У нас с молодым человеком поле долгих отношений началась половая жизнь. И тут возник небольшой конфуз: мы занимались любовью (без предохранения), а потом он вышел из меня со словами, что хочет кончить и побежал в ванну доделывать свои дела, но когда он вернулся сказал, что боится что он мог кончить в меня. Могло ли такое произойти? Когда он высунул все было чисто и я ничего не почувствовала.. Боимся теперь что я залетела
Глупенький. Я это делал на тряпочку (всегда под рукой). Могло/немогло. А кто его знает. Одной микрокапли достаточно. А была она?
Гость
[4088929220]
Даже если не кончил, то могли залететь. Я так забеременела. Хорошо что с мужем)) ППА - не способ предохранения! Надевайте резинку, так сложно чтоли? Или таблетки. Или спираль. И мужчину не надо будет мучить, он же расслабиться не может таким образом. А бояться бесполезно. Ждите месячных и всё.
Гость
[2910017584]
промыться надо было чем-нибудь и какой-нибудь Эскапел глотнуть после акта. а впредь думай головой
Гость
[1365464295]
школьники...
Гость
[1408173693]
да сколько раз вам твердят ,что сперматозоиды выделяются даже во время полового акта,нет,наивные дурехи все еще считают,что ППА-отличный способ предохранения.
Злата
[3302312430]
Могла,конечно,во время ПА тоже выделяются спермики....
Гость
[3797918112]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь это повторять, им как об стенку горох, глупые всё надеются природу обмануть, а когда задержка или какая зараза, так сразы волосы рвут и сюда пишут