Секс с женщиной старше на 10 лет
Мужчины,насколько возраст важен для отношений?
Джулия
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс после 50-и22 924 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 348 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Влад.
Сообщение было удалено
Мне за 40 было. Меня у женщин ляжки налитые привлекают. Еду с дачи, стоит, лет не знаю-под пенсию, похожими параметрами, на остановке (сумок три забитых рядом). Предложил подвести, удивилась. Загрузил ее дары природы, едем, познакомились. Я ей и прямо, что мне ниже талии нравится. Смеется, я руку положил, лапаю, лезу в междуножье, говорит не готова. Благо, мобилки придумали. Договорились, через дней несколько, из города на дачу везу. Приехали на дачу к ней, развалила ноги... ее телу 40-летняя позавидовать могла. Мастерица, все "делала" с возбуддением. Сезон встречался....
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на Пугачиху и т.д, все они совратили малолеток при наличии лаврухи, вот истенное желание женщин, тут и говорить не о чем!
Гость
Скожу так, была у меня женщина на 10 старше, у нас был хороший секс, да и сейчас мы встречаемся с ней пару раз в году. Но вот показать ее семье или братве, не вариант! По этому только любовники!
Гость
Сообщение было удалено
Привет!мне 25 жене 41))
Гость
Сообщение было удалено
Привет солнце)
Гость
Сообщение было удалено
89031783045
Гость
Жена ровесница,но переодически бывают любовницы и как правило им всегда за 40 ,мне 28.
Гость
Люблю с формами. С дачи с товарищем ехал, попутчицу подсадили с двумя сумками. Седан, вещи в багажник, ее на седушку впереди, ляжки по ширине. Лапанул, смеётся и незаметно колени раздвинула, за секель, тоже подставляет, шутит. Отьехали в сторону, она нас обоих отьебла, и отмочалила, как хотела, как в шоке были, прихоти все ее выполняли. Юбилейный у неё, 60 лет.
Гость
Ваша женская красота это, если честно, пустой трёп. Во-первых, не всякая накрашеная женщина действительно красива, в большинстве своем вы так же серы без грима и утягивающего белья, как и типичные мужчины. Во-вторых, оболочка не гарантирует содержания, в среднем вы так же унылы или зациклены на себе, как и типичные мужчины. Всё, что вас спасает это традиции, по которым парню предлагается бегать и арендовать красивое тело. Хотя по идее неплохо бы наоборот, потому что это вам нужны отношения как трамплин к семье и детям, вот и бегайте, унижайтесь, платите за право стать матерью. Заслужите право на хорошего мужчину, а потом разлагольствуйте на здоровье.
Лол, Маня. Чтобы стать матерью не нужны выслуживать Ваше внимание и требовать отношений, достаточно просто поебаться.
Гость
Ваша женская красота это, если честно, пустой трёп. Во-первых, не всякая накрашеная женщина действительно красива, в большинстве своем вы так же серы без грима и утягивающего белья, как и типичные мужчины. Во-вторых, оболочка не гарантирует содержания, в среднем вы так же унылы или зациклены на себе, как и типичные мужчины. Всё, что вас спасает это традиции, по которым парню предлагается бегать и арендовать красивое тело. Хотя по идее неплохо бы наоборот, потому что это вам нужны отношения как трамплин к семье и детям, вот и бегайте, унижайтесь, платите за право стать матерью. Заслужите право на хорошего мужчину, а потом разлагольствуйте на здоровье.
Если она захочет стать матерью, то Это она спокойно передаст свою мДНК, а ты нет, пока будешь выбирать пригодных баб. Эволюция продолжится без тебя.
Гость
Меня женщины старше привлекали всегда, с большей или меньшей силой, в зависимости от моего возраста. Когда малой был лет с 9 до 14 смотрел с вожделением на девок до 18. Ну как бы старше смысл смотреть, там это тёти для меня тогда были. Лет с 14 возраст дам расширился, тут уже и 12 лет, девки ничего такие были, и за 20 вполне аппетитные. До 16 лет на женщин старше не смотрел, пока не попался с девкой её маме, а после так скажем очень близко познакомился с её мамой. С дочкой её уже давно не общаемся, а вот мама её в шикарной форме и по сей день и мы при удобном случае устраивае хорошие встречи. Так что с 16 до 30 я прям с удовольствием спал и с теми и с другими. После 30 конечно всё сложнее найти женщину значительно старше тебя и в хорошей форме так что максимум до 40, до 45 редко кто себя сохраняет, но всё же попадаются хорошенькие. Мне сейчас 35. И да, после 25 лет стартовая точка это девушки 18-20 лет, ибо даже просто общаться с молоденькими безумно скучно. А с 30 лет, девушки 20-ти лет уже скучны, ценишь не тупо перепихон, а и эмоциональную связь.
Гость
Нужна женщина для секса лет 55 до 65 из Перми пермская область
Гость
Темы создаются , в них сообщения (иначе форуму хана) но неужели ни в одной из тем нет 30+ летней женщины , которая хотела бф осуществить какие нибудь свои фантазии с молодым? 24 года , высок , строен , готов просто на куни, при взаимной симпатии! Именно 30+ симпотичная, ухоженная ! Если есть такие пишите на РАБОЧУЮ почту bezonov-dmitriyy@rambler.ru
Иди ***
Гость
Мне 38, ей 50. Был женат, жене 36. лет 12 назад у нас случился контакт когда мне было 26. Прошло время, случайно увиделись. Встретились и не кофе встреча, а страстные поцелуи, ласки секс. И я понял что, ни когда я такого удовольствие не получал как с ней. Она стройная, все идеально, грудь сказка. По этому выкиньте стереотипы из головы. Получайте удовольствие с тем с кем хотите быть. А не как навязывает вам мировое гр сообщество.
Гость
Жена старше на 1 год! Человек-золото! Хозяйка, мать, любовница-все супер! Но НЕ МОГУ Я! Не могу! Не спать с женщинами старше себя на 10-15 лет! Это чтото другое! Вызывает другие ощущения, даже в оргазме и ласке! Если жене я делаю куни по столько по сколько, то со своей любовницей (мне 28 ей 40) я просто упиваюсь от этого действа! Когда мы вместе на едине, то я вообще не думаю ни о чем! Мы просто "любим" друг друга! КАК ХОТИМ!
Согласен. Это круто
Гость
Добрый вечер. Мне 23. Я из Москвы. Нравятся девушки, женщины старше себя. Как-то так получается, что с ними интересней, есть общие темы для общения, больше знают чего хотят. И внешность, конечно нельзя обойти стороной. В 20 можно выглядеть хорошо благодаря возрасту, а в 30 и более, уже надо следить за собой. И конечно мне нравятся женщины, которые ухаживают за собой.
Буду рад познакомиться с девушкой, женщиной старше себя. Я воспитанный, образованный, люблю узнавать новое, занимаюсь спортом.
мой емейл people_fv@mail.ru
Буду рад познакомиться с девушкой, женщиной старше себя. Я воспитанный, образованный, люблю узнавать новое, занимаюсь спортом.
мой емейл people_fv@mail.ru
Молодые тупые и дурехи
Форум: Секс
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как предложить секс женщине за 50?9 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики8 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов