Секс раз в неделю в 22 года
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Секс после 50-и23 393 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, во-первых, почему вы так щацикливаетесь на своих лучших годах. У всех все по-разному. У меня в 22 вообще секса не было и ничего. Ну а так, если у вас постоянные качели то нравится, то противен, то вам точно ещё рано замуж. И скорее всего нужен другой человек. И вы как бы пишите, что вас не волнует его внешность, но пишете, что он не совпадает с вашим идеалом. Значит, все-таки его внешность для вас играет значение
Гость
Немощный он. Вы что не знали слово импотент?
Гость
Иди на трассу! Shлюха
Гость
Мне тоже 22, последний раз секс был месяца три назад. А с парнем отношения вообще перешли в онлайн.
гость
так радуйся. хоть отстал со своим сексом от вас. ведь как всем известно, что женщинам секс не нужен. зарплату приносит, помогает, развлекает. что не нравится?
Гость
Он др@чит на порнуху
Гость
Скорее всего такой темперамент)
Мне 23, с предыдущей пассией было от силы пару раз в неделю, ей этого было достаточно, а мне хотелось больше и она не понимала как меня так часто тянет.
Сейчас, с другой девушкой у нас в среднем 2 раза в день)
Мне 23, с предыдущей пассией было от силы пару раз в неделю, ей этого было достаточно, а мне хотелось больше и она не понимала как меня так часто тянет.
Сейчас, с другой девушкой у нас в среднем 2 раза в день)
Гость
так радуйся. хоть отстал со своим сексом от вас. ведь как всем известно, что женщинам секс не нужен. зарплату приносит, помогает, развлекает. что не нравится?
Интересно, кто эти "все", которым всегда всё известно?
А что не нравится - автор вроде достаточно чётко формулирует, или читать необязательно, главное высказаться?
А что не нравится - автор вроде достаточно чётко формулирует, или читать необязательно, главное высказаться?
Форум: Секс
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Переспал с толстой17 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?4 ответа
- Интимный опрос14 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Переспал с толстой18 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Интимный опрос14 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22, жениху 23. Живу у него. Дело в том, что в самые лучшие годы у нах какая-то дичь происходит. Секс раз в неделю за последнее время, и так не часто было. Оргазма я не получаю(имитирую), но вопрос в другом… вроде в один день у нас все гуд и я самая счастливая а в другой он мне просто противен. Да, он не мой идеал не брюнет и не высокий, но я знала что выбираю и тогда об этом не думалось. Так почему же так? Молодые в самом расцвете сил и ничего у нас нету.. #секс