Спасибо всем огромное за советы:) Конечно, в этой всей истории миллион подводных камней и подробностей, которые я бы слишком долго еще перечисляла. Возможно, действительно, нужно выйти из "зоны комфорта" и искать третьего, ведь на этих двух парнях свет клином не сошелся. Безусловно, я понимаю, что с возрастом и появлением детей секс уйдет на второстепенный план и будет не так важен. К слову, первый МЧ уверен, что он супермен в постели - до меня у него едва ли была одна девушка, а после меня - та, на которую он запал. А точнее - она на него, и я уверена, что она пела ему дифирамбы. Ну и я, неопытная на тот момент, во время наших отношений думала, что 10-15 минут и в один подход - это и есть улетный секс. Мне, честно говоря, всегда не хватало длительности, но он не мог ничего изменить. С новым же парнем все может длиться до 3 часов с массой энергии и страсти, да и размер получше. Так что разница ощутима). И если представить, что я вернусь к бывшему и начну вместо былых, привычных ему, радостных воскликов говорить "Милый, а не мог бы ты подольше, погубже..?", то он будет в ярости. 😀