Гость
Статьи
Секс 4 раза в год!

Секс 4 раза в год!

23года, красивая, сексуальная, почти 90-60-90(как ему и нравиться) родила дочь 5 мес назад, а секса так и не было! за полтора уже почти года, 4 раза было! фигура не изменилась! он то работает, то устал, то спит, то голова болит, то играет,то не хочет, то еще что либо! Я не верю! Бред, разве может мужик жить без секса 1,5 года?! если до беременности каждый почти день! проверяла его, то ли грамотно шифруется, то ли все это правда... что скажете, что еще мне делать, как вернуть мужа?!
58 ответов
Последний — Перейти
Оливка
очень похоже на то, что пока вы были беременная, у него появился кто-то еще.... Это первое, что приходит мне в голову.
Гость
Как маленькая. взяла да отсосала. сразу кончит или не сразу.
делай выводы.
Если не можете разговаривать общаться. не тему секса.
Фантазируй!
Оливка
Сообщение было удалено
Когда успевает тогда??)))
Гость
на работе успевает
Гость
Сообщение было удалено
А от мужика вообще не должно что ли исходить не какой инициативы? Желания? Поцеловаться, пощупать? и т.п.)))
Гость
Сообщение было удалено
врядли.. кто согласится в варовайке сексом заняться если только ***! до этого не опустится точно!
Начните его игнорировать, переключившись на себя, а именно, другими словами, перестаньте даже намекать на интим, но при этом постепенно: обновите духи (просто совершенно другой незнакомый ранее ему, но приятный легкий запах). Сделайте маникюр, педикюр. Обязательно обновите нижнее белье, хотя бы один а то и два новых комплекта. Следите за порядком в вашей спальне: чистое белье, проветривайте, пыль протирайте. Уберите по максимуму вещи, которые к спальне не имеют прямого назначения в другое место. Смените прическу, добавьте в гардероб пару НОВЫХ женственных вещей. А что касается питания и кулинарии, попробуйте по хитрому добавить в предложенное вами меню продукты для усиления эрекции. Это могут быть, например, морепродукты, отдельно поинтересуйтесь этой темой. В таких условиях, установите, для него испытательный срок, если отношение к вам сам не изменит, и вы не получили даже комплимента, смело вызывайте на откровенный разговор!
Sirena Crystal
Сообщение было удалено
Спасибо, я прислушаюсь к Вашему мнению!
Один раз я как то с утра накрасилась, маникюр и педикюр сделала, дак он сказал : ты куда? а куда я могу идти с месячным ребеночком... я сказала что для тебя и в ответ ни чего не услышала...
Злата
О_о,а я тут жаловалась,что у нас 2-3 раза в месяц,оказывается у нас не все так плохо...Только удивляет,что вы совсем молоды и уже секс исчезает из семейной жизни.А,что он говорит на это,вы спрашивали у него,он считает нормально секс 4 раза в год? Вдруг это психологическая проблема,ну знаете,когда мужчина после родов жены не может ее воспринимать,как женщину...??
Гость
с мамой спать нельзя...
Оливка
EvaMM
Сообщение было удалено
если он вас разлюбил, а его голова занята другой, то может и желания к вам никакого не исходить, чего же тут удивительного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а может у него со здоровьем проблемы? у меня в прошлом году желания не было совсем. хотя до этого тоже каждый день. пошла к врачу. сдала анализы, прошла обследование. гормональный сбой был. врачи мне все на место поставили, после этого все на круги своя вернулась. дело может быть не только в гормонах ,но и более серьезных болячках. отправите его к врачу, короче. а если все нормально ,то поговорите с ним серьезно.
Анна
РеальНый дельный совет дать? Все МОЛОДЫЕ МАМАШИ делайте упраднения Кегеля мужчине чтобы он не говорил неудобно когда там Ведро .упражнениями а у кого есть возмодность мини операциями сделайте там узко как после девственности первые дни.
Да кстати, согласна с замечанием Анны, когда в остальном, вроде все хорошо! Возможно после родов, стоит обратить и на это внимание: "Упражнения Кегеля – это комплекс упражнений для мышц таза и интимных мышц женщин.
Разработчик этого комплекса упражнений -Арнольд Кегель (1894-1981) -гинеколог середины XX века.

Упражнения Кегеля - это упражнения для повышения тонуса мышц тазового дна. В повседневной жизни эти мышцы практически не задействованы, и поэтому со временем или под воздействием негативно влияющих факторов, они могут потерять свою эластичность и стать слабыми. Ухудшение эластичности и ослабление мышц тазового дна приводит к тому, что мышцы перестают справляться с основной своей функцией - удерживанием органов малого таза, что может привести к различным заболеваниям, а также к ухудшению сексуальной жизни". Помимо диет, контроля над своим весом, и всеми стараниями над красотой, "вумбилдинг" - может быть достаточно актуальной темой для женщин.
