Гость
Статьи
сколько мужчин по …

сколько мужчин по вашему норма?

Ваш текст
ranetkilove@rambler.ru
69 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Смотря во сколько лет. В юности, когда активно ищешь, в год может быть и 3 и 5 новых партнеров. В зрелом возрасте, когда уже замужем - может 1 раз в три года.
лионелла
Ольга
Сообщение было удалено
будучи замужем?
Ольга
Так муж надоедает, женщине нужны новые эмоции, страсть, влюбленность. Это очень освежает и тонизирует.
Гость
Недоделанный вопрос.Норма где?-до замужества,в постели,одновременно в постели или просто знакомых?
лионелла
Ольга
Сообщение было удалено
в каком возрасте?
Ольга
В любом. После двух лет совместного проживания человек превращается в родственника. А хочется любви и страсти.
Callie
Для всех по-разному.
Это ведь от человека зависит, от его влюбчивости, от умения быстро распознать "своего" человека.

Я довольно легко влюбляюсь и могу перейти к близости уже на 3,4-м свидании. При этом, у меня с большинством этих мужчин были длительные отношения.
Я сразу чувствую, подходит мне этот человек или нет.
Плюс я ещё бисексуалка, так что да, партнёров у меня было довольно много по моим меркам. Первый раз влюбилась в 18 лет.

Сейчас мне 28, замужем, есть дочка.
В мужа влюбилась с первого взгляда, занялись любовью на 4 свидании, вместе уже 4 года. Очень любим друг друга.

Так что, это всё индивидуально. И у каждого свои представления о правильности и нормальности.
Callie
Ольга
Сообщение было удалено
Вот вообще не согласна с Вами. Если по-настоящему любишь, есть и страсть и желание, всё это только возрастает со временем. Я уже 4 года замужем, люблю и хочу его только больше.
Но у всех это по-разному бывает, конечно.
Ольга
Как можно хотеть того, кого видишь каждый день в самом различном виде? И как он пукает, и небритого, и в грязных носках. Быт убивает страсть и интерес. Интересен свеженький, загадочный.
Callie
Ольга
Сообщение было удалено
Видимо, можно. Мой очень аккуратно одет всегда, только в чистом, и очень вежливый.) Интересен мне, даже больше чем в первые годы жизни, люди ведь развиваются, растут духовно, внешне даже немного меняются, всегда есть что-то загадочное.
Катерина
Норма, личный выбор каждой. Одна пусть хоть каждую неделю нового заводит, и для нее это тоже "норма", только лучше не распространяться об этом, чтобы камнями не закидали. :)) Другая одного встретила, и на всю жизнь. Для нашего обществ, как мне кажется, норма человека три, четыре за всю жизнь(для женщины). Лично на мой взгляд, человек 15. А как же муж скажите Вы, если ему вдруг суждено было встретится третьим по счету, то есть хорошая альтернатива измене, как для мужчин, так и для женщин, это иногда, очень редко, только для перчинки, приглашать в свою постель, когда второго мужчину, когда вторую женщину. И изменять не придется, конечно при условий, что обоим это нужно. Да и в наше время подобная практика не нова. Мы с мужем после десяти лет брака тоже рискнули. И скажу я вам, это обновляет отношения, и изменять не нужно, не мне не ему, потому что мы можем, не придавая друг друга, спать с тени кого захотим. Главное не злоупотреблять, не больше одного, двух раз в год. Вот. :)
Катерина
Норма, личный выбор каждой. Одна пусть хоть каждую неделю нового заводит, и для нее это тоже "норма", только лучше не распространяться об этом, чтобы камнями не закидали. :)) Другая одного встретила, и на всю жизнь. Для нашего обществ, как мне кажется, норма человека три, четыре за всю жизнь(для женщины). Лично на мой взгляд, человек 15. А как же муж скажите Вы, если ему вдруг суждено было встретится третьим по счету, то есть хорошая альтернатива измене, как для мужчин, так и для женщин, это иногда, очень редко, только для перчинки, приглашать в свою постель, когда второго мужчину, когда вторую женщину. И изменять не придется, конечно при условий, что обоим это нужно. Да и в наше время подобная практика не нова. Мы с мужем после десяти лет брака тоже рискнули. И скажу я вам, это обновляет отношения, и изменять не нужно, не мне не ему, потому что мы можем, не придавая друг друга, спать с тени кого захотим. Главное не злоупотреблять, не больше одного, двух раз в год. Вот. :)
Катерина
Гость
Читала недавно в европейской газете результат исследования_ что женщине_ чтобы понять мужчин и кого ей в мужья надо_ надо сменить где то 13 партнёров и тогда она уже не ошибётся с замужеством
Гость
Мне 21, у меня их было около 40.
Я не собираюсь останавливаться, и для меня это норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня как то было три любовницы. так постоянно путал.
что кому нравится!
Гость
У моей подруги,ей сейчас 29 лет уже было 223 парня.Она хвалилась только вчера.А у меня только 2 было.И оба гражданские мужья
Милая Барби
Хм у меня лично был всего один мужчина за все 20 лет, теперь уже будущий муж. Считаю это нормой, но конечно каждому своё. Многим и в браке "норма" иметь 5-10 любовников, что уж говорить про свободных девушек..
Совушка
один на всю жизнь
От 15 до 20. У всех знакомых, кому за 30, так и было.
Гость
Один! Думаю что так и останется один, а выше б л ю д ю г и пишут дырявые
Zмея
а кто устанавливает нормы? и что есть норма?
Макс
2 литра
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Вот ***** *****
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
)))правильно, а если "новые эмоции, страсть, влюбленность" нужны мужу- то он козел и кобель))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Русский лучше подтяни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но правдиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем хвалилась?
Неразборчивостью в связях?
Количеством посещений КВД?
Отсутствием мозгов и элементарного самоуважения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в газете не писали, что приличные мужчины бывают весьма брезгливы..А прошлое чаще всего не скрыть, особенно в небольших городах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем с ними спать со всеми? чисто встречаться, общаться, узнавать, проводить по многу часов вместе, ну ладно уж целоваться пусть даже, спать-то зачем с 13-ю? фу
Гость
Встречаться, проводить по многу часов вместе, гулять везде и пр можно с 20-40 и больше, потом надоедает, а сексом заниматься - ну с 1-3, зачем больше? Вот из тех, с кем встречаешься, выбираешь кого-то и с ним заводишь более плотные отношения, брак и тп
Гость
А у кого было по 20-30 и больше постельных мужчин, так, милые, вы кроме койки вообще общались? Или так, девочка на ночь для всех?
Гость
норма это когда один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теме речь идет как раз о половых партнерах. Думаю, в статье тоже.
Роксен
Думаю,что два это прям вполне нормально)
Гость
У каждого свои нормы.
Но я бы побрезговал девушкой, у которой было больше половых партнёров чем у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Импотенты же они все приличные, потому что у них не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно же когда тебя все хотят. Разнообразие. А зачем общаться, может больше не увидимся. О чём разговаривать то?
Гость
7-15 партнеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, по Крылову- "виноград то зеленый"
Ну а мужчины, что вами брезгуют - непременно импотенты)))
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Как же они успевали? Это в браке? У меня был 1 любовник. Так надоело придумывать почему я должна отлучаться, всегда следить за телефоном. Одни проблемы. Разнообразие того не стоит. Муж у меня просто замечательный.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
*****, так какого ***** замуж выходить, ну ***** же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не о чем))) у тебя ж мозгов нет о чем с тобой разговаривать))
Гость
Чем больше, тем лучше.
Молодость
ranetkilove@rambler.ru
Сообщение было удалено
Роди здоровых детей,похожих на мужа.После этого-переспи хоть со всем зоопарком-слова плохого никто не скажет.И по деньгам хорошо,и семья довольна,и врачи это советуют
Гость
Молодость
Сообщение было удалено
Рожать детей можно хоть от кого, лишь бы на мужа были похоже, чтобы он не сомневался что это его дети. И по деньгам хорошо, и врачи советуют, и семья довольна будет. Но самым довольным в семье будет муж !
Кира
У меня 4 было в 22((мне стремно...
Гость
Кира
Сообщение было удалено
А почему так мало?
Гость
Просто встречаться или секс? Если просто для встреч и петтинга и поцелуев - то хоть 100, если с сексом - то в районе 1-4 за жизнь у девушки, куда больше-то? Пись ка не казенная, всем давать
Рыжая Такса
Нет нормы. Мне будет 29 лет в этом июле, мужчин было 5-ро, 2-е из них стали моими мужьями. Во всех была влюблена, все были влюблены в меня, со всеми, кроме одного, встречалась минимум 2 года. Ни ЗППП, ни абортов никогда не было. Ни о чем не жалею - о каждом вспоминаю с удовольствием.
Вспомнилось:
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:
- Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
***** со вздохом:
- О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0