Гость
Статьи
Секс 4 раза в год!

Секс 4 раза в год!

23года, красивая, сексуальная, почти 90-60-90(как ему и нравиться) родила дочь 5 мес назад, а секса так и не было! за полтора уже почти года, 4 раза было! фигура не изменилась! он то работает, то устал, то спит, то голова болит, то играет,то не хочет, то еще что либо! Я не верю! Бред, разве может мужик жить без секса 1,5 года?! если до беременности каждый почти день! проверяла его, то ли грамотно шифруется, то ли все это правда... что скажете, что еще мне делать, как вернуть мужа?!
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ведь не всегда мужчин привлекает 90-60-90, форма или размер. Мужчину скорее заинтересует, игра с воображением ( что же такого давно я не видел, и что же там скрывается под одеждой за закрытой пуговицей) - это как раз тот случай, когда в женщине должна быть загадка. Помимо того, что взгляд можно подчеркнуть макияжем, добавлю: развивайтесь, учитесь чему-то новому для себя. Например, отвлекитесь и прочитайте книгу новую, или начните учить язик(найдите единомышленников, общайтесь), или еще займитесь чем нибудь таким что заставит вас по новому ощутить в своем сознании какие-то важные для вас вещи ... Это обязательно отразится в ваших глазах, и в целом Вы будете еще более привлекательной не только женщиной, но и личностью. Так можно вернуть к себе интерес, постоянно работая над собой. И Вам не нужно намеренно заставлять мужа ревновать Вас. Вместо, допустим, «вынужденного» флирта с другим, вами начнут интересоваться по настоящему, появятся поклонники, которые будут уважать, а не просто хотеть, в этом ваша ценность как женщины, которая еще и мама, с которой должно быть интересно и полезно проводить время! Ребенок добавляет Вам дополнительную ответственность, учитывайте это в своем образе, поведении. Только идиот будет изменять такой женщине, тем самым не уделяя ей внимания и своего времени!
Правда как она есть
м инет каждый вечер, может раскачаете...знаю о чем говорю, все что тут писали ерунда, говорить с ним на тему отсутствия секса как многие советуют не вздумайте!!! секса вообще не получите. У него такой темперамент слабый, если бы была любовница он и вас бы ахал, а так...просто вам не повезло с темпераментом мужа, дальше будет еще хуже готовьтесь
Гость
***** это ласка для мужчины способного удовлетворить женщину, если ему секс нужен 4 раза в год, может ему и ***** не интересен? А тут получается "дай хоть пососать"! - уважайте себя и свои чувства. Смотрите на вещи реально, кроме вас самой ситуацию никто не решит, а комментариев может быть много. То что вижу я из вашей ситуации: ВЫ ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!! Очень мудрый пост 51 - присоединяюсь, попробуйте себя "спрятать" от мужа. Тут как за столом - то что лежит на столе ты не хочешь, а вот чего нет сразу аппетит просыпается.
Гость
EvaMM
Сообщение было удалено
полтора года = 18 месяцев. Если ребенку 5 месяцев, то зачат он был 14 месяцев назад, получается тогда, когда уже у вас было не все в порядке в интимной сфере. Наверное, в один из тех 4 раз :) Продуктивный, однако, мужчина.
Гость
8й, 16й, 51й,52й пост - писал один и тот же человек. Спасибо, что в 54м гость поддержал. В 8м я уже писала можно сказать намеком(попробуйте по хитрому добавить в предложенное вами меню продукты для усиления эрекции. Это могут быть, например, морепродукты, отдельно поинтересуйтесь этой темой), если по словам автора: "он то работает, то устал, то спит, то голова болит, то играет,то не хочет, то еще что либо!" - возможно действительно на мужчину может повлиять стресс на работе и т.п. причины могут быть разные и при этом реальные. Так что может и *инет будет не лишним, желательно когда обоюдно возникло желание друг друга, все естественно.
Если автор наверняка не знает то, что уже можно говорить об ОДНОЗНАЧНЫХ комментариях со стороны, их и не будет. Дело в том, что Вам все таки виднее, как со временем складывалась и складывается не только ситуация, но и ваша жизнь в целом с этим человеком. Я бы на вашем месте не забывала тот факт, что однажды он уже развелся(по какой причине знаете?). Насколько этот мужчина вообще способен серьезно относится к женщине, к совместной жизни - и семейной, и интимной в том числе? Вам вот уже столько всего постарались насоветовать. Но с его стороны также должно быть старание для Вас, мужчине тоже не мешало бы вдохновлять свою женщину собой, завоевывать ее, а не относится как к мебели. Есть ребенок, и никуда не денется, а денется, то пофиг??? - страннно для любовных отношений. Вам всего 23 года, и у вас вся жизнь еще впереди: либо выстраивайте сразу и совместно ваши отношения, либо это не Ваш мужчина - не был им, и никогда не будет. Задумайтесь, искренне желаю Вам добра!
Марина
Может реально устает, а может и нет.. ну ты хоть думаешь о том что это - ненормально, вот у меня у знакомой всю беременность не было и уже год нету, и она говорит - меня это устраивает, муж ее говорит ей что так нельзя и тп, в наглую уже лезет, она его на Х** шлет, бабы *****
Очарование
Вот он эффект бумеранга. Муж гулял от своей жены с вами, теперь он гуляет от вас. А вы как хотели? Предатель есть предатель. Предал родную жену, предаст и вас. Надо было быть готовой к такому раскладу . И кроме как любовницы другой причины быть не может. Здоровый мужчина и секс 4 раза в год. Секс у него есть , но не с вами.
Гость
Гость
Да кстати, согласна с замечанием Анны, когда в остальном, вроде все хорошо! Возможно после родов, стоит обратить и на это внимание: "Упражнения Кегеля – это комплекс упражнений для мышц таза и интимных мышц женщин.
Разработчик этого комплекса упражнений -Арнольд Кегель (1894-1981) -гинеколог середины XX века.

Упражнения Кегеля - это упражнения для повышения тонуса мышц тазового дна. В повседневной жизни эти мышцы практически не задействованы, и поэтому со временем или под воздействием негативно влияющих факторов, они могут потерять свою эластичность и стать слабыми. Ухудшение эластичности и ослабление мышц тазового дна приводит к тому, что мышцы перестают справляться с основной своей функцией - удерживанием органов малого таза, что может привести к различным заболеваниям, а также к ухудшению сексуальной жизни". Помимо диет, контроля над своим весом, и всеми стараниями над красотой, "вумбилдинг" - может быть достаточно актуальной темой для женщин.
Вы серьёзно 😂
Форум: Секс
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова