Что заставляет человека измениться в плохую сторону. Был приятный, добрый, позитивный, какой-то открытый и доверчивый человек. Милый и добродушный, отзывчивый, с чувством юмора, щедрый, хоть и из простых и гол как сокол,да и внешность какая то светлая что ли. А спустя пару лет, стал злым не довольны м, закрытым, чуть что может и послать и не разговать с этим человеком больше никогда, не улыбается, никому не поможет, совсем отталкивающий стал. Как такое может быть?
Здравствуйте! Не очень понятно про какого человека речь...друг,знакомый,муж,молодой человек,бывший муж,сосед? Смотря что это за человек,насколько вы его хорошо знали. Возможно тогда вы не видели в этом человеке этого. Возможно он именно с вами сейчас стал себя так вести,а с другими такой же позитивный и светлый,как вы говорите. Возможно он горе пережил и ему сейчас не до веселья и позитива. Возможно болеет. Да вариантов тысячи. Если вас так беспокоит этот вопрос и вы дорожите им,поинтересуйтесь больше его жизнью и думаю станет всё очевидно. Если он не идёт на контакт с вами,значит он по каким то причинам не хочет открываться вам и выбрал с вами такой стиль поведения.
Гость
[3667460048]
Тебя встретил
Лёля
[2953312894]
Подробнее напишите. Он же не просто так стал злым. Какие то события его к этому подтолкнули.
Гость
[398509521]
О, еще как можно измениться. И замуж не хотеть, и работу не любить, и от детей бежать. Все это постепенно и необратимо.
Аня
[4068805429]
Я такой тоже была. Хочу назад все вернуть, но не знаю как
Как такое может быть?