сколько вам было лет,когда вы лишились девственности и когда был первый оргазм с мужчиной?
сколько вам было лет, когда вы лишились девственности и во сколько лет был первый оргазм с мужчиной?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 639 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Лена
Гостенок
Сообщение было удалено
"хороший был парень ))" - он умер?? а Вы с какой целью интересуетесь жив или мертв?)
Лена
Сообщение было удалено
а Вы с какой целью интересуетесь жив или мертв?)
Просто Вы написали "был", то меня аж передернуло.
Ох, я тоже с бывшим периодически общаюсь.
Просто Вы написали "был", то меня аж передернуло.
Ох, я тоже с бывшим периодически общаюсь.
Гость
Гостенок
Сообщение было удалено
да не, это я его так ласково) мужчина он у меня :)
Гость
в 14 потеряла невинность. первый оргазм в 18
Гость
Сообщение было удалено
Понятно) А мой-то был до меня совсем еще юношей:)
Венера
Первый секс в 13, а оргазм в 14. А самый потрясающий секс недавно с парнем. Мне 16 сейчас.
Феникс
19, пока не было.
Феникс
Сообщение было удалено
Еще все впереди. Дерзай!
Обращаюсь к девушкам)
У вас когда-то такое было (или есть), что вы интересовались, или были девушки у парня) Но не из за банального любопытства, а потому что вам важно, что парень был девственником???
У вас когда-то такое было (или есть), что вы интересовались, или были девушки у парня) Но не из за банального любопытства, а потому что вам важно, что парень был девственником???
Гость
Гостенок
Сообщение было удалено
Интересовалась. Девственности не требовала, а волновал меня вопрос как бы не был он гулякой. Соврал, как потом выяснилось, а дружок его как то в подвыпившем виде ТАКОЕ про их совместные похождения понарассказывал, что я в осадочек выпала. Только встречались мы уже на тот момент 3 года и заявление в ЗАГСЕ лежало). Простила.
Гость
Венера
Сообщение было удалено
а что не в 1 м классе? ну что бы сразу и 1й класс и 1й секс?
Гостья
Девственности в 21 лишилась. Первый огразм где-то в 16-17, побаловалась с клитором...
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Поправлю - побаловался. Мужчина. С моим клитором. Секс был исключен (рановато в 16), вот и удовлетворили друг друга "вручную". А при нормальном половом акте, оргазм где-то лет в 27 произошел.
Гость
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/
Гость
Сообщение было удалено
А я, видимо, одна такая *рахнутая на голову. Мне важно, чтоб парень был девственен и все тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чё там поздно надо было в 10
agillih@mail.ru
Я в 13 лет с парнем начала встречатся, от был уже не девственник в свои 15. Потом мы встречались пол года, он все это время терпел ждал, что для меня было показателем, в 14, ближе к 15, я согласилась. И вот мы три года уже вместе) ничуть не жалею, что так рано. Зато с любимым человеком, который на меня не давил с этой темой.
Мурчалка
Дефлорация была в 20, первый оргазм во время секса - через несколько месяцев. С другим мужчиной - сходила налоево из любопытства. С первым стала кончать еще через несколько месяцев. До того он доводил меня до оргазма не членом, а руками и ртом.
Мурчалка
Гостенок
Сообщение было удалено
Я однажды замутила роман с девственником. Парень был замечательный, но меня сильно его девственность стремала: ааа, как же это, я буду первой девушкой, такая ответственность... =) И я очень надеялась, что он меня дурит, и девушка у него хоть одна, но была. В постели оказалось, что он невероятно чувтсвительный, хороший любовник, но кончал быстровато - зато как делается куни, на лету схватил. Так что нареканий не было =) После этого сделала себе заметку, что неважно: девственник парень или нет. Это же не плева рвущаяся, как у девушек.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да лады у меня муж к 16 летней ушел, при чем которая знала про мое существование, они такие
Гость
Лишилась в 17 ,оргазм в 22, я ***, оргазм могу получить либо от себя, либо от человека с которым есть долгие и очень душевно близкие отношения, секс ради секса на одну ночь теперь вообще не признаю
Мурчалка
Сообщение было удалено
А у моего первый раз вообще не получился (ну тогда он мне говорил, что у него была девушка, хоть я и не верила), мы полтора часа мучились, оргазма ни у меня, ни у него. Второй раз уже минут 40 и оба одновременно. Так что, если есть поддержка, то парень быстро учится. Потом признался, что хранил себя для единственной (хихих). Но насчет куни, я даже не предполагала, что все сразу получится.
До него у меня был парень, но это уже забытая история. Я абсолютно разучилась заниматься сексом, так что для меня опять все как в первый раз.
До него у меня был парень, но это уже забытая история. Я абсолютно разучилась заниматься сексом, так что для меня опять все как в первый раз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГосТЬ
гость
Сообщение было удалено
В 18 как раз и наступает взрослость, время по космическим законам.
Гость
Вы не поверите, у меня есть знакомая, хохлушка, у неё первый оргазм. в9 лет, а первый мужчина, точно не помню в 15-16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не померите, но первый оргазм я испытала лет в 5-6.
Первый мужчина в 16.
Первый мужчина в 16.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас, милая незнакомка ,болезнь ....нимфомания кажется так называют эту болезнь
Гость
Angry bird
Сообщение было удалено
)))))))
гость
Задержка в развитии как раз у тех, кто с 15-16 лет ипется, олигофрены в дурдоме тоже рано это дело начинают, а я в 15-16 лет с мальчиками только за ручку держалась или поцелуи позволяла, ничего больше
Гость
в 18, сейчас 35 оргазма так и не было
Гость 007
Первый раз в 22. Оргазм в 24. Живем с ним вместе уже 10 лет. Он мой первый и единственный мужчина.
Его принцесса :)
У меня недавно был первый раз, недели две назад, а я уже парюсь что оргазма нету ;( с клиторным проблем нет, а вот вагинальный -_-
Гость
Первый раз в 20, первый оргазм спустя 6 месяцев, в 21 (клиторальный и то не от его ласк, а от своих в процессе).
Гость
Девчонки, а клиторальный от вагинального отличается? я вот, вроде, улетела от вагинального, но он не такой был, как при клиторальном))) но было оооочень круто, оооочень крутые выхи)))
Если честно до сих пор не понимаю получала(ю) ли я оргазм
Гость
Мурчалка
Сообщение было удалено
Фу какая гадость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,я вас полностью поддерживаю!сейчас такой разврат пошел ужас просто!не стыда ни срама, САДОМ И ГАМОРА!!!!
Вика
анальной в 15, всегда кончаю от анала. вагинально девственица, 19
Гиена огненная
Первый секс в 21, первый оргазм в 22, с другим уже.
Гость
я тоже не понимаю, что тянуть? секс, реальное удовольствие. я в выпускном классе лишилась невинности. (18 лет) так здорово было помню.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
извращенка. тьфу
Анна
гость
Сообщение было удалено
Ахахахахах ясно хуясно
Я начала заниматься сексом в 13 лет мне до 14 неделя оставалась а оргазм я получила в 16
И вообще в ваше время тоже сексом рано начинали заниматься а вы такая типадевочка припевочка гордитесь этим дальше
А мой МЧ с ума во время секса сходит потому что у меня есть опыт )))
Я начала заниматься сексом в 13 лет мне до 14 неделя оставалась а оргазм я получила в 16
И вообще в ваше время тоже сексом рано начинали заниматься а вы такая типадевочка припевочка гордитесь этим дальше
А мой МЧ с ума во время секса сходит потому что у меня есть опыт )))
Гость
12
Гость
гость
Сообщение было удалено
Извольте, не для *****, людям свойственно получать удовольствие в самом процессе, где оргазм является лишь приятным бонусом
в 15 лишилась, в 20 был первый оргазм, но с оргазмами до сих пор проблемы. непроизвольные оргазмы и оргазмы от мастурбации бывают чаще чем от реального мужчины
Гость
В 14, первый огразм с мужчиной в 26 (мой муж, на тот момент в браке были почти 7 лет ) Сама себя всегда могла до оргазма довести душем )))
Катя
Эмм, собираюсь потерять девственность с мужем. Так, влечения заняться сексом вообще никакого нет...
Мне 15, девственник. Добрые девушки помогите застенчивому парню
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты прав парень
Первый секс на День Рожденья в 18, первый оргазм тоже в 18. А настоящий Оргазм только совсем недавно.
Предыдущая тема