Взрослые мужчины и девочки до 18
Дорогие девушки, мне как и многим здесь безумно нравится мужчины старше меня.Я выгляжу на фотографиях старше чем в жизни и в одной социальной сети, я познакомилась с бывшим любовником маминой подруги ему 37 (раньше он не предполагал что мне 16 и твердо был уверен что мне 21) но после он узнал правду и на время прекратил общение, а теперь опять общаемся.Он предложил выпить кофе вместе это очень классно, но есть много вопросов, а мне не кому это рассказать так как не поймут !!Я не знаю понравлюсь ли я ему в жизни ??О чем нам с ним говорить в интернете очень легко а вот в жизни ?Подскажите на какие темы можно поговорить ??Буду очень благодарна .
Lsecret
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 237 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс после 50-и21 455 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пока что разница в возрасте для вас проблема из за несовершеннолетия, даже если вы и найдете о чем говорить. у меня с мужем разница 8 лет,я считала много, но когда мне мужчина лет так 45 сказал что у них с женой 15 и они счастливы, есть дети, перестала так считать. опять же в 45 такая разница приемлема, но никак не в 16!!! даже для дружбы. остановитесь пока на сверстниках или чуть старше. с ними будет гораздо интереснее))) клубы, гулянки...ммм
Гость
Автор, конечно ты ему нравишься молоденькая конфетка. А вот была бы ты его на столько же старше, на сколько он тебя он бы максимум плюнул в твою сторону:) Пойми это.
Lsecret
Мармотка
Сообщение было удалено
Дорогой гость (гостья)я кажется не писала о своем социальном статусе вернее о статусе моих родителей !!
Да, и зачем мне этот мажор в моем обществе много парней как вы говорите мажоры с ними чисто дружеские отношения.(мажоры могут только клеит провинциальных дурочек, а не девушек с их общества у которых есть все как и у меня )У меня есть все о чем можно мечтать ,спасибо родителям. У провинциальных или закомплексованных клав запросы пониже ,поэтому вас Мармотка удивить будет проще чем меня .!А почему мне нравятся мужчины старше ?Ответ прост , с самого детства общаюсь с людьми старше меня все события проходили вокруг меня, и когда подросла начал замечать что нравятся мужчины старше. Сверстников не воспринимаю как мужчин с ними просто дружба.Да и если посмотреть то я общаюсь с подругами моей мамы, а их много.Спасибо за внимание.Всем Удачи !
.
Да, и зачем мне этот мажор в моем обществе много парней как вы говорите мажоры с ними чисто дружеские отношения.(мажоры могут только клеит провинциальных дурочек, а не девушек с их общества у которых есть все как и у меня )У меня есть все о чем можно мечтать ,спасибо родителям. У провинциальных или закомплексованных клав запросы пониже ,поэтому вас Мармотка удивить будет проще чем меня .!А почему мне нравятся мужчины старше ?Ответ прост , с самого детства общаюсь с людьми старше меня все события проходили вокруг меня, и когда подросла начал замечать что нравятся мужчины старше. Сверстников не воспринимаю как мужчин с ними просто дружба.Да и если посмотреть то я общаюсь с подругами моей мамы, а их много.Спасибо за внимание.Всем Удачи !
.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Lsecret
Гостья
Сообщение было удалено
Как долго у вас продлились отношения ??
Lsecret
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,за оптимистичный ответ))
Ирина
Мне 18,моему нынешнему мужчине 46.Общались больше года,сейчас мы пара.
Будьте собой.Тут нечего больше добавить
Будьте собой.Тут нечего больше добавить
Гость
Стараюсь с девушками младше 18 лет не связываться.
Форум: Секс
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях30 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов