Что делать, если парень хочет намного больше, чем я могу ему дать?
Я обожаю моего МЧ , но когда мы целуемся, я чувствую его нарастающую эрекцию я ничего против не имею но проблема в том что я не могу дать ТОГО чего он хочет... Т.к. Я все еще девушка . Я пообещала себе что секс у меня будет только после свадьбы... И когда он пытается потрогать меня за зад мне все время приходится его останавливать.я просто жутко боюсь что он не сдержится .... Нужна помощь что делать ???
Мне это напоминает историю. Есть деревушка - туда съезжались все кто ожидал конца света. В 2012. И вот заехали туда охотники (место далековато от городов, близко к границе) - и один из охотников задал вопрос: "Ну хорошо, настанет конец света который вы ждёте.. А дальше что будете делать? Ведь вы квартиры пораспродали за бесценок - всё в эту деревеньку вбухали.. А здесь ни работы, ни развлечений.." И у людей такие стеклянные глаза. Они не думали что после конца света будет следующий день))
Так и здесь. Хорошо. Допустим вы такая правильная и секс только после свадьбы. Вы выйдете замуж. И вот настанет момент. Дальше что? Я ни к чему не призываю. Просто если этот ваш парень не дотерпит и пойдёт с другой строить любовь - вы сделаете выводы.. Или опять будете ждать?
Я не хочу говорить ничего дурного - просто должны быть приоритеты. Это ведь не игрушка. Шутки шутками - а что сделано, то сделано. Может у вас та самая светлая любовь когда всё искрит и о постели даже не думаешь. Я был бы рад за вас в этом случае. Но ведь жизнь - это не детская сказочная книга.
Пуделиха Лайла
[4048402414]
Я со своим будущим мужем тоже играла в игру "секс после свадьбы")) держалась)) до него с др парнями и не хотелось переступить черту, а с ним... Я рискнула, когда поняла, что он готов ждать. И не пожалела! Мы поженились все равно, но зато я знала какой он в постели! А вдруг у вас несовпадение в сексе будет? Вдруг он извращенец или еще что
+100000 автор,имей совесть.Ты ж не в совке живешь.Те времена давно прошли.
Яна
[47095072]
Короче,автор набивает мебе цену...
Химик
[3169565594]
Автор, подай объявление в инете "Продам девственность, дорого."
Klara
[2359607173]
Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA
Леся
[4034035360]
Всё познаётся в сравнении,а в друг не понравиться с ним?А после свадьбы не будешь знать что такое оргазм,?Злая, раздражённая будешь ,всё равно в разнос пойдёшь .Захочется сравнения!А как парню-терпел, терпел,женился а там бревно в пастели
Катя
[2519835285]
Автор, сколько лет вам? Имхо, если за 20 уже, то странно. Вы в курсе, что даже есть любовь люди могут не подойти друг другу в сексе? Если так окажется после свадьбы, что делать будете? "Колоться, но продолжать есть кактус"? Мне жаль вашего мч, если честно. А вообще "секс только после свадьбы" практиковали раньше, но и женились через месяц-два после знакомства)) А вы, наверное, еще год повстречаться задумали))
Гость
[3409452952]
Гость
Сообщение было удалено
да пэттинг *****!!!!!!!!!!!!!! петтинг!!!!!!!!!! сцуко))))