1) Сделайте так чтобы он начал ревновать. просто подайте повод. Мужчину это злит, но и заводит. Если разлюбил, то ему всё равно на вас.
2) Если к нему приставать. Начинает отнекиваться? куча отговорок. Тогда это не ваш мужчина.
3) Работа бывает разная. У меня работники получали хорошо. С каждой зарплаты (раз в неделю) откладывали заначку. Потом собирались погулять, пиво, банька, девки... Жене говорил что на работу идёт, а сам вытаскивал заначку и уходил в загул. Домой возвращался и отдавал то что осталось. Жена верила что он действительно был на работе и очень сильно устал. По тому всё сходило с рук.
5) Попробуйте поговорить открыто. Вопрос в лоб. Или ты, или мне придётся искать секс на стороне (чего вы конечно не приемлете). Как он отреагирует??
Гость
EvaMM
Сообщение было удалено
Так поди разучился. для некоторых не стоит на беременных и на рожавшую.
это жертва урбанизации. к примеру у сельских жителей таких проблем нет.
Так. что не ленись. смелей. дай повод поревновать.
Гость
Может в вашего мужа комплекс Мадонны и блудницы.
Гость
Полюбасу другая есть.Они сразу такие становятся,типа ниче не хочется.
А успевать можно где угодно.Хоть в обеденный перерыв,хоть на рабочем месте.Было бы желание.
Гость
Всё для Вас секс закончился, ребенок уже есть, и мужу Вы уже для секса не подходите.
Катя
EvaMM
Сообщение было удалено
Может его "зажечь" надо? Игры какие-нибудь... смена обстановки...
реалист
РЕАЛЬНЫЕ варианты тут несколько:

1) в основном мужики заведут себе любовницы во время беременности своей жены. ваш муж тоже пошел по этой дороги
2) вы сами о себе высокой оценки даете. в самом деле у вас там ведро, и вы корова.
3) он стал импотентом
Гость
реалист
Сообщение было удалено
Обычно так и бывает
Оливка
Сообщение было удалено
Alexander
Секс 4-ри раза в год - это типо по праздникам?!)
или ЗИМА - ВЕСНА - ЛЕТО - ОСЕНЬ :ъ
Я даже незнаю как это всё объяснить - прям ритуал какой-то. А если серьёзно Автор, Я вам могу только посочувствовать и скорее всего Вам прийдётся искать другого мужчину. А сколько вашему ''мужу'' лет?, может он на ''лево'' бегает, а вам байки травит и вы ведётесь. Я как представитель мужского пола заявляю - секс 4-ри раза в год это паталогия, норм. здоровый мужик готов хоть каждый день, или в крайняк 1/2-3, так как физиологически хочется, а Вашем случаи что-то тут не так. Либо Вы не договариваете или Он действительно на вас забил, и живет с Вами только потому-то, что у вас есть общее - ребёнок. Вообщем Автор если хотите разобратся ждём полную хронологию ваших отношений, а так из всего того что выше Вы описали можно только гипотезы предполагать.
Alexander
Сообщение было удалено
Он женат второй раз, когда жил с первой женой он изменял ей со мной, при этом походу и ней тоже спал, потом ушел от нее ко мне, мы с ним живем уже 5 лет, а 3 месяца назад мы поженились. но эти 5 лет все было в порядке с этим, каждый день то через день то два раза в день. Но как я забеременела, у него как будто оборвалось. во время беременности было один раз, хотя беременным очень хочется! после родов тоже было и то когда я сама взяла инициативу в свои руки! он сказал что ничего не изменилось после родов.
Ему 29 лет, верю что устает на работе но не целый же год, каждый день.
Может и изменяет но когда успевает? проверяла я его пару раз! грамотно шифруется или что с ним?!
А ради ребенка он не живет, потому что от того брака уже есть ребенок.
Если бы по праздникам все 4 раза я и "ВЫПРАШИВАЛА"
реалист
Сообщение было удалено
Врядли там ВЕДРО скорее заросло уже все к черту)))
Катя
Сообщение было удалено
и что теперь постоянно так зажигать" как будто мне одной это надо, хотя иногда кажется что мне одной
Гость
Сообщение было удалено
Говорит второго хочет, наверное в форточку надует !!!
Cергей
Сообщение было удалено
Я однажды уже намекала: есть ли в городе мальчики по вызову, спросила я,я бы вызвала себе, раз ты не можешь!
на что он просто проигнорировал
Анна
Сообщение было удалено
мне не 50 лет чтобы было ВЕДРО, а про кегеля я и без Вас знаю, делала
Гость
Сообщение было удалено
какие анализы здавать надо?
Пупс
Два варианта,либо любовница,либо самоудовлетворяется.+вы стали ему неинтересны.
Гость
да,действительно,роды(если естественные)- это конец интимной жизни женщины... а рвать себе звезду во время родов,потом зашивать,а потом еще и пластику делать... ну реально,бабы,что с вашей звездой после этих манипуляций? фу
Bubu
моему мужу немного за 30, последние года секс всё реже. последний раз был полгода назад. пыталась разговаривать - отмазывается, устал, стресс итд. что изменяет, не думаю, так как он скромный парень. хотя кто знает. а мне уже хоть на стенку лезь. вот думаю, имею ли я моральное право изменить? сил моих уже нет...
Гость
. У меня такая же *****! И я тоже далеко не стрёмная. Когда беременная была вообще не прикосался, говорил живот его смущает, а после родов только спустья 4 месяца свершилось шпили-вили. И то по пьяне, на Новый Год. Потом по разу в два месяца и тоже с помощью алкоголя. И вот ребенку скоро год. До беременности было часто, но сейчас его отношение не изменилось ко мне. Так же любит, одаривает подарками, цветами, целуют. Но как наступает вечер, так сразу в компе зависает. Я естественно вырубаюсь с ребенком.
И я вот думаю, может ето компьютер влиЯет на потенцию..
P.S. Пыталась поговорить, пристовала, вся наряживалась, намалёвывалась. Как об стенку горох!
Гость
. У меня такая же *****! И я тоже далеко не стрёмная. Когда беременная была вообще не прикосался, говорил живот его смущает, а после родов только спустья 4 месяца свершилось шпили-вили. И то по пьяне, на Новый Год. Потом по разу в два месяца и тоже с помощью алкоголя. И вот ребенку скоро год. До беременности было часто, но сейчас его отношение не изменилось ко мне. Так же любит, одаривает подарками, цветами, целуют. Но как наступает вечер, так сразу в компе зависает. Я естественно вырубаюсь с ребенком.
И я вот думаю, может ето компьютер влиЯет на потенцию..
P.S. Пыталась поговорить, пристовала, вся наряживалась, намалёвывалась. Как об стенку горох!
Гость
А я наоборот, когда ночью муж поворачивается в кровати, я даже вздрагиваю: только бы не секс! Так как и днем и утром тоже секс.
Мне он очень нравится, я его хочу, но он просто з а е б а л!
Гость
да....уж у кого что....с ужасом вспоминаю приезд мужа последний раз, каждый день по вечерам , да по несколько раз, и притом что ему 47 лет.....через несколько дней хотелось только одного - просто выспаться одной, тк это невыносимо.....а скоро отпуск. Это будет вообще капец, вечно буду з а т рах ой
Гость
EvaMM
Сообщение было удалено
У меня вообще никакого секса нет и ничего, живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ёбapь-peцидивист?
bubu
Гость
Сообщение было удалено
ну если тебе лет 70, верю
Дуремар
попроси массаж себе сделать типа спина болит )))у норм мужика встанет как попку увидит.А если не встанет к врачу ему надо.
Дуремар
Сообщение было удалено
может на красивую жену не встает, а на какую-то дурнушку готов штаны порвать. это все психология и я бы не стал делать по этому однозначных выводов
мурмяу
У меня, автор, все также как у Вас. Вывод -налево он ходит и Вы как женщина ему неинтересны. Попробуйте поговорить начистоту, лучше с алкоголем. Я много чего выяснила... ну а потом решайте как быть дальше. Если есть кому посидеть с ребенком -горы свернете, и совет -подтяните секс в плане разнообразия и т.п. И никаких скандалов!!!
У нас кстати тоже 5 лет. фатальный какой-то срок)))
мурмяу
стресс, работа... Раньше не работал что ли??
Гость
Во блин, у нас раз в неделю и думала что крах, а случаи и позапущенней бывают. В браке 10 лет.
Гость
У меня муж тоже приходил уставший с работы и секс 4-5 раз в год. А потом бац- объявилась любовница. Классика жанра.
Гость
Попробуйте провести еще вот такой эксперимент. На некотрое время, не появлятся перед мужем в открытой, откровенной одежде. Носить все закрытое. Если это брюки, то обтягивающие. Если кофта то с рукавами и под горло, соблазнительным может быть только цвет одежды (старайтесь избегать, например темно-синего) и ткань приятная на ощупь из которой сделана одежда. За счет расцветки можно выбирать даже свободный верх. При этом делайте акцент на макияж, особенно глаза - выразительный взгляд. И больше начните ухаживать за внешним видом волос и прически в целом. Не забывайте о ногтях. И ароматах. Все что осталось не скрытым, будет Вашей главной визитной карточкой. Выбирете время для эксперимента по сезону, например, так чтобы вас эта одежда была приемлемой по погоде. Когда переодеваетесь, уходите в другую комнату. Принимаете ванную или душ, тоже не попадайтесь на глаза мужу, исключите даже случайность. Когда ложитесь спать: выбирайте одежду чуть большей длины, и ложитесь под отдельное одеяло. Если спросит почему так, отшутитесь в ответ, или придумайте другой ответ. Понаблюдайте за реакцией мужа на подобные изменения. Через некоторое время, даже если ничего не происходит, также резко начните наоборот носить что-то более отткрытое. В любом случае штурмуйте обыденность!