сколько мужчин по вашему норма?
Ваш текст
ranetkilove@rambler.ru
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 764 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Секс после 50-и21 303 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 709 ответов
- Есть верные мужчины?4 000 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
*****=стaрушкa
Гость
Статистика по северной Америке 5-8 мужчин у женщин. Durex sex servey
анна
как кому нравиться, почему если партнеров было много то сразу девушка ***** каждому свое, я думаю пускай будем много партнеров, что бы насытиться вдоволь !а потом замуж.
кошка
Мой муж 50ый по счету.Ни о чем не жалею.И в сексе у нас все супер:)))
Гость
кошка
Сообщение было удалено
А муж то в курсе арифметики?
Гость
анна
Сообщение было удалено
Насытиться? А потом замуж? И привычки поменяются?
Ложь..
*** так и будет "погуливать" (оправдание найдет себе)
А порядочная останется порядочной..
Ложь..
*** так и будет "погуливать" (оправдание найдет себе)
А порядочная останется порядочной..
Юля
Сколько хочешь - столько и норма.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Почему "насытится". Это называется - найти свое и успокоится.
Гость
Молодость
Сообщение было удалено
Это ж какие врачи такую х... советуют??? я вот сам врач, и о такой откровенной херне первый раз слышу. а к таким как ты всегда будут мужчины относиться как к блядям- ни уважения, ни чувств, просто дырка (собственный немалый мужской опыт)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Не, *** она всегда останется шалавой- ФАКТ) и своего у нее никогда не будет, это стиль жизни такой, дырка все время просит новый член, от своей блядушной природы не уйдешь)
Гость
кошка
Сообщение было удалено
когда узнает, а он обязательно рано или поздно узнает, ***** тебя пошлет, если, конечно, он у тебя не рогоносе от природы))) втыкать в дырку, в которой было 50 членов, да еще и жениться на такой- это верх неуважения к себе
Гость
вообще, заметил тенденцию- чем девушка некрасивее (с фигурой проблемы), и большим кол-ом комплексов, тем у нее больше парнтеров. Она таким образом пытается самоутвердиться, считает, чем больше ее хотят, тем она круче своих подруг. знаю одну весьма посредственную особу- в ее 23 было около 40 мужчин. ЕСТЕСТВЕННО, ПОЧТИ ВСЕ ОДНОРАЗОВЫЕ. ДЕВУШКИ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, В КОГО МУЖЧИНА ГОТОВ ВСУНУТЬ, ЕСЛИ ДОЛГО НЕ БЫЛО СЕКСА, так что не оболщайтесь. то, что у вас было большое кол-во парнеров говорить лишь о том, что вы закомлексованы, как правило, это чувство обосновано, потому как для вас это почти ед. способ самоутвердиться в собственных глазах. очеь сочувствую. МУЖЧИНА
Стелла
Мне 23, около 60 было. С 13 лет. Думаю, за 10 лет это норма. Все, кидайте тапки))
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Писта не кусок мыла - не измылится!
Юнга-18
Стелла
Сообщение было удалено
Не, тапки не будем))
Стелла, такой вопрос. А если встретите и полюбите хорошего парня, будете ему изменять?
Стелла, такой вопрос. А если встретите и полюбите хорошего парня, будете ему изменять?
Рыжая Такса
Стелла
Сообщение было удалено
Стелла, 6-го в год - т.е. встречалась с каждым около 2-х месяцев? А Вы не боялись начинать заниматься сексом так рано - а вдруг бы случилась беременность? Я до 19 лет предохранялась КОК, именно, потому что панически боялась, что могу забеременеть из-за разорвавшегося презерватива и не подействовавшей таблетки экстренной контрацепции.
Гость
дамы,ну вы и *****...
Гость
б ляди*
Послушный
В браке уже с женой уже 15 лет нам по 38, сколько было до меня не считала, не меньше 100. за 15 лет совместной жизни, больше 500+у нас секс каждый день, но заметил и жена подтверждает, что когда у нее долго только я секс приедается и нет какой то страсти, после любовников у нас самый лучший секс
Форум: Секс
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Есть муж, но хочу пятерых сразу25 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?25 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта56 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4073 ответа
- Женская мастурбация8 ответов
- По обоюдному согласию31 ответ
- Парни какого роста лучше в сексе?20 ответов