Вы были бы готовы простить измену мужу, если бы точно знали, что он никогда не разрушит семью? Ну просто захотелось ему новых эмоций....При это вас бы он никак не ущемлял в общении, сексе, ласке, внимании и т.п. Тоесть для вас ничего не изменилось бы. Что плохого в измене?
Измена - это предательство. Именно в том, что "новых эмоций" он захотел от другой, а не с вами. А что плохого? Да так, ничего, разве что будет гулять по женщинам и в конце-концов залетит от него на стороне молоденькая и уйдет он от вас к "новым эмоциям" и новой семье, когда вам будет под 40 и ваших детей бросит. Вы будете счастливы?? Сомневаюсь.
minifreid
[325820781]
То, что Вы описали, не существует в природе. Измены всегда отражаются на семье, всегда что-то меняется. Тем семья и отличается, что, какими бы ни были разными увлечения и чем бы муж и жена в жизни не занимались, они всегда обмениваются эмоциями друг с другом, вдохновляют друг друга, находятся в эмоциональной близости. Если человек все это ищет на стороне, то это и не семья вовсе, там и разрушать нечего.
Мразишь
[867312519]
Книга "апгрейд обезьяны" вам в помощь.
Там ответы на все вопросы.
Гость
[1313812429]
Плохо в изменах то-что потом того что было не будет,будет суррогат..
Гость
[3791342948]
Автор
Сообщение было удалено
Найдите в Интернете Атлас заболеваний по этому профилю, обязательно с ФОТО - это и будет ответом на Ваш вопрос.
ВЕРНЫЙ МУЖ
[290259127]
В измене нет ничего хорошего. Совесть будет мучать и жену люблю.
Елена
[3763811127]
Автор
Сообщение было удалено
нет, не была бы готова.
Если он действительно такой семьянин и меня обожает, и вдруг просто "новых эмоций" захотелось - так пусть изголяется, как угодно, но чтобы я об этих его похождениях никогда ничего не узнала. Если узнаю, то ни о какой прежней семейной жизни как ни в чём ни бывало и речь быть не может.
Я себя знаю. Страшную месть устраивать не буду, но к человеку моё отношение сильно изменится и далеко не в лучшую сторону...
Прозерпина1
[1365723331]
Автор, в изменах ничего нет плохого, если в семье давно никто никого не любит, но не разводятся из-за детей и прочих обязательств. Также есть т.н. открытые браки, где каждый делает, что хочет. Все это оговаривается заранее, и никто не в обиде. Не нравится - не ешь, уходи, никто не держит.
Гость
[1766745989]
Если отбросить моральную сторону, то плохо в изменах то, что очень многие серьезные болезни передаются и при использовании презерватива + многие люди не задумываются, что при оральном сексе можно подцепить любую болезнь.
Автор, вот вы хитрая какая, а !!! ))) "Пускай бы он изменял, но я бы ничего об этом не знала". Если ты не знаешь о том что муж тебе изменяет, следовательно ты думаешь что он не изменяет. То есть измены для тебя нет. А вот когда узнаешь о ней, тогда и поймешь, что в ней плохого.
Гость
[1313812429]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да не пиз*ди,тетки под 60 рассказывают-изменил муж(одноразово) до сих пор помнят,никто не простил,живут нормально-но в памяти всплывает...
Если уж мужика и тянет на одноразовую измену-то сделай так чтоб никто не узнал!
Секси внучка
[3370338555]
для меня лишь в том что деньги будут уходить какой то с.уке левой
ИМХО
[3262232003]
Дейенерис
Сообщение было удалено
У меня подруга так сделала. Подкараулила. А любовница мужа так её отпи*дила,что подруга потом месяц дома отсиживалась.
Шеогорат
[3154210786]
А что в них хорошего?
гостььь
[2593073064]
Секси внучка
Сообщение было удалено
Только о деньгах беспокоишься?))
Гость
[1767841537]
Ничего в них плохого нет, измена вообще в обязательный перечень семейных отношений входит.
Ваш текст-если женщине,не молодой уже секс не нужен,то денег жалко конечно от своих детей. А по молодости и ретивости-дурой быть не хоцца-нет детей-лесом такого! И РОГОВ поветвистей изменьщику!
Дейенерис
[2486032184]
ИМХО
Сообщение было удалено
Ваша подруга тупа и излишне самоуверенна, никто ей не виноват. Надо сначала изучить вопрос, и если шaлава - крепкая бабца, то брать с собой помощников. Такие дела.
Себя уважаю
[290259127]
Секси внучка
Сообщение было удалено
Ваш текст-увы любви нет...Как по молодости страсти не играют.
Для мужчин измена - сунул-вынул, а для женщин - значит "какая-то там" лучше меня, поэтому во мне что-то не так или же у мужика просто чувства остыли именно "ко мне". Мужик показал, что есть кто-то лучше жены, туда ему и дорога.
Себя уважаю
[290259127]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ваш текст-да не тупа а на эмоциях поди-женщины мстительны-еще не одна прийдет в другой раз не из за дядьки-из принципа.