мне он открыто изменяет
Здравствуйте, жители форума! У меня сложилась непростая ситуация. Посоветоваться не с кем. Хочу спросить у независимых людей. Говорят, коллективный беспристрастный разум дает неплохие советы. Вот моя история. Я познакомилась с мужчиной, он старше меня на 12 лет. У нас с ним все закрутилось. Я понимала тогда, что вокруг него много женщин.Но меня к нему потянуло очень сильно. Любовь ли это?Я не знаю. Мне мои же мысли мешают: все думаю про разницу в возрасте.Конечно, у него много недостатков, но и плюсов много. Этот человек не собирается мне доставать звезду с неба, но мне этого и не надо. Он очень жизненный. Постоянно зовет к себе жить ,предлагает ребенка родить. Но дело в том, что мы сейчас друг от друга далеко. И недавно он был с другой женщиной. Они отдыхали, выпивали. У них был секс. Я это поняла, но что обиделась не показала вида. И расспросила его. Он сказал, что все было плохо, это всего лишь секс. Мы с ним общаемся как и раньше. На мой вопрос, почему он это сделал, он отвечает, что если бы мы были вместе, он бы себе этого не позволил никогда. И сказал, что я могу делать тоже самое. И что я могу ему об этом рассказывать. Я так не хочу: в моем понимании так не должно быть. Подскажите, нормально ли такое поведение, или это уже отклонение от норм?Это можно считать изменой?Как быть мне?
Рита
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 793 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 312 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Алина
а ты сома то как считаешь? тут вопрос не к нам а к себе...для меня это например недопустимо...ну а для некоторых очень даже в норме. ...скажу сразу и в лоб отношений на расстоянии не бывает
гость
вы же не пара! какая измена? но этоине нормально) заниматься сексом с другими и рассказывать друг другу пытаясь строить отношения.
Аника
Определяющая фраза" Мы друг от друга далеко" По -вашему, сколько может мужчина без секса? И зачем себя ограничивать, ради той, с которой полнооценных отношений нет. А то, что он в уши заливает про ребенка, переехать к нему- всего лишь слова. Будут действия, только тогда можно ориенитироваться в вашей ситуации. А пока, поахивает размышленями и мечтаниями не слишком " умной девушки". Проснитесь!
Гость
Дорогая. увы это не он. не трать время на него.
Корректор
Рита, Рита.. стадо плохой советчик, а форум это всегда немного стадо. Что уж говорить о вумане. Не надо никого спрашивать, как вам поступить, спросите лучше - что вам принимать в расчет. И вам скажут - свои собственные мысли, вам с этим человеком жить. Или не жить. Хотите мириться с этим сексом (да, для мужчины просто секс не так уж важен) - миритесь, не хотите - не надо. Опасаетесь всегда сомневаться в нем, ревновать, проверять - расставайтесь. Сможете верить или принять его легкое отношение к связям без чувств - на здоровье, совет да любовь. Потому что нет никакой нормы, есть лишь привычное. Как игра на пианино ногами, непривычно, но человека никто не начнет подозревать в отклонении. Вам решать, только вам.
Гость
Конечно нормально. Мы все здесь так живём. Сидим дома, а наши мужики шляются. И когда у них(мужиков) хорошее настроение они нам рассказывают: когда, как, с кем, и сколько раз.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Абсолютно верно написано.
Гость
для каждого человека изменой могут признаваться разные вещи. для кого-то переписка с другой девушкой - это уже измена, для кого-то измена если парень представляет при сексе другую женщину, а для кого-то и секс ее парня с другой не измена, если это было чисто физически, без эмоциональной нагрузки. Так что решать лишь вам. Я бы рекомендовала поступить так как предлагает ваш МЧ - он явно не имеет на вас серьезных планов, поэтому бодьте в свободных отншениях Там глядишь и встретите своего мужчину.
котенок по имени ГАП
"...На мой вопрос, почему он это сделал, он отвечает, что если бы мы были вместе, он бы себе этого не позволил никогда. И сказал, что я могу делать тоже самое. И что я могу ему об этом рассказывать...."
перевожу на русский язык - вообще-то я мужчина порядочный, ты не думай, но вот лично ты мне нах_й не сдалась.
перевожу на русский язык - вообще-то я мужчина порядочный, ты не думай, но вот лично ты мне нах_й не сдалась.
Гость
Если мужчина спит с другими и женщине разрешает, какие м.б. сомнения, что дама ему пофиг?
Гость
ну конечно соглашайтесь родить ему ребенка, чего уж там))
Гость
Зеркальте ситуацию. Пере-пихнитесь с кем-нибудь, поставьте мужика об этом в известность, сказав. что это не измена, а всего лишь секс и сообщите, что непрочь ему ребенка родить безотлагательно.
Sherfik
Автор, ты себя уважаешь хоть маленько? Если да, посылай на хрен этого п р и ду р ка, если ты не с в и н г е р.
Гость
Ну а как ты хотела?!!!! Кто платит,тот и творит что хочет!!!! А лизоблюдам только и остается смирится с этим!
Ира
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Это полный капец!!
Гость
ну как по мне , так ничего страшного. это же просто секс, без чувств. я своему парню такое разрешаю. но это у каждого по-разному
Все как обычно
Сейчас придет Катрина и все подробно объяснит автору, кто, кому, где и как. Автор все поймет и отправится в свое солнечнуе будущие :)))
Форум: Секс
Всего: 479 641 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?2 ответа
- Секс до замужества71 ответ
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу75 ответов