Я девушка. Вот парни всегда переживают, что им не хватает секса. Блин, щнали бы они, как его не хватает девушкам. Сейчас без отношений и жутко хочется секса. Но не пойду же я в клуб снимать парня, точнее сниматься самой. Вот так, без понятия, что делать.
Да мы итак всегда знали как у вас бывает периодами. Есть периоды, когда вам на стенку лезть хочется от желания. а есть - когда вообще не хотите. Это нормально. Мы в курсе ))))
подрочи и всё пройдет, а хотеть не вредно, меньше ломаться надо или терпи
Танка
[936298690]
А я бы хотела своего мужчину в чёрном пиджаке на голое тело. Полураспахнутый чёрный пиджак и больше ничего. И чтоб он надо мной в этом пиджаке.... А, ещё можно часы на его руке с металлическим браслетом..
Гость
[202244351]
Дайте хоть полизать
Гость
[2360762013]
маструбация ...... я уже полтора года мутужу свой член и ничего страшного у меня принципы занимаюсь сексом только по любви приходится ...
Значит у Вас нет сексуальной ломки, раз огурец не помогает. Видимо Вам просто не хватает общения с противоположным полом и секс тут совершенно ни при чём. Сходите на массовые мероприятия, пофлиртуйте там с мужчинами, выбирайте свободного гамма-самца и в путь.
Тож страдаю от безсексия, 5 месяцев не было интима. Очень хотелось! Мастурбация не спасала! На выходных решилась - переспала с бывшим! Секс был улетный! Но чувство стыда после - не стоило этого удовольствия... теперь только самоудовлетворение, пока не будет отношений! Все таки не способна я на секс без обязательств, нечего и пытаться(
знак вопроса
[1904053923]
я однажды таак секса хотела что 2 десятка яиц с холодлильника с злости об пол разбила...... муж не давал... потом я ему тоже отомстила........ жжжесткооооо..........
Гость
[1150046454]
знак вопроса
Сообщение было удалено
Я тоже отомстила своему мужу жестоко - отдалась другому и тем самым мужу рога наставила. Рогоносец он у меня, хахахаха.... Девочки, я довольна. Пусть теперь всю жизнь ходит с рогами ненаглядный мой. Так ему и надо.... Подвернётся случай - ещё ему рога наставлю.
Автор это дело попровимое =), вам сколько лет?, да и откуда вы?, если чё обращайтесь, молодой парень 20 лет, симпотичный :)) и бла-бла-бла
Рафаэль
[2563954844]
89057086270 звани помогу буду рад знокомству и приятной кампанье
Рафаэль
[2563954844]
89057086270 звани помогу буду рад знокомству и приятной кампанье
Шахматный Король
[1541098243]
Как бы это ни было печально, но быстрого хорошего выхода несуществует, если ты переспишь с первым встречным, то может и будет "улетно", но потом будет стыдно и обидно с кем бы ты не переспала, так что если не хочешь испытать что-то подобное, то придется терпеть и ждать пока нормального парня не найдешь.
гость
[1062751007]
Шахматный Король
Сообщение было удалено
Я тебе счас напишу номер одного парня,он сейчас находится в Париже.есле он понравится,то все будет хорошо,он тоже одинок и тоже етого нехватает,как тебе.а с каждой встречной сказал спать нехочу.вот его номер.+33789850475.а дальше Етое уже твоё дело.ему 26лет.а тебе?как говорится нужно людям помагать когда им плохо.напиши свой имеил я тебе спину его фото что бы ты посмотрела.
Вот это да...Новосибирск
[3926089963]
В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:
http://vk.com/altay12062014
Апостол
[1614808291]
pokimon1819@rambler.ru Пиши, пообщаемся.Буду мил и ласков, нежен и страстен. Сам симпатичный.Москвич.
Гость
[4218761083]
Короче - девчонки --- если кто то в Москве --- пишите , звоните ... За каждую короткую встречу буду дарить по одному ювелирному изделию (золотые сережки или колечко или деньгами ) ... Все по честному - пишите - звоните --- ждус ... )))... И пошли в задницу все поборники морали ... Пишите сюда -emelia.emelya@mail.ru
Вася Пупкин
[1669921213]
Разводка. Таких девушек не бывает, чтобы сами просили и хотели. Не встречал таких за 33 года.
Гость
[1792469840]
Вася Пупкин
Сообщение было удалено
А я встретил одну девушку за свои 30 лет, которая сама предложила мне секс. Несколько раз потом переспал с ней. Лучше всех тpaxaeтся. Мне понравилось. Потом узнал что она и другим парням предлагает. И им тоже нравится спать с ней. Специалист и профессионал она по сексу. Никто так не умеет как она. Удовольствие ни с чем несравнимое.
Друг для секса
[2882790940]
пиши мне если хочешл 89166556658
Михаил
[2124071544]
Девчушки которым не хватает секса! Мне 31 добрый и ласковый всем постараюсь помочь! Пишите!
Антуа
[366791586]
Гость
Сообщение было удалено
И такие бывают? О_О где ж ты была все время !!! РОДНАЯ !! =) жду !