Вот у меня на данный момент их 6. Со всеми вижусь) Не понимаю тех кто годами только с одним. У меня за год сменилось около 40. И никто из них друг о друге не знает
У меня было около 60 девушек за всю жизнь,и то меня оплевали тут на форуме,а тут у бабенки за 40 сменилось)). Так что,я-нивинный ребенок в сравнении с автором))
Гость
[3219064225]
Брехушка
Гость
[30979648]
Надеюсь тебе не 18 лет автор ахахахах))) Я знаю что шаболдяшек молодых много, но не настолько же, чтоб в тебя за год скидывали урожай аж 40 спермобаков )))
У меня было около 60 девушек за всю жизнь,и то меня оплевали тут на форуме,а тут у бабенки за 40 сменилось)). Так что,я-нивинный ребенок в сравнении с автором))
за всю жизнь у меня 250 где то а ты ш л юхан конечно мерзкий
Надеюсь тебе не 18 лет автор ахахахах))) Я знаю что шаболдяшек молодых много, но не настолько же, чтоб в тебя за год скидывали урожай аж 40 спермобаков )))
когда мне 18 было я только за лето имела 50 половых парнеров за год даже считать страшно)
за всю жизнь у меня 250 где то а ты ш л юхан конечно мерзкий
Согласен,что мерзкий,ведь почти всех без презика сексил и ничего неизлечимого не подцепил. Везло как-то. Сейчас даже близко ни к какой чужой бабе без резинки не подойду.
f
[3895456315]
Пенс55
Согласен,что мерзкий,ведь почти всех без презика сексил и ничего неизлечимого не подцепил. Везло как-то. Сейчас даже близко ни к какой чужой бабе без резинки не подойду.
Спасибо за комплимент)). Сейчас поставлю в полный рост попробую ,фото.
Гость
[3749661661]
Обычно это мужчины так живут. 6 подруг и жена и никто друг о друга не знает...А вообще у женщины столько мужчин в жизни, сколько нужно для того, чтобы нашелся тот самый единственный..Кому то фартит сразу, но редкость это.