробуйте завыть может он кончит сразу в эту миску
А вы попробуйте завыть может он кончит сразу в эту миску
gost
Сообщение было удалено
Ну в миску он кончал и без завываний. Понимаете переигрывать тоже плохо, надо держать баланс, а то может мне еще блох развести, для пущей убедительности. Настроение у меня дурное, оставьте меня пожалуйста
gost
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
При всей своей сексуальной фантазии вы несчастная женщина и долго ею будете.
gost
Сообщение было удалено
Аминь
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
ммммм.....кое-что из этого мне бы понравилось)нужно взять на заметку
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Ну в миску он кончал и без завываний. Понимаете переигрывать тоже плохо, надо держать баланс, а то может мне еще блох развести, для пущей убедительности. Настроение у меня дурное, оставьте меня пожалуйста
ну и не пишите ничего, раз настроение дурное
ну и не пишите ничего, раз настроение дурное
Гость
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
5 минут уже ржу. ну как я теперь спать буду...ааа... мясной укол)))
Гость
Мой хорош, я не блещу
Гость
Мой хороший, но не кончает в последнее время вообще. Жаль...((((((
Гость
Сообщение было удалено
извините.. а в чем причина?
Следующая тема
Предыдущая тема